Все ли любят гламурные ёлки или лучше уютная домашняя

krispykreme ,
у меня в этом году тоже такие часики из моего детства. Ну и старых игрушек много, есть еще бусы стеклянные , но их боюсь вещать, уж больно хрупкие.

5th Avenue,
Красиво с лентами у Вас!

У меня домашняя будет. С самодельными игрушками, стеклянными из моего детства и чудесным немецким набором. Там щелкунчик, оловянный солдатики, балерина.. мне его лет 12 назад дарили.
Показать пока не могу.
Себе лично вот такую конфету еще купила

У меня рукодельная ????
Хотя есть ещё две коробки стеклянных советских игрух. И есть коробка покупных красивых. Но в итоге все равно вешаются рукодельные живые. И немножко покупных игрух

Аноним 0: Вот такая!)

Рыжик такой хорошенький!

Дашуська ,
Капец. Бледная поганка . Представляю, сидит худсовет: зайчики были, домики были, космонавты были. Давайте бледную поганку сделаем

Дашуська, заяц клевый))

Колубара: Себе лично вот такую конфету еще купила ооо конфета.. тоже на нее смотрела ))

ПумаLux,
свинюха клевая, а мишку такого на блошке купила недавно))

Ва-банк: и больше негде такого взять

на блошках есть точно. на авито можно посмотреть, юлу, мешок

Лилибeт: Капец. Бледная поганка

это ж лампа

anonim: Рыжик такой хорошенький!

Обожает позировать
Печеньки и молоко ему тоже достались

Аноним 0: Печеньки и молоко ему тоже достались

то-то он их сидит поджидает

Лилибeт ,
Хде поганка, еще и бледная это настольная лампа

huha ,
Уход ты! Вот это да!

Наша ёлка. Игрушки в основном новые, старых мало осталось. И 99% стекла, не люблю пластмассу.

Та ещё...зараза ,
Игрушки класс, но их столько много!

huha: Лилибeт:Капец. Бледная поганка
это ж лампа

Да ладно. Я два раза посмотрела.

Примета: оленя в красных сапогах

Олень огонь где дают?

Та ещё...зараза: И 99% стекла, не люблю пластмассу.

красивая. и интересная - можно рассматривать

Прошлогодняя ,думаю в этом ничего не изменится ,разве что игрушек больше станет ????

Тырыпыры: Свой вариант- огромная ель около дома, просто растёт. Не украшаем, тк все ветер срывает и смотрится как мусор, когда повисит пару недель и выгорит на зимнем солнце вся мишура

старнно, у нас ничего не сдувает. снегом заметает , поэтому см 40 снизу не украшаем. Не выгорает за апур месяцев тоже, до мая не держим игрушки)). Саму ель стрижем, она очень пышная, высота сейчас где то 3 м. Каждый год в разной гамме украшаем. Без мишуры, конечно, только игрушки. В этом году шишки разных цветов и размеров повесили. А в городе обычная искусственная, в этом году цвета декора-бирюза и серебро. Покупаю игрушки обычно на распродажах, хранить есть где. Стекло не использую. Хотя чисто визуально люблю. И дорогие принципиально не покупаю, ибо у нас не музей, дома много людей, детей и животных бывает.

Та ещё...зараза: Наша ёлка

Супер елка, и не много игрушек, приятно разглядывать. Кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы