Как пережить новый год...помогите не сойти с ума

Татьяна Вакалюк: Можно сесть в поезд дальнего следования и встретить НГ в поезде. Даже без больших радикальных намерений куда-то ехать - ну доехать, конечно, куда-то, погулять 1 числа и домой.

Это идеальный вариант!!! Я всегла, плохо ли, совсем плохо или средненько, уезжаю куда подальше, а лучше к морю! Всеми правилами и неправдами!

Автор, вы море любите? Едьте в Сочи! Прямо на НГ! Пальмы, море, красота.

Аноним 300: а утром пораньше на каток .

Мне уже одного этого больше НГ захотелось. Утром покататься, в термосе какао и бутерброды!
А ещё 31 в паре кинотеатров Щелкунчик будут показывать. Красивая музыка и праздничная атмосфера в первой половине 31 числа - праздничное настроение потом фиг чем испортишь. Продумайте все детали, побольше мелочей приятных. Создайте себе самый волшебный НГ ! Это в ваших силах.
Я днём 31 хочу пойти на батутах попрыгать. Инфу ещё не смотрела, но думаю, что хорошее завершение года получится.

Аноним 712: улица

Мороз обещают, лучше не надо

Аноним 694: Автор, вы море любите? Едьте в Сочи! Прямо на НГ! Пальмы, море, красота.

У автора 5 тыс а празднование нету
А вы про Сочи...

Аноним 934: автора 5 тыс а празднование нету
А вы про Сочи...

это вы с чего взяли? 5 с человека нету у нее. Так а зачем так шинковать? Я находила в том году номера с видом на море за 500 рублей на двоих, 600 на троих. Вардане, Лоо. В Лоо ещё и в аквапарке с морской водой можно было НГ встретить за 2500 там включена и ела и напитки.

Автор, у меня был тоже нестандартный Новый год, я ребенка потеряла. Из больницы вышла вообще не в себе, мужу говорила, что самое страшное, мол, это то, что я нормальной уже не буду.
Короче совет от бывалых... С алкоголем поосторожней. Никогда меня так не развозило с пары бокалов шипучки, контроль видать, напрочь сдувает, и если травма глубокая, может быть очень неприятный эффект...

Автор, классный совет про попрыгать на батутах- это непривычное действие может перевернуть ваше состояние. Это физические ощущения, за которые потом можно будет цепляться при возникновении желания пострадать в дальнейшем.

Именно 31 числа надо попрыгать. Это гениально! Сама пойду попрыгаю, стряхну тяжелый год, желание в полёте загадаю

Автор ,у вас еще в запасе две недели. На СЗ можно еще себе справить мужичка-одинокое сердце. И покатит вас в двоем говогодняя сказка. Закружит ,задурит и вспоминать не будете свои горести в новых страстных объятьях.
Только проявите активность и лучше на 3-4 СЗ.

Ну что за истерия с этим Новым годом? Это всего лишь смена дня, куча пьяни и длинные выходные. Вкусно с семьей поели, салюты посмотрели и баиньки.
Все живы, здоровы - радуйтесь!
Главное долго не страдайте. Пару дней ещё погрустите и на СЗ.
Кто как.. я вот смогла пойти на свиданку только через месяц переписок. При том не очень то переписывалась, один парень мне писал как то в самом начале, но я его проигнорировала, через месяц он решил снова написать, а я думаю: че эт я ему ничего не ответила?
В общем женаты уже 4 года.

ой, автор, я вот вам сейчас расскажу Нг историю
познакомилась я с мужчиной перед НГ - 20 декабря
ну как познакомилась.... переспали по пьяному делу
НГ встречала с сыном, страдала по бм
а 1 января сына к бабушке, сама к этому мужчине в гости
еду и думаю: куда понесло, в какую-то дыру, не понятно к кому.....
оказалось все не так плохо.....
и вот жарит мне этот мужчина блины, а трубку обрывает другой из другого города, а мне так хорошо, что я даже трубку брать не хочу.....
женаты мы уже 11 лет и сыночка общий подрастает...

не отчаивайтесь, автор Нг вам принесет сюрпризы
да и одна гадость со стороны мужчины - это первая гадость но не последняя..
а вы теперь для нового прекрасного свободы

Не праздновать. Просто лечь спать.

Дама Бубён: Вам больно, надо поболеть.
Куда вашей боли нужно разместиться по-вашему? Сама она не пройдёт, если вы ее не приживёте.

Автор нет ничего прекраснее- идти в первый раз на свидание с человеком,которого лишь знала по переписке.
Такое же волнительное состояние переживаешь, словно оказалась в юности.
Гоняешь в голове -какой он,глазами стараешься зацепить из толпы твоего кандидата.
И какая радость ,что надежды оправдались-перед тобой оказался вожделенный красавец.
Потом долгие нескончаемые разговоры,шутки,смех...
Все как в юности...))).
Все это ждет тебя...все только начинается....

вредина: У вас теплая уютная квартира, холодильник рядом, туалет родимый, душ..

не хочет человек видеть эти стены, плохо ему. Куда уйти?
-30 не будет, конечно, но по городу так просто шарашиться ночью еще более скучно по части душа и туалета.

Татьяна Вакалюк: не хочет человек видеть эти стены, плохо ему. Куда уйти?

Обязательно уходить? Обои переклеит пусть. Чем шарахать не понятно где и с кем

вредина: Обои переклеит пусть

а что, от этого стены поменяются? Вид из окна? Воспоминания?

Аноним 9: так они любят уходить именно перед новым годом,чтоб больней было

Нет. Просто мч давно не устраивали отношения и он думал уйти. А в новый год люди часто избавляется от ненужного, не хотят в новую жизнь это тащить.

Автор, вы в каком районе? напишите мне. У меня очень похожая ситуация. будем вместе выкарабкиваться.
я вот на пул данс хочу пойти еще...

Татьяна Вакалюк: то, от этого стены поменяются? Вид из окна? Воспоминания

Ну пусть вообще бомжует и домой не возвращается,там же

Татьяна Вакалюк: видеть эти стены, плохо ему. Куда уйти?

Аноним 336 ,
Мне 37 ) не запустила, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы