Дорогие подарки детям на Новый год при дефиците бюджета

Аноним 617,
К тому же сейчас, смотрите, есть промокод на 10% Почему бы не воспользоваться? Это уже не 4000.

Аноним 617: машину Брудер

можно купить Б/у в хорошем состоянии
Куклу бы заменила
Ну или искать с большими скидками по стране с доставкой

Бабушки дедушки что-то дарят на нг? Может как вариант с ними скооперироваться?
Меня сейчас тут закидают тапками, но на др и нг мы дарим то что хочет дочь. И я и муж помним по одному случаю острого разочарования из серии "ожидание-реальность". Но у нас бабушки дедушки не любят заморачиваться и обычно кидают мне деньги на карту, что бы я купила, что ей надо от них. Когда дочь хочет что-то зафигенное беру общий бюджет.

Подарки по возможностям. У меня так в семье было и своему ребенку я тоже это хочу привить. Т.к кроме его "хочу" есть мое, папы, бабушек. Плюс, возможности.
Но и моему только 4 года.
И подарки я регулирую сама от дарителей.
Четкий список того, что можно и хорошо бы подарить. Все, что не из списка под ответственность дарителя и я за подарком следить не буду.
Да, я такая мама-выхухоль
Бабушкам еще в 2 года озвучила - покупаете дорогой подарок -> ответственности Я за него не несу. Ребенку ПОДАРИЛИ, ребенок подарком будет ИГРАТЬ, а не пыль сдувать и на полочке перекладывать.
Были прецеденты и предъявы: мол че грязный\без уха\колеса\сломанный. А то, что ребенок этой игрухой играет 24/7 и спит\гуляет\какает только с ней ни кого не волнует.

ДжекБим: Когда дочь хочет что-то зафигенное беру общий бюджет.

вполне, рабочая схема.

Аноним 617: вот дочь уже выросла из игрух.
Просила она на день рождение прошлое куклу. и е с 8 лет просит, а вы так дочь любите, что 2 года издеваетесь
Аноним 617: Вот честно сыну бы я наверное купила то, что просит. младшенькому как не купить
Oga-Oga: Как раз в 3000 вышло на наши деньги

Да бесполезно ей писать. Видно же, что её коробит от дочери. 2 года ребёнок просит куклу, нет тратится на подделки, дарит на свое усмотрение. Прямо психологически издевается на дочерью.

Аноним 454: Прямо психологически издевается на дочерью.

в два года ребенок хочет куклу, а не фирму
фирма - это фетишь по возможностям.
Я бы поняла, если бы тут речь шла о девочке лет 4-6. но там тоже не "фирма" больше играет роль.
... а мне такую же как у Маши или как в рекламе, после "смешариков".
а вообще у автора двое детей - и подарки даже в малом возрасте должны быть на одинаковые суммы, а не то потом начнётся цирк с конями
и что бы родителей не развращать.

Аноним 454,
Ну-ну, коробит прям))
Ей на последние дни рождения подарки выходили на сумму 9 тысяч, а мелкому на три -четыре.
Одежда ей ВСЯ новая и модная покупается а мелкому 50% на авито.
В новой квартире ей комната обустраивается а сын пока с нами на старой кроватке.
Дело в том что такое ощущение, что она просит игрушки по инерции, мол брату игрушку и мне тоже.

Аноним 617: Дело в том что такое ощущение, что она просит игрушки по инерции, мол брату игрушку и мне тоже.

Так и есть.
Что крестьянин, то и обезьянен
Я так с братом росла. Я хочу куклу - брат машинку.

Аноним 454: 2 года ребёнок просит куклу, нет тратится на подделки, дарит на свое усмотрение.

Дарит мебеля и одежду - и нужное и подарок одновременно. Автор видимо из серии - "муж подарил сковородку и прочие бытовые пылесосы". И дочери это же прививает, ну зачем золото-серебро безделушки - кресла и кофты наше все.

У дочери игрушек килограммами по шкафам
Кукол больше двух десятков, практически всё оригинала, три контейнера с Лего, всякие интерактивные мягкие, дом для кукол в четыре этажа..
Я пакетами в детский сад носила)) Пупсов, коляски, мебель.
В прошлый новый год я решила, что это просто очередная временная хотелка на пару вечеров, а день рождение у неё вслед за новым годом.
И подарки были куплены ещё в декабре.
Ну да ладно.
Что это я оправдываюсь)
Все-таки многие бы купили дорогие подарки даже в кредит.

Аноним 617: Все-таки многие бы купили дорогие подарки даже в кредит.

А почему бы и нет? )))
потом другую тему создадите, "как из-за кредита на подарки попали в долговую яму".
И там, эти же мамочки, кто писал "только оригинал", будут писать "нужно было по возможностям жить"

Аноним 117: Ну или дальше поддерживайте веру в Д.М. и влезайте в кредиты Только зачем?!

Нафиг все эти извращения, потом удивляются, что логика у людей страдает
Помню, в детстве прочитала какой то рассказ, про то что мальчик ждал от ДМ ружье, а в итоге ружье получил младший брат, а мечтающему мальчику досталась книга и еще что то. Помню свое удивление, как такие большие дети, там им было семь-восемь лет, верят в такую чепуху

Oga-Oga,
Спасибо!

Аноним 617: Все-таки многие бы купили дорогие подарки даже в кредит

Вы разницу между услышать желания дочери и купить за 2 года куклу и в кредит не видите.?
Нет денег двум детям нет.

Аноним 617: день рождение

Ну исправьте вы это рождениЕ! Бога ради.
И дочке на Нг плюсом учебник русского языка, вместе почитаете.

Аноним 228,
у вас все хорошо? я свое мнение озвучила автору. не нравится - напишите свое. отстаньте от меня, женщина в стоптанных сапогах

Химерра: Но два года дарить подделку, ещё и благодарности за это требовать - по мне странно.

какие два года? ребенок попросил - подарили реплику. она фыркнула и не открыла. это неуважение. вопрос оригинала был бы закрыт сразу.
ясен пень, что не надо дарить вторую реплику.
повторюсь - в 10 лет ребенок знает, что подарки дарит родитель. и это неуважение, в первую очередь, к родителям. я могу допустить, что ребенок расстроен, но вот так... нет.
недоработка родителей по всем фронтам

Автор, купите ей куклу на Озоне. А на будущее обговаривайте подарки даже от деда мороза. Можно же подарить ту же лол оригинал,но более дешевую серию.
А то моя сначала на нг хотела Лего Косой переулок за 35000. Дед мороз же дарит но после беседы о фин возможностях деда сошлись на хогвартс-экспресс, который обошёлся всего лишь в 3600))) предлагайте ребенку альтернативные подарки, которые устроят и ее, и вас

Аноним 617: Все-таки многие бы купили дорогие подарки даже в кредит

В кредит - нет. Но половить скидки, заранее деньги отложить, порекламировать детям какой-то другой вариант - это вполне. Вам тут кучу вариантов накидали, помимо кредита.
Ну вы же планировали какую-то сумму потратить на подарки, учитывая двоих детей?

И имея бабушек-дедушек неплохо бы с ними договариваться о подарках, где-то объединиться, где-то за них купить. Вряд ли они уверенно разбираются в многообразии игрушек.

Бармалей™: Сказал бы "Дети, вы охренели, у меня нет такого бабла"

Мой вон айфон 13 написал.Ему 9 лет,с задержкой псих развития,я ему обычный то смартфон пока не разрешаю.Говорю,прямо,что Дед Мороз не дарит детям такие подарки,нет отвечает,МНЕ подарит!

Ну что ж,предвижу небольшой скандал утром 1 января,взрослый мир такой жестокий,да Потому что подарит ему ДМ только компьютерную мышь и наушники))).

Такое ощущение что все кто пишут, подарите аналог брудера (Полесье и тд) никогда в жизни брудер и не видели, либо далеко. Да не сравнится брудер с полесьем. Знаю что говорю, и да, ребёнку нужен брудер не потому что название фирмы, а потому что там функционал которого нет ни в одном аналоге. Мой старший брудер с двух лет знал, мог отличить от любой похожей машины. И да, каждый праздник, день рождения, новый год он просил брудер от маленького квадроцикла, до огромных кранов и автовозов. Искала, ловила скидки, бабушки давали деньгами, чтобы я купила от них. Но всегда был брудер. Им играли и дома и на даче, потом мыли и опять дома и ничего ему не делается. Придёт время, выставим на авито. Полесье кстати тоже были, тоже есть интересные модели там, но не то... Совсем не то....
В три года он знает что вот в пожарке должна быть мигалка, звук, вода прыскаться, в кране вертеть рукоятку, чтобы повернулось зацепилось и тд
Автор, я бы раскошелилась, а на следующий год была умнее и подарки приглядывала бы заранее, по акциям, скидкам и тд. Чтобы так тяжело потом не было исполнять мечту.

Интересно, все обрадуются, если вместо золота или серебра получат бижутерию с КОРа. Или вместо нормальной туши, плевалку. А что, аналог же, главное красит и всё. Или вместо билета на любимого исполнителя билет на какой нибудь концерт местного ДК

Согласна с тем как кто-то выше написал. На аналоги потратите не сильно меньше, а разочарования в разы больше, чем радость в глазах ребёнка.
Смотрите дет мир, там постоянно скидки, озон, сималенд и другие инет магазины. Время ещё есть, поймать по акции.

Аноним 222,
Вооот, вы меня поняли))
Брудер это Брудер. Мой сын тоже отличит.
Ну подарю я ему аналогичный фургон, но там водителя нет, наполнение не то и т.п.
Буду ловить акции, купоны.
На озоне куклу заказала старшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы