Сколько вы планируете потратить на алкоголь на новогодние праздники

Странный опрос. Свыше 10 планирую, но при этом алкоголя будет мало. Та же Вдова Клико 5т, виски-7т. Вот и весь алкоголь

Vivienne W: на сервированный стол выставите пол бутылки когда то открытого винища?

Да зачем стол сервировать, дурь это всё. Че как стадо

Веточки сирени: Пол бутылки белого есть, мне хватит)

Если у вас его сейчас уже полбутылки, то к НГ его только вылить. Уксус же будет.

Нисколько, потому что бар в доме всегда полон, на любой вкус, цвет и размер)) и крепкое и вино и шампанское, специально покупать нет нужды.
Вот на еду, да! Тысяч 20, думаю, уйдёт.
А перепись непьющих с полбутылкойполгоданазадоткрытой, всегда вгоняет в оторопь. Хорошо что я с такими не знакома.

Свыше 10ки, MOET CHANDON со скидкой в Метро схватила

Убью_Ведром: Да зачем стол сервировать, дурь это всё. Че как стадо

первый разумный человек .
Ужин в 19-20 вечера . Потом только фужер алкоголя и икра

Леди на пледе: Дома стоят дорогущие коньяки, виски, водка. Не пью такое. То, что пью, не дарят.

Так надо тему обменную замутить

Выпить хочу, прямо сейчас. А получаю гормоны в капельнице
Мечтаю что очухаюсь от этой сраной короны хотя бы к новому году. Наберу алкоголя и буду пить все праздники, если здоровья хватит. Лишь бы побыстрее из больнички выкарабкаться.
Изучаю тему, записываю хотелки. Думаю 10 000 хватит нам на семью. Не хватит, добавим)))

Аноним 501,
девчонки, в краску вогнали У нас, кстати, наверное немного будет трат. Я хочу самбуку, но мне с некоторых пор много не выпить , муж купит себе бехеровку, а дочке с подружкой белое вино. Думаю уложимся в 3 тыщи, но еще не ходили...

Mуся,
Это где? Хочу за 3,5))) не встречала таких цен

Аноним 229: Потом только фужер алкоголя и икра

так вы ж, девчонки, икру не из банки есть будете. А в икорницу положите или сделаете бутерброды-канапе и положите на красивое блюдо. И вино нальете в красивые бокалы. А это сервировка стола и есть даже если на шкуре на полу отмечать. Так что без нее, родимой, никак не обойтись.

Vivienne W ,
Так это ж каста белопОльточников непонятно зачем в этой теме отметившиеся))) лидирует у них "непьемвообще", на втором месте "столетстоитконьяк" - выпьем по рюмашке, если захочется)))

IRISHА_Я: Лишь бы побыстрее из больнички выкарабкаться

Поправляйтесь

0 рублей, не пьем.

Аноним 473: Хочу за 3,5

Уже нигде)))) скидка была на него в ленте 40%, кто не успел, тот опоздал

Я считаю не в деньгах а в бутылках
Если на все праздники думаю пятерка точно. Плюс минус. Если курочки мои приедут в гости то еще плюс

Аноним 52: Хорошо что я с такими не знакома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы