Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 381: Вы реально не понимаете как работает приложение? Вы заранее можете еще в очереди посмотреть работает оно или нет

Похоже, это вы не знаете процесс оплаты приложением. Или троллите.

Как было у меня. Приложение открывается. Можно выбрать колонку и количество. Это я делаю стоя в очереди. Дошла моя очередь - нажимаю оплатить. Приложение виснет. Потому что слабый сигнал. Пробую трижды все заново выбрать - выбрать дает, потому что это в самом приложении, а на момент оплаты виснет. Потому что это уже связь с банком. И зависание на этапе оплаты заранее никак не узнать. Если не прошла оплата, иду на кассу. Это дольше, чем не пытаться вовсе.

Приложением я плачу много лет, но последние 2 месяца начались описанные проблемы. При это я не одна такая, потому что при оплате на кассе видят попытки, и я слышала у других уточняли про зависшее приложение. При зависании колонка блокируется.

А уже выяснили как заставить бензин литься быстрее через приложение?
По методу автора гафкнул и он быстрее льется?
Надо собраться духом и поехать проверить

Девочки, всем всего доброго. Я свое дело сделала. Кто-то может облегчит и себе жизнь и другим. Попробуют хотя бы пользоваться приложениями.
Хотите общайтесь в теме дальше, отвечать уже не буду.

Аноним 381: Если не работает, идем в здание

Прогресс. Ещё вчера вечером вы категорически запрещали идти платить в павильон.

Аноним 381: Это форум в основном местный.

А так вся область живёт... и, как видно из темы, окраины Екатеринбурга тоже.
У нас в городе единственная действующая заправка гпн. Тихо радуемся возможности заправиться и уже не до мыслей об альтернативных способах оплаты. 🤷‍♀️

Имрек: так вся область живёт...

Мы, деревенские областники, куда уж нам до столичного автора:

Аноним 381: стоят все в Екатеринбурге, если вы в деревне, то уйдите из темы

Аноним 381: Я свое дело сделала.

---- обгавкала?

Если бы вы создали пост с целью рассказать о быстром и удобном способе (как вы сейчас пытаетесь вырулить), это звучало бы по-другому. И, спасибо, вы вам сказали. А так просто обгавкали, слили негатив, унизив при этом половину.

Заголовок типа "Все ли знают про приложение ГПН и банковские, партнерские, приложения..."

Ольха Уральская:

Эмммм... я в Екатеринбурге всяко центрее автора живу. к чему эти понты?
Просто стараюсь приезжать с полным баком, чтобы не ставить палатку на местных заправках. Впрочем, там у меня как раз есть альтернативный вариант: и дешевле, и без очередей, но и без оплаты по приложению.
Опять облом, блин.

Аноним 287: Еще и иногда возвращаться приходится, если возврат денег при лишнем бензине

Это ведь уже никак не мешает очереди, вы же от колонки сначала отъезжаете (да?)))

Аноним 41: Почитали отнекивания?
Там кстати учителя есть. Детей наших учат.

Где - там? Если вдруг вы про меня, я не водитель, и муж у меня на заправках газпром заправляется очень редко и в очереди стоять не будет. Заправляется газом и через приложение))) Но тема вчера фонтанировала эмоциями, аргументов не было, поэтому тему восприняли агрессивно.

Аноним 381: Я так не делаю. Мне стыдно. Очередь огромная, а я покупаю то, что можно было купить заранее или в другом месте. Но это моя особенность, я с детства приучена думать не только о себе.

Тут согласна с вами полностью. И в туалет можно сходить, когда уже отогнал машину от колонки.

Аноним 381: Вы что не можете заправляться через приложение банка, которе у вас есть?

нету. Пока муж заправляется, я бегаю платить карточкой на автокассу. Именно чтобы быстрее было.
А претензии Ваши просто от нервов. Ну, бывает.

Имрек: к чему эти понты?

Этот вопрос надо автору задать.

Аноним 381: Мне стыдно.

Надеюсь, автору сегодня стыдно за вчерашние агрессивные приказы и унизительные замечания в адрес совершенно посторонних людей.

Chайkа:

А с учителями- то снова что не так?

Ольха Уральская: Этот вопрос надо автору задать.

Вопрос риторический. В смысле, ответ автора не особо интересен.
Не принимайте на свой счёт.

Завряляюсь и оплачиваю на кассе чтобы стики купить, покушать купить

Имрек: А с учителями- то снова что не так?

С нами всегда всё не так Какого-то чёрта во мне вчера в ночи поднял голову педагог, и я влезла в тему, посоветовав автору не эмоционировать, вызывая в ответ только агрессию, а чётко расписать с аргументами: через приложение заправка столько-то минут, кто идет платить - столько-то. Ну и... вот.

А нет, еще в защиту скорости заправки по приложению для тех, кто захочет через приложение банка.
Когда перед вами водитель ставит пистолет в колонку, уже заправившись, и пока он идет в свою машину, пристегивается, заводит машину, а некоторые это медленно еще делают) , я в это время оплачиваю бензин по приложению. Либо просто стою на шаге, что бы только нажать Оплатить. Водитель уезжает, я подъезжаю, ставлю пистолет и бензин у меня сразу бежит. Уезжаю. За мной уже становится другая машина. А в это время в соседней колонке еще только идет из здания человек и у него еще не заправлена машина. В итоге очередь в мою колонку продвинулась быстрее. Но на это конечно нужен навык, а навык без желания не наработать. А желание без понимания очевидности преимущества приложения не появится.
Те кто, в приложениях тормозят у колонки, да им лучше пешком ходить.

Если уж пошла такая пьянка, то зачем завозить дизельное топливо на заправку с операторами, если оно на автоматических есть в наличии и без очередей

Aнoним: съэкономите

Aнoним: Подучили бы русский

Аноним 381: Когда перед вами водитель ставит пистолет в колонку, уже заправившись, и пока он идет в свою машину, пристегивается, заводит машину, а некоторые это медленно еще делают) , я в это время оплачиваю бензин по приложению. Либо просто стою на шаге, что бы только нажать Оплатить. Водитель уезжает, я подъезжаю, ставлю пистолет и бензин у меня сразу бежит.

простояв до этого 4 часа в очереди, Вы не сильно потеряете на 3 минутах :)

Chайkа:

Понятно.
А я вчера с заправки в 11 вечера приехала, пока разгрузилась.. абсолютно пофиг кто и где что пишет. У нас, кстати, люди как- то посдержаннее себя ведут. Ступила на развилке к колонкам - никак не прореагировали. Мне и так стыдно было.
Справедливости ради, топливо начинает наливаться только после оплаты. Хоть и равное количество времени. Поэтому, наверное, разница есть как заплатить: с хождением до оператора или без. Просто у нас такой возможности всё равно нет.

Аноним 381: Те кто, в приложениях тормозят у колонки, да им лучше пешком ходить.

А тем у кого приложения тормозят? Айфоны покупать?
Продолжайте, автор, вы очаровательны в своей самореализации))))

Аноним 381: Что делается? ...
Не старайтесь. Я знаю правила.

Мы тоже знаем про приложения, но не старайтесь, будем назло вам платить в помещении)

Аноним 381: Либо просто стою на шаге, что бы только нажать Оплатить.

Несколько человек уже написали, что приложения часто зависпют именно на этом шаге.
Я спрашивала, как пользоваться приложением, если нет/тормозит интернет, ответа не получила.

Chайkа: Тут согласна с вами полностью. И в туалет можно сходить, когда уже отогнал машину от колонки.

А вот это вообще отдельная тема. Надо бы создать

Очень актуальная тема, учитывая, что уже длительное время возможно ограничение мобильного интернета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы