Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну зачем так делать?

Мне вот больше интересно почему вы все еще не сообразили как цитировать. Ну это же очевидно.
И вообще удивлена сколько тугосоображающих на юмаме.
Люди, вы как живете с такой невнимательностью и ленью?
П.с если вы тошнили ровно 50 км то вы издеваетесь над другими, в потоке большинство докидывает 20 не штрафных, а еще и по жаре ему там в кабине без кондея совсем дурно, вы тут со своей тошнотой еще

ЯVedma: Логика у вас железная, я бы даже сказала - чугунная

Это лишь продолжение вашей логики. Знаки ставят не для красоты. И если стоит знак ограничения скорости "50", значит надо соблюдать скоростной режим.
Для всех это понятно, кроме вас и таких, как вы, видимо.

Аноним 763: П.с если вы тошнили ровно 50 км то вы издеваетесь над другими, в потоке большинство докидывает 20 не штрафных

не тошнили, а ехали в пределах разрешенной скорости. В потоке некоторые и свыше штрафных летают, за всеми гнаться? Лишь бы отдельных личностей не нервировать? Кому надо быстрее - обгоняйте и летите, куда хотите. Хоть на облака сразу. За рулем может быть новичок, может быть человек в возрасте, может просто кто-то едет спокойно. Но нет, куча нервных людей с ног до головы оскорбит, только потому, что не едешь дерганно и быстро. В городе вообще мало где есть места, где можно применять понятие "поток". У нас везде светофоры. И камеры. Где вы там "летать" успеваете - непонятно.

аноним 235: не тошнили, а ехали в пределах разрешенной скорости. В потоке некоторые и свыше штрафных летают, за всеми гнаться? Лишь бы отдельных личностей не нервировать? Кому надо быстрее - обгоняйте и летите, куда хотите. Хоть на облака сразу. За рулем может быть новичок, может быть человек в возрасте, может просто кто-то едет спокойно. Но нет, куча нервных людей с ног до головы оскорбит, только потому, что не едешь дерганно и быстро. В городе вообще мало где есть места, где можно применять понятие "поток". У нас везде светофоры. И камеры. Где вы там "летать" успеваете - непонятно.

Тошните на дорогах где вас можно обогнать, не надо перекрывать единственную полосу. Это не люди нервные, это вы издеваетесь над всем потоком. Хотите ехать медленно купите велосипед и тошните сколько влезет. Судя по тому что вы не смогли освоить цитирование, вы в принципе по жизни тугодумы и тугоеды, и , да, это раздражает. Но вам такое явно нравится, вы даже тут сидите умничаете что что то там соблюдаете и вам все должны, в том числе вас принимать такими какие вы там есть

У меня дорога по лесу 7 км, между населёнными пунктами, и почти везде сплошная. Три знака ограничения 40 у остановок, знаки конца ограничения есть. Т.е. скорость около 90 вполне можно держать. Но обычно люди едут 60-70. Сейчас садоводы вылезли, и 40-50. Я негодую. В дополнение этот путь заканчивается перекрёстком, где всём надо уступить. Представляете, да, что там происходит?)) 5 минут езды превращаются в 15, если повезёт. Вместе с дачниками на дорогах появились квадрики и моцики, часто с детьми за рулём.
У самой было несколько раз, что приходилось тихо ехать, если видела сзади хвост, останавливалась, пропускала, сейчас что за люди-черти, вообще не понимаю. Видно же в зеркало, что вереница следом движется, но нет, будем ехать 50, важно проезжая карманы! И самое стремное, среди этой колонны найдётся кто-нибудь, кто вслепую выйдет на обгон!

Аноним 763: Судя по тому что вы не смогли освоить цитирование, вы в принципе по жизни тугодумы и тугоеды, и , да, это раздражает. Но вам такое явно нравится, вы даже тут сидите умничаете что что то там соблюдаете и вам все должны, в том числе вас принимать такими какие вы там есть

Абсолютно согласна. Таких неуверенных сразу видно на дороге.
Никто не пишет, что нужно грубо нарушать пдд. Но оценить обстановку, быстро подстроиться, где-то проявить смекалку.

А не гордо тошнить со словами -из точки а в точку б я еду строго 40 км, не меняя полосы и останавливаюсь накатиком перед знаком стоп за 20 метров.
А если меня захотят обогнать, я притопну, прибавив скорость.

Когда на трассе ограничение 50-70 , а покрытие и поток позволяет ехать 70-90 . Нет, буду гордо собирать толпу за собой.

ЯVedma:

Вы права купили ??? Едет фура, в разрешенном месте со всеми сигналами мы пошли на обгон. И этот чувак на фуре ( которого мы обгоняем по всем правилам), начинает обгонять впереди идущую фуру. Мы же уже на обгоне, сигналов его не видим. От знания слепых зон фуры, наша машина с нами взлетит что ли? Или заглянем в мозг водителя и узнаем что он собрался делать? Мы в итоге с ребенком на обочину встречной полосы вылетели. Если у фуры слепая зона пусть камеру тогда ставит.

Раз в месяц езжу по этой дороге. Когда только появились ремонты бесило упереться в тихоход и ехать равно 50 км/ч, возможности обгона там нет.
Со временем стала настраивать себя перед дорогой, что если встряну так, то "расслаблюсь и буду получать удовольствие". Там действительно либо бесится и ехать за тем, кто "строгих правил" и не согласен ехать оптимально, либо не беситься и ехать точно также )).

Аноним 147: сиглалил, когда перед знаком ограниченине скорости притормаживали. Ну вот поясните мне, нафига так делать

Возможно он там ездит ежедневно и знает, что нет фиксации скоростного режима, поэтому есть возможность проехать хотя бы на 70км/ч этот немаленький участок дороги

Аноним 554:

Блин. Правила существуют. Гнобить людей кто правила соблюдает ( а их пишут кровью), считаю за моветон. Ну бесят, да где то в глуши. А потом мы читаем новости, что в деревне сбили детей на обочине или переходе. И в этом же мамском чате обсуждает: да как? Деревня/ поселок, никого нет на дороге.,… а водитель просто летел по пустой дороге

Аноним 699: Блин. Правила существуют.

Я и не топлю за нарушение правил, а объясняю по вопросу автора как мог думать водитель фуры, когда им сигналил

777: 5 минут езды превращаются в 15, если повезёт.

попробуйте сократить и это время может превратиться в вечность

Сaш-ок: попробуйте сократить и это время может превратиться в вечность

Разговор не об этом.
Я обычно еду с ребёнком, часто орущим. Вопли лишние минуты слушать не очень охото. Каждый день езжу 2-4 раза, и если повёзет, то пару раз в неделю дорога займёт те самые 5минут. Это не ночь, не гололёд, и даже не час пик!! Просто отдельные особи любят тихо ехать, дзен ловят наверное! А ещё есть те, кто плетётся на хорошей машине, во время обгона у них в голове что-то щёлкает, и они давят на газ.

Как-то попадалась статейка, как в Норильске мужичок развлекется, едет у сплошной 30км/ч, а потом записи обгоняющих в ГИБДД отправляет.

777: Просто отдельные особи любят тихо ехать, дзен ловят наверное! А ещё есть те, кто плетётся на хорошей машине, во время обгона у них в голове что-то щёлкает, и они давят на газ.

Я сегодня с утра везла сына на егэ и мадам ехала ровно 30 км/час. Ее было не обогнать, дорога перед ней была пустая. За мной несколько машин. Таким кортежем до светофора и доехали.
Можно же в городе , ну хотя бы 40-50 , у нас львенок быстрее едет. Даже , если ты права вчера получил.
Любой гаишник скажет, что есть разумная скорость и неуверенная медленная езда это тоже нарушение.
Особенно на трассе.
Но даже там иногда встречаются те , кто едет 90 в левой и не сдвинется.

777: отдельные особи любят тихо ехать

Вы хоть слова подбирайте, а то хз, что тот чел думает о вас

По мне пусть лучше он/она тащиться будет, чем летит как на последний светофор в своей жизни. Не далее как вчера девушка с правами, месяц получила, снесла двух человек по неопытности, одна сейчас на больничной койке

Сaш-ок: Вы хоть слова подбирайте, а то хз, что тот чел думает о вас

Вы отразили, что скорость машин 40-50км/ч на дороге между населёнными пунктами? На хорошей дороге, где можно по правилам ехать 90!

Аноним 699: права купили ???

Вы то точно, раз не знаете элементарных правил безопасности на дороге

Аноним 699: Если у фуры слепая зона пусть камеру тогда ставит.

Не умеете ездить - не садитесь за руль! Либо наймите инструктора, который объяснит вам элементарные вещи.

Аноним 147: ). По итогу мы стали притормаживать, взяли правее, большегруз правее и реношка между нами пролетела ( как бы 3-й полосой).

Ох, не надо было большегрузу было сдвигаться правее. Влетела бы реношка ему под капот и одним дебилом меньше бы стало. Большегрузу особого вреда не будет, зато дорога чище.

*Все анонимы👀*: Но даже там иногда встречаются те , кто едет 90 в левой и не сдвинется.

Вне города 90 это максимум для легковушки. Почему кто-то должен сдвинуться, чтобы вы могли с комфортом нарушать пдд? Разрешено 90, так и едьте 90, чего гнать то? На тот свет опаздываете?

*Все анонимы👀*: Когда на трассе ограничение 50-70 , а покрытие и поток позволяет ехать 70-90 . Нет, буду гордо собирать толпу за собой.

Именно так и буду. Есть знаки 50-70, встану в крайний правый ряд и буду тошниться на своих 50-70. Кто не хочет тошниться за мной, пусть перестраиваются левее ( это я сейчас про серофан, там по 3 полосы в одном направлении)

Аноним 432: ну зачем прям так радикально! Не притормозил бы большегруз, не известно сколько машин зацепило бы

Аноним 432:

Вы пожалуйста, держите себя в руках и для себя оставьте вопросы о том свете и кто туда торопится. Хорошо? Спасибо.
( как вообще хватает такта и ума задавать такие вопросы???)

прочитайте , пожалуйста, для чего левая полоса и не решайте за других с какой скоростью им ехать.
Для вас прекрасная правая полоса. Можно хоть 40-50 ехать на ней

Удивительно , неужели есть люди , которые ездят 90 по трассам?? Я таких только около города встречаю и то это пенсионеры-садоводы.
Все едут больше, особенно Там , где спокойно можно ехать 110. В том числе межгород и на дальние расстояния.
Иначе дорога на юг из 3 дней превратится в 7 , со всеми ограничениями и ремонтами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы