Дети заказали очень дорогие подарки деду Морозу

Аноним 439: , что Деду морозу можно писать письма. И не узнает

от Вас может и не узнает.
Как только ребенок мечтает о чем-то дорогом - сразу говорю "Дед Мороз не стол заказов" и объясняю.

Я своим давно сказала, что если ДМ получает письмо с просьбой о дорогой технике- то сразу понимает, что ребенок вырос и стал взрослым. А взрослым ДМ подарки не дарит.
Теперь мои адекватно подарки просят

Аноним 38: Это же наслаждение в сборке

Последний набор, который она сама же в детском мире и выбрала 20 дней назад и бабушка ей его купила дособирала Я! Особого наслаждения, я уже не увидела, честно.
В том числе там был и второй набор, лего майнкрафт, который она так хотела, так хотела, а по итогу собрала и сказала, что фигня, не интересно.
А я ей говорю, что я тебе сразу сказала, что он какой-то скучный этот майнкрафт, лего девчачий и то интереснее. Ну так и получилось.

Аноним 38: Р - разочарование

Ну я не дарю без обсуждения подарки, я накидываю ей вариантов более функциональных, и те на которые она радостно реагирует, типа точно, супер, то и дарим

Аноним 814: не дорогой, но креативный подарок- банковскую карту

Такое можно подарить, мы оформили детям Тинькофф джуниор. В приложении вы можете давать ребенку задание, он будет выполнять и деньги получать.
У меня сын сразу предложил пылесосить за деньги,отказали, у него и бесплатно хорошо выходит)

budlya: Кольцо с брилиантом?

Айфон, поди, какой там последний?

Аноним 222: Я своим давно сказала, что если ДМ получает письмо с просьбой о дорогой технике- то сразу понимает, что ребенок вырос и стал взрослым. А взрослым ДМ подарки не дарит.
Теперь мои адекватно подарки просят

Зачёт)))

А ещё про всякую дорогую технику и игрушки можно сказать, что вдруг принесёт дедушка и игрушка сломается и выкинем. Если в магазине купим, там хоть обменять на новую целую можно будет.

ОКА: Падушкупирдушку

Ахаха

Автор а что вы не отвечаете? Сколько детям лет? И почему раньше не позаботились о подарках и разве с детьми не обсуждаете что они будут писать?
Неужели вы действительно не ожидали таких «запросов»?

Аноним 118: Вы будто недотраханная, ей богу.

Милая привычка судить по себе выдаёт иногда в анонимах наболевшее

Всегда регулировала желания ребенка. Вот сейчас в 10 лет попросила книжку и блокнот. Остальное более дорогое сами дарим. Я знаю всегда. что дочь хочет. В моем детстве никаких подарков под елку родители не подкладывали. Единственный подарок - это конфеты в садике от деда мороза.

Младший вчера тайком подложил письмо под елку для Деда Мороза. Прочитала сегодня тихонько, вдруг там чего сюрпризно-неожиданное. Мужу рассказала, поржали. Ребенок описал свои добрые дела и отличную учебу и попросил взамен Подарок. Так что дед Мороз все угадает, будет мелкому Подарок

я своему сказала, что у дед мороза много детей и он не такой богатый, послушал и поскромнее подарок переписал)

Калина Малинова® ,
угу, "сама такая", ну колхозный детский сад . Довольная жизнью женщина добра и весела, ее не рвет на части от чужих телефонов и ногтей

Аноним 384 ,
Никогда заранее ничего не покупаю. У нас каждые выходные мероприятия и праздники, не до этого вообще

Аноним 384 ,
Дети младшешкольники. Кто ещё такую фигню будут просить. Я считаю все эти приставки ерундой. Вредной и ненужной

У нас четко обозначены правила - животные живые, техника, одежда - Дед Мороз не дарит. Пишут несколько позиций - дел Мороз выбирать будет, ну или перепутает что то. Стараюсь основное исполнить, но без фанатизма. Дорогие подарки на день рождения и то надо подумать о вожделенном

Спасибо большое всем ответивших, с детьми переговорили, что технику и животных дед мороз не дарит. Письма переписали, выбрали игрушки. Плейстейшн папа купит для всей семьи.

Аноним 118: Довольная жизнью женщина добра и весела, ее не рвет на части от чужих телефонов и ногтей

А Вас рвёт? У Вас нет телефона и плохие ногти? Ути...

Аноним 946: Дети младшешкольники. Кто ещё такую фигню будут просить. Я считаю все эти приставки ерундой. Вредной и ненужной

Ну дак не покупаете и все, в чем проблема?

Аноним 118 ,
Не обращайте внимание. Она во всех темах как с цепи сорвалась. Провоцирует. Или подружайки модеры попросили накалить градус обсуждений, или и правда что-то случилось у человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы