Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

front

вторая фота с крылышками супер. и взгляд у дет такой ... ангельский.

leffe

мне такие тож нравятся. в прошлом году дочь вот в каком была

Девочки, а на Новогодние Елки в платья наряжаются что ли??
Мы хотели Свинкой нарядится :D
Вы меня озадачили... %)

Юлич*
Мы хотели Свинкой нарядится

Мы бы тоже кем-нибудь нарядились,но моя еще не оценит и будет все причиндалы с себя стаскивать :D

Юлич*
Мы хотели Свинкой нарядится

один раз наряжпались лисой - жарко, потно и шапка мешалась. :D перешли на платья

и я свое покажу :) шила на 3 годика, ДР летом, поэтому хотелось чего-нибудь яркого и веселого :pozdr3:
на НГ в нем быть не планируем, но за костюм мухомора или матрешки можно было бы выдать наверно)))

девочки, а вот у меня такой вопрос, как раз про нарядное.
Куда пристроить нарядное ляличное платье?
Отдавать совсем бесплатно - честно жалко, оно дорогущее, подарено было. Одевали один раз.
но оно на девочку в возрасте 3 МЕСЯЦА!!!! (это по бирке, а реально даже на меньше).

Вот думаю - реально такое продать??

Red
Вот думаю - реально такое продать??

А вы попробуйте))
Я такое платье оставила на память, жалко :)

Еще раз говорю- идите в "Мишутку", там привозы товара каждый день, платья есть, видов 40 наверно, все разные, по ценам не соринтирую, но у них всегда недорого, с рынка ничего не видела. по моему все Россия.и еще обещали во вторник новые завезти

Red
Отдавать совсем бесплатно - честно жалко, оно дорогущее, подарено было. Одевали один раз.
но оно на девочку в возрасте 3 МЕСЯЦА!!!! (это по бирке, а реально даже на меньше).

Mitte
Я такое платье оставила на память, жалко

+100
у нас тож подобное есть - отдали поносить ,потом оставим на память. там к нему даж труселя прилагались ,которые на памперс одеваются :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1a/af/m_1aaf9ce2eaf568778463d6109203da71.jpg[/img]

Red
Отдавать совсем бесплатно - честно жалко, оно дорогущее, подарено было.

Дареное то чего жалко, не сами же деньги тратили, подари тому, кому не жалко дарить. ;)

Мы вот такое купили :) Но у нас уже столько нарядов на НГ, что этим можем и поделиться, хотя очень не хочется, жалко :P

а я сама шью! всего в 260 руб. обошлось:) :P , правда колготки к платью в 300р. зато идеально подходят!

СаЮля а я сама шью! всего в 260 руб. обошлось , правда колготки к платью в 300р. зато идеально подходят!

когда я сама шила, та же фигня получалась :)

Alka
также принимаю заказы на плаья.

написала вам в личку почеиу не отвечаете?

www.babyland66.ru/naryadnaya/24547/

здесь красивые бальные платья для девочек

че-то не пОняла я энотой красоты... с этого сайта %)

Fial-ka
Мы бы тоже кем-нибудь нарядились,но моя еще не оценит и будет все причиндалы с себя стаскивать

в Школе развития раздали маски котиков, картонные с резинкой, аж визжала не давала снимать %)

мамаСа (vipera berus)
один раз наряжпались лисой - жарко, потно и шапка мешалась. перешли на платья

у нас из костюма только шапка может мешать...

Но я вот уже подумала, придет она в платье, а все наряженые и с масками - тоже ведь захочет :( а платье только маме любоваться, ей-то все равно.. :P

Sladulya
один раз наряжпались лисой - жарко, потно и шапка мешалась. перешли на платья

Юлич*
Но я вот уже подумала, придет она в платье, а все наряженые и с масками - тоже ведь захочет а платье только маме любоваться, ей-то все равно..

это от детя зависит. моя не ныла. но если оч. хоца костюм (1 раз такое было) - купили крылья, "волшебную палочку" взяли (из цирка с огоньками), корону. получилась фея. крылья сняли через 5 минут после начала. волшебную палочку в порыве страсти подарили неизвестному мальчику :D . после этого про костюмы больше не заикалась

Азазель
Спасибо за наводку.

не за что. по себе знаю -каково носиться в поисках платюшек. %)

Азазель
Вечером выставлю фотки

жду очень!

Азазель

Серое очень элегантное :) Второе не очень хорошо видно. Оно синее?
Цену, будьте так добры, озвучьте.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы