Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

Всё-таки столько красивых, домашних, ярких разноколиберных елочек у нас. И не заменят, для большинства из нас, гламурные, стильные елки наши родные, которые родом из детства. Которые не образец вкуса конечно, зато наглядный пример тепла и уюта наших домов. Души нашей русской, так сказать

Аноним 110: Гламурная, в моем понимании, это ёлка в определенной цветовой гамме и игрушки все похожи и сочетаются между собой

В моем нет, поэтому "свой вариант") между собой сочетаются игрушки из соломы, рогожки и дерева. Совсем не гламур)) Вон у maltseva , как просто, красиво, и всё сочетается.
Но вообще, все ёлочки красивые, пестрота, Китай или СССР, - люди делают для себя и близких праздник))

Элисон00: Самое интересное, зачем это автору.

Понятно зачем такое замаскированное "фу"

Есть бабушкины стеклянные шары. Но последние 20 лежат
Дети ёлку регулярно роняют. Поэтому пластиковые китайские

У нас кошки любят на елку охотиться, поэтому только пластик. Дети сами наряжают, процесс им нравится, а результат не предсказуем. В этом году так.

lempinens: нас кошки любят на елку охотиться, поэтому только пластик.

Ага. То дети мелкие,то собаки потом. Из-за них ащще елка за "забором" стояла в прошлом году)) в этом поспокойнее

Самые классные ёлки, украшенные детьми. Я больше всего люблю за этим наблюдать, как они вокруг ёлки кружат с игрушками. Да, не стильно-ровно-продуманно, зато с каким счастьем...Прямо как у меня в детстве....
Здесь самое важное эмоции и предвкушение праздника.

Алмаз_твоего_сердца ,
В обморок упала, подскажите где набор такой Щелкунчик дают? Это вышивка?

Аноним 967,
Спасибо!

Муж предложил собирать каждый год шарик с символом года! Наш первый шар с бычком))) и оленя мягкого купили) хочется постепенно всю елку обложить всякими оленями, сантами, снеговиками...пока ничего нет!

Барогоз ,
Если вы про Щелкунчика, Крыса Горыныча и Мари, то это авторские схемы. Одна штука 300 рэ и это только фаил. Все материалы за свой счет.

ряженка: то собаки потом.

Прикольно. Моему амебе все равно. Спит целыми днями. Даже елка не возбуждает

maltseva: на кухню поставила маленькую на окно.

Фу какая она гламурная

ПумаLux ,
ностальгия такая сразу

Malinia ,
У вас же живая ель? Сдайте место, где такую красоту купили?))))

ПумаLux ,
Оооо, у меня такой же мишка коричневый есть))))

ОКА ,

у меня бзик который год на деревянные игрушки, добавила ещё золотых шаров в этом году. елка литая. украшает сначала сын, потом я ????никаких дождиков, мишуры и пр. не нравится.. стекло вывезли родителям, там приезжаем и любуется, дома сейчас не вариант с детьми

ПумаLux: где с каждой игрушкой связаны самые лучшие воспоминания

Мой любимый мишка на берёзе мой был коричневый, просто рассыпался у меня в руках лет 5 назад, от старости и больше негде такого взять. Елочные медведи -моя страсть, покупаю почти каждый год. В этом году такая елочка получилась

мамаСа (vipera berus),
Мне ваша понравилась! Мне тоже елки с разномастными игрушками больше нравятся, а идея докупать игрушки давно в моей голове, воспользуюсь))

Юлечка. ,
Самая классная елочка! Действительно, как из тех времен, теплая и радостная... И никакого пафоса.

Аноним 227 ,
Спасибо

Mariwel ,
Отреставрируйте сами m.youtube.com/watch И вот ещё видео m.youtube.com/watch

Аноним 110 ,
Спасибо

Oga-Oga: У вас же живая ель? Сдайте место, где такую красоту купили?)

Нет, искусственная)) в Сима-ленде покупали пару лет назад. У неё очень удачный цвет, такой натуральный, кроме зелёных ворсинок ещё и коричневые. Я хотела литую елку, но они на фоне этой проиграли.
Раньше только живую ставили, но в последний раз на живой у нас новые побеги пошли, прямо веточки, выбрасывать так жалко было.. теперь вот эта у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы