Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

Синеглазка
Синеглазка

повезло девочкам, у которых есть мамы с такими умелыми ручками и хорошим вкусом!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 17:37

Синеглазка

Я тоже так хочу ,но не могу

Синеглазка

Так Вы еще сами это шили!!!!! :clap: :clap: Слов нет... :meet:

мамаСа
мона поподробней. хто это и с чем едят. и главное, какие ткани. мы ненатуральные не оденем...

А вот тут посмотрите каталог:
www.monsoon.co.uk/icat/girldresses
К нам правда мало привозят, на первом этаже в Гринвиче - так и называется Аксессориз, там их два, один детский. Ткани натуральные. Но это ВАМ будет нравиться больше, чем ребенку, обещаю))) Особенно если девочке больше трех лет :D

Девочки у вас замечательные!!!

Синеглазка
зачем? учитывая, что платье наевается максимум 3-4 раза на недолго длящиеся мероприятия, гнаться за натуральными материалами не стОит

Ну с одной стороны да, хотя когда полиэстр колючий на голое тело тоже будет уже и праздник не праздником....
Но в ценлом я для себя сделала вывод, что вы данном вопросе нужно не свои амбиции удовлетворять и вкус демонстрировать, а больше о желаниях ребенка думать, так что с вами согласна.

Синеглазка
школу кройки и шитья на дому

мине не поможет... еще в школе у нас уччитель труда на ме5ня рукой махнула на середине фартука (хотя до этого говорила, что научить шить можно и обезьяну).

Bersenusha
Особенно если девочке больше трех лет

она у меня сама выбирает платья. со вкусом порядок - в бабушку пошла (она у меню бывший директор дома моделей). с бусинками и тому подобным ей не нравится, любит платья с завышенной талией, с кружевами... короче много всяких условий у дочи. ей 4.... что в 15 будет %) %) %)

Bersenusha

спасибо за ссылку...

Заберите кто нибуть костюм на НГ

Девочки я вам завидую по белому, у меня у ребенка вкус есть сшить могу, носить не можем один раз оденем и все :( вот такие мы шили плать и это далеко не все многие у мамы что бы глаза не мозолили, а то это слишком больно

Синеглазка

Очень красиво! Я тоже хвастану прошлым годом ;)

И, похоже, оно нам и в этом году послужит :)

Нам нужно платье на 4 года - где-то 104-110 рост.

а вот наше
доча сама его выбрала, принцеса пауков грит буду %O
в этом хочет быть принцессой бабочкой %) вот по магазам поедем.
чую, пора воспитательную беседу проводить... заканчивать с принцессами.... :)

чет фотка не вставилась :(

*Катыся*

на какой рост платье?

*Катыся*

простите но я в шоке.... детское, ляличное практически, платье с паутиной %O надеюсь, моя потом не затребует себе таких платьев.....

а у нас было такое платье в прошлом году.
Сейчас уже маленькое... вроде и не нужно, но расставаться жалко...
Хотя если кому-то сильно понравиться, то наверное смогу растаться (пишите в личку)

Мы купили у нас в Полевском платье вчера за 630 руб. Мне очень нравится!

А это нам еще большевато... От старшей осталось.

Jil

простите, а что вас смутило? Вполне приличное платье с паутинкой. Уж лучше чем костюм пирата с черепами :P
и оригинальное (паучат больше на празднике не было) ей еще маску (на глаза) фиолетовую с перьми одели, дак вообще красотка. На этот год на одну из елок сходим в нем же (оно нам в том году большевато было)
дак маски не будет, обойдемся детским гримом и из волос че-нить паутинное сплету. Вот с бабочкой принцессой хуже, их тьма каждый год %) Главное, чтоб ребенку нравилось, а мамашичьи комлексы в топку (эт я про себя) Хотя папа наш тож в том году в обмороке был от выбора дочи :D По крайней пока закономерности в сторону черного, мрачного в стиле ЭМО не наблюдаю - спокойна. Наоборот рада, а то она на принцессах и розовом помешана была

написано 104
но щас доча около 109, тож нормально.

Синеглазке респект! (только я розовое не люблю сама, остальное замечательное + девченки славные :love: )

шить не умею, больше 1,.5т.р. не дам за платье (доче 1г.1м.!) , пока ничего не придумала...

*Катыся*
простите, а что вас смутило? Вполне приличное платье с паутинкой.

Вы знаете, да, это лучшее, что можно было бы придумать по запросу дочери "хочу быть принцессой пауков"!

Автор , загляните в Колыбельку на М.Сибиряка. Там у них с нарядными платюшками всегда хорошо.
Я обычно там подсматриваю фасончик и шью дома , т.к. цыганские блестки-цветы-сетки из полиэстера не люблю.
Хотя есть у нас сарафон и платие Kenzo , но мы в них в садик ходим , они не празднично-нарядные , а просто красивые.
Шью сама потому что знаю , что себестоимость того , что стоит 2500 тысячи - примерно 500 рублей . Жаба давит....

Машерочка
Вы знаете, да, это лучшее, что можно было бы придумать по запросу дочери "хочу быть принцессой пауков"!

ну там не совсем так было...
Мы поехали ей платье выбирать, она увидела это и сказал хочу тока его :rtfm:
я пыталась ее отговорить, спрашивала и кем она в нем будет, тут же паутина сплошная - она и сказала, что принцессой пауков.
А так то она Белоснежкой хотела изначала быть, это в прошлом году ее любимый мульт. А щас с младшим на Лунтика подсела, вот оттуда и принцесса бабочка Водили ее 2 недели назад в Оперный на Белоснежку, мож опять ей захочет, ан нет, принцессу бабочку подавай Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы