Дети заказали очень дорогие подарки деду Морозу

Да чего накинулись-то, поздно да поздно, мы весь декабрь вон короной проболели, по очереди, не до подарков знаете ли было, вчера поехали и все купили, какая разница за два дня или за две недели, всего валом везде, были бы деньги... Автор, если есть деньги не последние, купите, дети ваши же

budlya,
Средний плпросил,чтобы вся семья не болела, младший попросил, чтобы меньше домашки было

А мы им плэйстейшн на троих,но игры каждый себе сам выбрал

Зефир в шоколаде: сама идеи своим подаю, типа тебе в художку нужна новая сухая пастель, может Деду Морозу закажешь? вообще не даёте помечтать(

Аноним 38: вообще не даёте помечтать(

Да она всякую фигню закажет 100500 лего, которого уже 2 ящика и никто им не играет уже, а даже если и играет, то там деталей закопаться можно
Я уже все её хотелки слышала, всякая ерунда, которая через 1 час уже будет не нужна.
Игрушки вообще дарить не хочется, деньги на ветер. Бабушка ей уже купила, все что пожелает из детского мира, заметно как ей все это надо... :)

лютик- ,
И сколько лет Вашим детям?

Зефир в шоколаде: Да она всякую фигню закажет 100500 лего, которого уже 2 ящика и никто им не играет уже, а даже если и играет, то там деталей закопаться можно у меня муж также рассуждает)
У сына стилаж Лего, что то собрано, что то в боксах сломано, 2 больших ящика просто деталей
Но если мой ребенок любит Лего, то я ему его покупаю и дарю. Это же наслаждение в сборке...

В один нг подарили отличное обмундирование для подводного плавания. Он открыв подарок сказал- блин здесь всё для плавания
Р - разочарование

Аноним 906 ,
Ну то, что у автора попросили может уже и поздно. У нас вот старший комп попросил. Дед Мороз явно не успеет. Не может подходящий из наличия найти( попадаются всякие варианты типа магазинов Нижнего Тагила и прочих дальностей.
Он тут пианино то электронное еле успел купить, в музыкальном магазине аншлаг.
Я спокойно отношусь к запросам детей. Есть деньги, купим, что просят, нет - то, что я выберу подешевле.

Аноним 1: Моя заказала подарок стоимостью как три Плейстейшн.

Интерес разбирает, что ребёнок мог попросить за 100 тр?

Glowworm92 ,
Мои на это ответили, что справится у него же подарки помощники делают, то есть это для Деда Мороза вообще бесплатно)

Тайна, покрытая мраком,
Айфон про

Аноним 1: Айфон про

Какая примитивная фигулина
Дожили. Айфон это великий подарок.

Калина Малинова®,
Не великий,а дорогой.Для нас дорогой.Мааасква опять понтуется)

Не вижу смысла изображать волшебника на голубом вертолете. Дарите на разумную для вас сумму. Если ребенок и расстроится, пусть учится переживать разочарование.

Мама Июнь ,
Падушкупирдушку, мне кажется, он с радостью принесет)))
Я своим сразу говорю, что сложную технику эльфы, гномы и олени не производят. Вот смотрите мультики - там все нарисовано.
Младший тут нарисовал в письме зайца. Я уточняю - ты живого или игрушечного попросил? Живых не дарит дедушка. Нет, говорит, дед мороз мне конфеты же принесет, а зайчик это для него, это открытка с новым годом.

Аноним 492: И сколько лет Вашим детям

6 и 10 лет

Аноним 1: Не великий,а дорогой.Для нас дорогой.Мааасква опять понтуется)

По-моему пытались понтануться тут только Вы, своим заказанным подарком. Че к чему только.

Аноним 1: Айфон про

У нас тоже выкатил списком восьмилетка. Айфон 12. Коньки какой то свежей версии бауэр конечно же, клюшку с дыркой, на минуту под его рост такие ещё не выпускают, ну и так, по мелочи что то. Все кроме айфона получит. Ибо нефиг. Есть айфон 7. Считаю достаточно для 8 лет. При этом плейстейшен обновить на 5 тоже не отказался бы. Тоже считаю, что одной на двоих четверки достаточно. Так что пусть в себя приходит.

Калина Малинова®: пытались понтануться

У меня вообще-то спросили ,что попросил ребёнок на сто тыс.Вас что-то покоробило,видимо,раз вы влезли в ответ другому человеку ,а после высмеяли ,а потом обвинили в понтах только потому,что мой ребёнок попросил то,что попросил и мне дороговато)Дожили,люди как собаки ...

Аноним 946: когда надо?

Ну конечно раньше, или вы каждый год так? И всегда успеваете купить? Просто сейчас уже сложно с выбором и доставкой до 31 числа, очень сложно.

Аноним 1: потому,что мой ребёнок попросил то,что попросил и мне дороговато)

Дети просят неадекватные подарки, когда за весь год круче чупа-чупса ничего не видят или наоборот, получают все от и до.
Выбирайте вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы