Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

5th Avenue,
Спасибо! Мне ваша тоже нравится! Я тоже лентами люблю иногда украшать. Вообще мне многие ёлки здесь понравились.

Та ещё...зараза ,
Очень круто

В этом году такие елки
Дети написали письмо - Дед Мороз принеси нам в комнату елочки, только не украшенные, игрушки мы хотим сами сделать
У нас Дед Мороз 2 раза приходит. Первый раз в начале декабря дом украшает, а второй раз 31 ночью подарки приносит, пока на улицу на салют выходим

У нас пока такие, но будет ещё большая живая пихта, в пятницу поставим

А дети себе нарядили, как они говорят, нормальную ёлку

Визуально люблю стильную, дома всегда домашняя разношерстная. Даже когда покупала игрушки в одном цвете, все равно у меня не получалось как в магазинах. И дети в итоге ее довешивали до домашней.

Стрендж,
а что, цветовая гамма очень даже гармонично смотрится.

Та ещё...зараза ,
У Вас красиво!

Стрендж,
Из досочек афигенная))

Дусёчек,
Стрендж,
Аноним 110,
huha,
Спасибо.

Пока так. Но скоро дети перенарядят по своему.

Вчера докупила игрушек и ёлка заблистала новыми красками.
На фото до/ после и символ года поближе, в санках к нам спешит.

huha ,
Нина, мухомор и лис огнище!!!!!

Oga-Oga,
спасибо ))

Первый год пихта, дома запах сказочный, елки люблю такие, чтобы рассматривать можно было долго

Аноним 732 ,
Классная пихта, где брали?

Oga-Oga ,
В оби

Аноним 732 ,
Спасибо

Аноним 732 ,

krispykreme: игрушек из детства

Я подумываю начинать скупать старые игрушки...
По теме... Были года- извращалась...
В этом году ни какой тематики- просто нарядила.

Аноним 732 ,
А цену не подскажите за такую красоту?

Каждый ведь на свой вкус наряжает. Я люблю, чтобы в одной стилистике было: либо старые советские игрушки с дождиком и мишурой, или аккуратная тематическая елка с современными украшениями.
Не нравятся когда просто одни безликие шары или все в кучу: шары, современные фигурки, самоделки, тут же старые игрушки.
В этом году у меня морская елка, украшенная только вверху из- за маленького ребенка А раньше несколько лет подрят делала «советскую»

Катеринка8313 ,
Если честно, не знаю, муж ездил покупал,но думаю это те, которые 3999 стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы