Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну зачем так делать?

Мне вот больше интересно почему вы все еще не сообразили как цитировать. Ну это же очевидно.
И вообще удивлена сколько тугосоображающих на юмаме.
Люди, вы как живете с такой невнимательностью и ленью?
П.с если вы тошнили ровно 50 км то вы издеваетесь над другими, в потоке большинство докидывает 20 не штрафных, а еще и по жаре ему там в кабине без кондея совсем дурно, вы тут со своей тошнотой еще

ЯVedma: Логика у вас железная, я бы даже сказала - чугунная

Это лишь продолжение вашей логики. Знаки ставят не для красоты. И если стоит знак ограничения скорости "50", значит надо соблюдать скоростной режим.
Для всех это понятно, кроме вас и таких, как вы, видимо.

Аноним 763: П.с если вы тошнили ровно 50 км то вы издеваетесь над другими, в потоке большинство докидывает 20 не штрафных

не тошнили, а ехали в пределах разрешенной скорости. В потоке некоторые и свыше штрафных летают, за всеми гнаться? Лишь бы отдельных личностей не нервировать? Кому надо быстрее - обгоняйте и летите, куда хотите. Хоть на облака сразу. За рулем может быть новичок, может быть человек в возрасте, может просто кто-то едет спокойно. Но нет, куча нервных людей с ног до головы оскорбит, только потому, что не едешь дерганно и быстро. В городе вообще мало где есть места, где можно применять понятие "поток". У нас везде светофоры. И камеры. Где вы там "летать" успеваете - непонятно.

аноним 235: не тошнили, а ехали в пределах разрешенной скорости. В потоке некоторые и свыше штрафных летают, за всеми гнаться? Лишь бы отдельных личностей не нервировать? Кому надо быстрее - обгоняйте и летите, куда хотите. Хоть на облака сразу. За рулем может быть новичок, может быть человек в возрасте, может просто кто-то едет спокойно. Но нет, куча нервных людей с ног до головы оскорбит, только потому, что не едешь дерганно и быстро. В городе вообще мало где есть места, где можно применять понятие "поток". У нас везде светофоры. И камеры. Где вы там "летать" успеваете - непонятно.

Тошните на дорогах где вас можно обогнать, не надо перекрывать единственную полосу. Это не люди нервные, это вы издеваетесь над всем потоком. Хотите ехать медленно купите велосипед и тошните сколько влезет. Судя по тому что вы не смогли освоить цитирование, вы в принципе по жизни тугодумы и тугоеды, и , да, это раздражает. Но вам такое явно нравится, вы даже тут сидите умничаете что что то там соблюдаете и вам все должны, в том числе вас принимать такими какие вы там есть

У меня дорога по лесу 7 км, между населёнными пунктами, и почти везде сплошная. Три знака ограничения 40 у остановок, знаки конца ограничения есть. Т.е. скорость около 90 вполне можно держать. Но обычно люди едут 60-70. Сейчас садоводы вылезли, и 40-50. Я негодую. В дополнение этот путь заканчивается перекрёстком, где всём надо уступить. Представляете, да, что там происходит?)) 5 минут езды превращаются в 15, если повезёт. Вместе с дачниками на дорогах появились квадрики и моцики, часто с детьми за рулём.
У самой было несколько раз, что приходилось тихо ехать, если видела сзади хвост, останавливалась, пропускала, сейчас что за люди-черти, вообще не понимаю. Видно же в зеркало, что вереница следом движется, но нет, будем ехать 50, важно проезжая карманы! И самое стремное, среди этой колонны найдётся кто-нибудь, кто вслепую выйдет на обгон!

ЯVedma:

Вы права купили ??? Едет фура, в разрешенном месте со всеми сигналами мы пошли на обгон. И этот чувак на фуре ( которого мы обгоняем по всем правилам), начинает обгонять впереди идущую фуру. Мы же уже на обгоне, сигналов его не видим. От знания слепых зон фуры, наша машина с нами взлетит что ли? Или заглянем в мозг водителя и узнаем что он собрался делать? Мы в итоге с ребенком на обочину встречной полосы вылетели. Если у фуры слепая зона пусть камеру тогда ставит.

Раз в месяц езжу по этой дороге. Когда только появились ремонты бесило упереться в тихоход и ехать равно 50 км/ч, возможности обгона там нет.
Со временем стала настраивать себя перед дорогой, что если встряну так, то "расслаблюсь и буду получать удовольствие". Там действительно либо бесится и ехать за тем, кто "строгих правил" и не согласен ехать оптимально, либо не беситься и ехать точно также )).

Аноним 147: сиглалил, когда перед знаком ограниченине скорости притормаживали. Ну вот поясните мне, нафига так делать

Возможно он там ездит ежедневно и знает, что нет фиксации скоростного режима, поэтому есть возможность проехать хотя бы на 70км/ч этот немаленький участок дороги

Аноним 554:

Блин. Правила существуют. Гнобить людей кто правила соблюдает ( а их пишут кровью), считаю за моветон. Ну бесят, да где то в глуши. А потом мы читаем новости, что в деревне сбили детей на обочине или переходе. И в этом же мамском чате обсуждает: да как? Деревня/ поселок, никого нет на дороге.,… а водитель просто летел по пустой дороге

Аноним 699: Блин. Правила существуют.

Я и не топлю за нарушение правил, а объясняю по вопросу автора как мог думать водитель фуры, когда им сигналил

777: 5 минут езды превращаются в 15, если повезёт.

попробуйте сократить и это время может превратиться в вечность

Сaш-ок: попробуйте сократить и это время может превратиться в вечность

Разговор не об этом.
Я обычно еду с ребёнком, часто орущим. Вопли лишние минуты слушать не очень охото. Каждый день езжу 2-4 раза, и если повёзет, то пару раз в неделю дорога займёт те самые 5минут. Это не ночь, не гололёд, и даже не час пик!! Просто отдельные особи любят тихо ехать, дзен ловят наверное! А ещё есть те, кто плетётся на хорошей машине, во время обгона у них в голове что-то щёлкает, и они давят на газ.

Как-то попадалась статейка, как в Норильске мужичок развлекется, едет у сплошной 30км/ч, а потом записи обгоняющих в ГИБДД отправляет.

777: отдельные особи любят тихо ехать

Вы хоть слова подбирайте, а то хз, что тот чел думает о вас

По мне пусть лучше он/она тащиться будет, чем летит как на последний светофор в своей жизни. Не далее как вчера девушка с правами, месяц получила, снесла двух человек по неопытности, одна сейчас на больничной койке

Сaш-ок: Вы хоть слова подбирайте, а то хз, что тот чел думает о вас

Вы отразили, что скорость машин 40-50км/ч на дороге между населёнными пунктами? На хорошей дороге, где можно по правилам ехать 90!

Аноним 699: права купили ???

Вы то точно, раз не знаете элементарных правил безопасности на дороге

Аноним 699: Если у фуры слепая зона пусть камеру тогда ставит.

Не умеете ездить - не садитесь за руль! Либо наймите инструктора, который объяснит вам элементарные вещи.

Аноним 147: ). По итогу мы стали притормаживать, взяли правее, большегруз правее и реношка между нами пролетела ( как бы 3-й полосой).

Ох, не надо было большегрузу было сдвигаться правее. Влетела бы реношка ему под капот и одним дебилом меньше бы стало. Большегрузу особого вреда не будет, зато дорога чище.

*Все анонимы👀*: Но даже там иногда встречаются те , кто едет 90 в левой и не сдвинется.

Вне города 90 это максимум для легковушки. Почему кто-то должен сдвинуться, чтобы вы могли с комфортом нарушать пдд? Разрешено 90, так и едьте 90, чего гнать то? На тот свет опаздываете?

*Все анонимы👀*: Когда на трассе ограничение 50-70 , а покрытие и поток позволяет ехать 70-90 . Нет, буду гордо собирать толпу за собой.

Именно так и буду. Есть знаки 50-70, встану в крайний правый ряд и буду тошниться на своих 50-70. Кто не хочет тошниться за мной, пусть перестраиваются левее ( это я сейчас про серофан, там по 3 полосы в одном направлении)

Аноним 432: ну зачем прям так радикально! Не притормозил бы большегруз, не известно сколько машин зацепило бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы