Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

Ва-банк ,
Какая у Вас верхушка необычная Она прямо такая продавалась с колокольчиками? Медведя только одного нашла

Мне больше всего нравятся живые ёлки, украшенные на улице. Мы в детстве отмечали НГ в посёлке в старом, дедушкой построенном доме. И там стояла огромная ель, мы её наряжали всем, что нам казалось красивым, и водили хороводы с песнями-плясками. Прекрасные воспоминания. Стараюсь теперь свою домашнюю ёлку максимально приблизить к той советской из детства. Всегда живая и огромная, пушистая и вкусно пахнет мандаринами. Игрушек много советских сохранилось. Но коту почему-то тоже именно эти хрупкие стеклянные игрушки нравятся больше всего....Поэтому украшаем современными пластиковыми, а ещё самодельными пряниками.

5th Avenue ,
у нас тоже на верхушке золотистый бант)

Примета: Я тут елочную игрушку - оленя в красных сапогах прикупила, ну так он мне понравился, загадочно на всех смотрит

Олень зачетный с аватаркой вашей очень гармонирует

Мурзик83 ,
Мне нравится!!!

5th Avenue ,
Да, один рукодельный дизайнер из вк практически специализируется на вышитых шарах. Каждый символ года, известные города, животные.

Драгоценная: Девочки, как думаете кипарисовик (в магазинах сейчас продаются) можно потом в землю на улицу посадить?

в прошлом году покупала елку в горшке, весной посадили в саду. Она конечно тяжело перенесла зимовку в квартире - полысела сильно, но вроде прижилась. Посмотрим как перезимует в земле.
Вчера снова такую купила в горшке.

Black Cherry ,
Кот скорее всего уверен, что подстилочка для него, а елка туда случайно затесалась

lempinens,
Да, это касается всего в доме

Ответила "свой вариант", так как каждый год по-разному наряжаем. Хочется - игрушками разными (с детства моего даже парочка есть), хочется - в одном стиле и цветовой гамме. Вот в этом году пока еще не нарядили, перед самим процессом решим.

5th Avenue: А Дед Мороз со снегуркой тоже привезённые из России?

Да, куда без них ))

кто-нибудь видел в продаже стеклянные бусы на елку? В детстве были, советские, хочется вместо мишуры украсить.

Аноним 0 ,
Такая сказочная атмосфера, особенно с часами!

Домашняя елка, игрушки из стекла или хэндмэйд, еще не нарядили в этом году.

Black Cherry ,
А где вы такую чудесную ёлку купили?

У нас вот такая елка из ИКЕИ. Не такая пушистая как елки выше, но мне что-то нравится. Спасибо всем за интересные идеи для украшения к Новому году!

У нас скорее гламурная)) но для нас домашняя уютная)

annanikolaevna ,
Хорошо у вас, уютно, и ёлочка красивая

bisnadya,
Там нет карниза, это рулонки, на окно крепятся.

Стрендж,
На ночном базаре ))
P.S. Вот так не проверишь, что телефон исправил и получается, что на ночном. А на самом деле на елочном.

Всеникинафигзаняты: Какая у Вас верхушка необычная Она прямо такая продавалась с колокольчиками?

Это семейная реликвия :) такая и продавалась, мне досталась от бабушки. Я думаю, ей больше 60 лет, потому что она сильно старше меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы