Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

Такая

[user]Lisiчка[/userстолько игрушек: рассматривать и рассматривать

Malinia ,
Издали как настоящая ))))

NATA66 ,
Класс!

У всех такой порядок)) У меня нельзя так с набега ёлки фотографировать Сначала собрать все шайбы, убрать клюшки, собачьи игрушки, и все, что вдруг почему то не на месте. А уж потом фотосессия ёлки, но не факт, что она не убежит

Моя в этом году тоже с парой игрушек из детства, макушку еще не нашла

У нас каждый год разное настроение и елки ,в те года были искусственные и одетые по фен шую и цвету ,вобщем стильные ,в этом году захотелось из лесу ,как в детстве ,с ароматом

Очень люблю ёлки с старыми советскими игрушками. Каждую пока повесишь - рассмотришь заново, полюбуешься, сказку в голове придумаешь про этого персонажа. Но эти игрушки у моей мамы. Поэтому мы каждый год стараемся украшать в определённом стиле, тем, что купили, но чтобы красиво и с душой. И обязательно с дочкой.
Поэтому мне непонятны споры и ссоры в такой прекрасной праздничной теме. Давайте просто любоваться красотой и предвкушать наступление Нового года.
Хоть старые интересные стеклянные игрушки не появляются на нашей ёлке, в нашей семье имеется своя маленькая сказка, своя традиция. Под ёлкой в санях всегда едет символ года. Если нужной мягкой игрушки нет, то покупаем.

tashazaya,
Классная ёлочка у вас
Девочки, как думаете кипарисовик (в магазинах сейчас продаются) можно потом в землю на улицу посадить?

Люблю ёлки в этом году стекло, гостей нет можно и стеклянные новые и старые игрушки
+Керамика, дети сами из лампочек рисовали дед мороза

У нас не гламурная. Тут есть шишки, феи, Джеки скелетоны, обгрызанные пряники, колокольчики.
Правил несколько: никаких стеклянных игрушек, каждый год покупаем 2-3 вида новых и всегда беру несколько одинаковых (2-4 штуки). В этом году ёлку наряжали дети, с меня только гирлянды.

DarenkaNT: Под ёлкой в санях всегда едет символ года. Если нужной мягкой игрушки нет, то покупаем.

и мы тоже мягкую игрушку по теме сажаем!

Мурзик83: Под ёлкой в санях всегда едет символ года. Если нужной мягкой игрушки нет, то покупаем.

ой, у меня такая же стрекоза и колокольчик

DarenkaNT,
Прикольная идея с санями и символом года))) надо тоже будет взять на заметку к след году)))

Принимайте в клуб гламурных что ли)))) Она у нас еще и черная :)

У нас ёлочка вот такая. Все ёлки хороши. Мы в этом году без мишуры решили.
Я тут елочную игрушку - оленя в красных сапогах прикупила, ну так он мне понравился, загадочно на всех смотрит . Сейчас любуюсь на ёлочку и настроение от этого оленя поднимается.

Вот такая!)

Люблю рассматривать, у кого какие елки, игрушки и прочий декор.

У нас в этом году живая. До этого несколько лет искусственную использовали, но она отработала свое.
Я в этот раз ограничилась несколькими цветами, поэтому игрушек не густо. Обычно все подряд висит.

Аноним 781 , красивая ёлочка .
Скажите, пожалуйста, как вы прикрепили гирлянду на окно?

Black Cherry ,
И ёлочка красивая, и котик шикарен. Наш кот тоже любит лежать под ёлкой.
Подскажите, где купили тканевое основание. ?

Rosа,

Мы не в России живем, в США, тут эти юбки для елок везде продаются и на Амазоне большой выбор.

Malinia ,
Прекрасные традиция и ёлка!

lempinens ,
Два таких птица-"неразлучника" у Вас
У всех ёлки замечательные!
Мы в этом году припозднились, обычно сын с 01.12 на низком старте Не наряжали еще.

ряженка ,
Как пес Микки говорил: почему все для людей?
Я думала собаки только случайно (в прыжке, в беге) могут уронить, а Ваши прямо интересуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы