Дорогие подарки детям на Новый год при дефиците бюджета

Аноним 444: а за отношение к подарку в прошлый НГ - были бы санкции.

Не обрадоваться подделке, да за это ещё и санкции? М-да.
Я бы тоже не обрадовалась, если б мне вместо желанных духов-платьев-телефонов подарили бы китайское фуфло. Я понимаю, увлечь ребёнка чем-то другим, найти в его интересах то, что вызовет восторг. Чтоб под ёлкой было вау! Круто!
Но два года дарить подделку, ещё и благодарности за это требовать - по мне странно.

Еще помню, зашли с детьми в детский мир. Старшей 10, младшей год. Старшая походила по магазину, а когда выходим говорит: такие странные ощущения, столько игрушек, а уже ничего не хочется. Думаю у большинства в 10 лет уже заканчивается время игрушек. Но именно игрушек, а не игр.

Аноним 617: если дедушка мороз не найдёт такую машину, что ещё хочется?
Он сказал кран Брудер за 11.000

Подарите брудер, но попроще. Не верю, что среди сотен брудеров трехлетке ничего не будет мило, кроме дорогущего крана.

Аноним 444: . по голове себе постучите.

Себе постучите, а то

Аноним 444: это явные проблемы в голове.

Аноним 444: вы по себе судите

Аноним 444: сама в стоптанных сапогах и рваном пухиче

Аноним 228: Детсадовские дети уже обсуждают, что кому принес ДМ, в школе тем более.

Не все дети обсуждают подарки. Игрушки да. Обсуждают, но не подарки

Анна Иванна: При таких же условиях?

Да. Я считаю детские мечты должны сбываться. Тем более это главный праздник в году. Новый год. Насчёт эгоистов и «попросит потом айфон и Бентли», нет не попросит. Но Вера в сказу и в то, что детство - это лучшее время - останутся на всю жизнь

В десять лет, ребёнок знает, что деда нет.. Трёх летнему дорогую машину? Если бы мне финансы не позволяли, старшей бы озвучила в каких пределах дед мороз может в этом году подарить подарок. А младшему бы купила машину подешевле, кактие там оригиналы - не оригиналы, в три-то года?

Всегда обсуждаем с ребенком заранее, что она хочет написать в письме. В случае чего, пожелания нежно корректируются.
Реплики-подделки покупать бы не стала точно, если ребенок хочет конкретную игрушку конкретной фирмы, дешёвая копия воспринимается как издёвка.
Выворачивать семейный бюджет и класть зубы на полку ради ПОДАРКА тоже не буду.

Тактичная Козаполянская: Не все дети обсуждают подарки. Игрушки да

Новогодние подарки в дошкольном возрасте и есть, в основном, игрушки. А в младшешкольном возрасте делятся друг с другом кому какой подарок подарил ДМ

Химерра: Чтоб под ёлкой было вау! Круто!

++++ Вообще подарок всегда должен быть в радость, именно в радость и варианты подарков можно и нужно обсуждать в зависимости от финансов. У меня до сих пор родители кладут под елку мне подарок - пусть 500 рублей (они пенсионеры), но со словами : Иди, бери что ДМ тебе под елку положил: так клево взять под елкой такие нужные 500 руб.

Я тоже с детьми с осени заводила тему подарков на новый год.
И не раз. Мелкий каждый раз менял показания
Был полицейский участок Лего, электромобиль, железная дорога...
Старшая хотела снова Лего, выбирала какой..
И вот в выходные они оставались с мужем. Я пришла и они показали мне два письма, оба написала дочь конечно.
Спросила у неё: - ты все-таки хочешь эту ЛОЛ? Она мне - ну да, мечты же исполняются в новый год))
У сына переспросила. Он тоже уверен своем желании)
Детально описывает мне машину, размер, функционал. Смотрел ролики с сестрой.Ютуб зло

Аноним 617,
Автор, раз нет альтернативы. Тогда кредитка. и вопрос закрыт. Дети довольны . Родители работают на кредитку.

Аноним 617: Детально описывает мне машину, размер, функционал.

Осспади. Ну вы-то мама или где? Наскриньте разных брудеров по приемлемой для вас цене, сделайте коллаж, скажите, что это автопарк Деда Мороза. Пусть выбирает.

Аноним 617: мечты же исполняются в новый год))

Купите уж ей непрактично эту куклу, поищите со скидкой.
Вы хотели, чтоб она лего выбрала? Они же тоже капец какие недешевые.

Если трудности временные, то купила бы. Для меня нг даже круче др, это праздник волшебства, когда сбываются мечты.

Не поверите, но я помню все подарки, которые так хотела в детстве. Не в обиде, конечно, сейчас на маму, нищие мы были, но вот это чувство как я сильно хотела помню. Молчала, брала свой подарок книгу и с чувством фрустрации шла спать.

Я в этом году сказала, что у Деда Мороза карантин по коронавирусу С отсутствием ДМ мой девятилетний малыш не хочет мириться, да и старшая в 16 расстроена. Поэтому карантин, должна быть хоть какая-то польза от этой ковидлы. Я у них одна, на два хороших подарка каждому не заработала, от себя подарю и какую-нибудь мелочевку милую от ДМ. И никаких писем! И вообще, в НГ самое главное - валяться вместе, фильмы смотреть, есть какую-нибудь вкусняшку прямо в кровати ( ) и НИКУДА не идти. В общем, то, что в остальное время года некогда))

Тайна, покрытая мраком,
Да, я тоже помню как нашла под ёлкой мешок конфет и матрешку.
Вместо страстно желаемой Барби. Но мне её потом все-таки через год подарили на др.
Но у меня за всё время было две куклы. Ценила и берегла их как зеницу ока...
А у дочери кукол десятка два. Мне было бы даже Лего за те же деньги психологически проще купить.
Потому что я вижу, что она и брат играют вечерами напролёт в него. Конструируют, придумывают истории,

Сказала бы, дети я заказала у Деда мороза деньги, если он мне подарит подарок, то и вам подарит, или никому

Alterum: какой фамилии?)))

Алатырь

Oga-Oga: Например, на май шоп недавно отличные скидки на испанцев были до 50%.

да-да, я через сбермегамаркет купила всего за 1000р при её обычной цене в 3800. Ну как было не взять, я её себе больше купила, чем дочерям

Тайна, покрытая мраком: Молчала, брала свой подарок книгу и с чувством фрустрации шла спать.

Вот какие мы все разные. Я вообще не помню подарков и желаний на НГ в детстве. Зато прекрасно помню атмосферу праздников и как мы все вместе семьей и с друзьями встречали, как готовились, как родители устраивали нам квесты (правда, слова такого тогда не знали), как в баню ходили. А подарки - ну как у всех в 90е - книги, фломастеры и вот это любимое, это я тебе сейчас дарю, но так-то на новый год(день рождения и т.п.).

купить. и сказать что это мама потрудилась, а не "дед мороз"

Моя дочь 6ти лет попросила брелок пупыт (50 рублей в роспечати) и чтобы у брата «прошла аллергия» (она это загадывает на все праздники).
Сыну 10. Сказал, что будет рад любому подарку и если что, то сам накопит на нужное.
Но я конечно, знаю их увлечения и подарки будут нормальные)
Кстати, пока старший верил в д Мороза, то на др заказывал подарки попроще, а на новый год подороже, чтобы сэкономить семейный бюджет

Аноним 617: Это лол.
Диско ремикс.

Моя на 5-ти летие тоже эту куклу ждёт, я купила её за 3000р на Яндекс маркете, но я скидку караулила долго. После того как купила, через какое-то время появилась возможность за 2400 её купить, они промокоды часто подкидывают кратковременные, надо ловить конечно успевать. Я к тому, что если планируется дорогая покупка, готовьтесь к ней как можно раньше и ищите скидки, всё реально. За 4т. я тоже не куплю.

Тайна, покрытая мраком: Не в обиде, конечно, сейчас на маму, нищие мы были, но вот это чувство как я сильно хотела помню

Это да. Мне мама никогда не заморачивалась с подарком, дарила какие-нибудь полезные в хозяйстве вещи или вообще ничего. Поэтому, став взрослой, уж я оторвалась с покупкой игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы