Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

А у нас елка с воспоминаниями. Из разных стран украшения везем. И к событиям всяким покупаем. Собачка в кружке куплена в тот же год, когда у нас появилась собака этой же породы????

У нас всегда только живая елка и стеклянные шары-игрушки. И каждый год докупаем игрушку-символ года.

Lisiчка,
Какая красивая!!!!

Вот такая в этом году получилась) украшал ребенок, я только гирлянду вешала и мишуру. Игрушки есть и новые и самодельные и с времен СССР

Mariwel: Сказали, что их уже не делают, искала именно светодиодную(((

Их полно. На любой вкус и цвет. И на ВБ. И в Сима-ленд. Они просто называются, где то фиброоптические, где то стекловолокно, где то светодиодные.

А у нас второй год скромно)
Потому что в нг мы не дома)
Но вот сын просит поставить большую елку.. на 3 дня))

У нас старомодная елка, люблю разные игрушки. Помню в детстве приходила к подругам и часами разглядывала их елки.
У нас небольшой ритуал, дети наряжают елку небьющимися и самодельными игрушками, а я каждый день добавляю по 1-2 старых стеклянных, есть ещё те, что бабушка моя покупала. Дети по утрам ищут что добавилось на елке))

iRussian: Моя свекровь уж лет 5 драцену наряжает, шариками, мишурой, гирляндами

мне мама тоже сказала, зачем вы ёлку купили, у тебя же фикус стоит, наряжали бы его
Вообще если бы ни дети, мы бы и его нарядили, деревце 1,7м вымахал, за ёлку хорошо сойдёт.
Но дети бы протест устроили.

У нас всегда живая ель (сосна), берём макушки, они более менее ровные, ну и запах это основное. Домой заходишь и пахнет елочкой, мммм
Игрушки разномастные, красный, золото, белые в этой гамме всегда покупаю.
Советских много, они все у родителей, тоже нежно их люблю.

Йолка и фальшкамин :-)

Аноним 890: Первый раз такие выражения слышу

Самое интересное, зачем это автору.

seleanna80: Даже и не знаю, гламурно или нет у меня. Просто очень всем нам нравится

Самое главное, чтобы нравилось хозяевам))) у меня бы даже в гостях через пару часов зарябило в глазах.

Моей ёлке 40 лет, а многим игрушкам и того больше. Украшать елку - это как возвращаться в детство, где с каждой игрушкой связаны самые лучшие воспоминания. И запах! Моя ёлочка до сих пор пахнет моим детством.

Аноним 372: От нашей елки все дети друзей пищат,

Да ну, не придумывайте) такое ощущение, что нарядили быстро, чтобы было. Ни гламурная, ни домашняя - никакая. На многих елках просто завал игрушек, тоже перебор. У вас скромненько, нравится вам и ладно, но уж точно не от чего пищать.

У нас такая)

Аноним 110 ,
Бывают и офисные ёлочки очень красивые, не однотипно наряженные. У нас ёлку дочка наряжала, я только гирлянду вешала, звезду и мишуру, как она просила. Может и накидано много всего, но ребёнку нравится, и это главное. У некоторых игрушек своя история, они имеют особую ценность. С работы прихожу, первым делом гирлянду включаю и новогоднее настроение сразу появляется

ПумаLux ,
У нас часики подобнын были, но красные. Стрелки и точки по кругу светились в темноте. В 3 года это такое волшебство было!

Гермиона Грейнджер: И советские игрушки для меня лучше всех

Мы их даже не вешаем уже у мамы. Остатками просто любуемся. Это как в прошлом побывать) счастливом детстве. Мне кажется у них даже энергетика какая то волшебная.

Malinia ,
Вот она идеальная ёлка! Красота!

ПумаLux ,
Я также считаю, так и должно быть

мамаСа (vipera berus) ,
Красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы