Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

Бурда 2006-2, на осинке можно выкройку найти , я думаю ;) там много разных журналов девочки сканируют и выкладывают

www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/01-03/burda_02/45.html

а бурда детской моды? Если да то где покупаете, я как последний раз в 05 г. купила с тех пор не могу найти, мне всев голос союз печати грят, типа нам их больше не привозят...

не, не детская, ее уже давно не выпускают взрослая. Кстати, платья нарядные (для причастия которые) именно на ваш рост выкройки и делают.... на девочек по-старше.

купили вчера янке платье. Правда мы для нашей свадьбы покупали. но потом на новый год оденем. вот хвастаем. стоит 1500 руб в свадебном салоне покупали. размер 120, но оно на корсете, утягивается

вот еще оно же

nade20

Принцесса!

Ива

очень красиво, и главно совсем не похоже что самосшитое. Вот такого типа мне очень нравятся платья, молодец мама

Fial-ka
Принцесса! .
не.. невеста говорит. Ты, говорит, мама - большая невеста, а я - маленькая

Ива

Танита
очень красиво, и главно совсем не похоже что самосшитое.

про детскую бурду - у них теперь все детское в каталоге Fashion Kids, модели есть на их сайте, выкройки тоже можно там заказывать по 100 р. Про ткани красивые - это я так поняла вопрос цены, потому как в Атланте бархат только черный и по 480 р натуральный, а в "Тиссуре" всякий разный и даже стрейч на от 800 и до бесконечности. Опять же натур или полиэстр - кто из чего желает шить.

Alka, а 027 - с обручами? а возраст? материал из чего?

угу :) на фото 104р-р . 100% полиэстр

В год бабушка дарила платье - около 1000 стоит
В два другая сшила простое платье, но по образцу дочкиного любимого и "под крылья")) Доча - белый ангелок - а то там фотка общая

Сейчас голову ломаем - что на 3 на НГ готовить???? Доча хочет быть Дедом Морозом :shock: вот думаем...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы