Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 381: А нет, еще в защиту скорости заправки по приложению для тех, кто захочет через приложение банка.
Когда перед вами водитель ставит пистолет в колонку, уже заправившись, и пока он идет в свою машину, пристегивается, заводит машину, а некоторые это медленно еще делают) , я в это время оплачиваю бензин по приложению. Либо просто стою на шаге, что бы только нажать Оплатить. Водитель уезжает, я подъезжаю, ставлю пистолет и бензин у меня сразу бежит. Уезжаю. За мной уже становится другая машина. А в это время в соседней колонке еще только идет из здания человек и у него еще не заправлена машина. В итоге очередь в мою колонку продвинулась быстрее. Но на это конечно нужен навык, а навык без желания не наработать. А желание без понимания очевидности преимущества приложения не появится.
Те кто, в приложениях тормозят у колонки, да им лучше пешком ходить.

Вы все знаете. Спасибо. Как быть тем кто заправляется по корпоративной карте? Карте, которую не привязать к приложению. Пешком? Да?

Аноним 827: Как быть тем кто заправляется по корпоративной карте? Карте, которую не привязать к приложению

Автор уже ответила, что таких крайне мало, и попросила их выйти из темы.

Ольха Уральская: и попросила их выйти из темы.

ладно хоть не из очереди на заправку
Ну что делать? Осень, дождик, 1 сентября, да еще и бензина нет. Вот на людей и кидаются. Бывает.

Аноним 381: Либо просто стою на шаге, что бы только нажать Оплатить. Водитель уезжает, я подъезжаю, ставлю пистолет и бензин у меня сразу бежит.

Вы видимо из тех, кто в очереди на кассе ( любой, с кассиром или без) стоите и подпираете предыдущего покупателя, чтобы сэкономить пару секунд

Аноним 381: Это форум в основном местный. Я имею ввиду Екатеригбург и не претендую на ваш город.

ну, например, тут садоводы/дачники каждый второй, заправляются не только в городе, судя по соседней теме, от города отъехал немного, и интернет уже крякнул.

Аноним 381: Те кто, в приложениях тормозят у колонки, да им лучше пешком ходить.

Без сопливых разберутся 👌

Девочки , подскажите пожалуйста , где в районе Сортировки есть бензин по 100 рублей и нет очередей .

Tana yla:

Не знаю, как на сортировке, но в Чкаловском районе даже на Тамиках большие очереди

Это называется горизонтальная агрессия
Когда люди срывают зло на том, на ком могут
На начальника наорать нельзя, а на кота можно

Tana yla:

Сортировку не скажу, на Архангеле Гаврииле по 117 есть.
Без очередей, как ни странно

Аноним 381: Вы зачем мне отвечаете

Это форум так-то)) хочу и отвечаю)) Но вам нервишки лечить надо, надо.

Аноним 248: Но вам нервишки лечить надо, надо.

Я приложение знаю с тестами на тревогу. депрессию и методы самопомощи

Аноним 381: Я же не призывала всех ездить заправляться только с приложением и именно только тогда; когда есть интернет

Да как нет?

Аноним 381: Вы что не можете заправляться через приложение банка, которе у вас есть

Аноним 381: сложно у колонки открыть приложение, ввести сумму оплаты и вставить пистолет? Это минимум на 5 минут быстрее. Вы сами же стоите 1.5 часа в пробке. Так это из-за вас же!

Аноним 827: Что из приложения заправляюсь, что пешком. ОДИНАКОВО.

Вы абсолютно правы. Одинаково. И это очевидно.

Нет интернета мобильного. Пока стоите в очереди нет никакой возможности взять в руки телефон и убедиться, работает ли приложение, есть ли интернет. В большинстве случаев есть и работает, но будем говорить обратное.

Вот вы подъезжаете к самой колонке, перед вами машина заправляется, открываете приложение, выбираете заправку, вид бензина. Машина отъезжает, вы подъезжаете и тыкаете пару кликов, ждете 10 секунд.. Тушку из машины вынесли, и пистолет в бак, пошла заправка. Примерная скорость заправки 50 литров 1 минута 10 секунд. С учётом вылезания из авто й%1и тупления в приложении это около 2.5 минут
Но это безусловно медленне, чем подъехать, выползти из машины, вставить пистолет, пойти на кассу, там очередь отстоять ( скажите их нет) в перемешку с кофе и хотдогами, а машина все это время стоит и занимает место и потом еще те же самые 2 минуты на заправку.

И безусловно если хотя бы половина стоящих в очереди использовало приложение для заправки, это никак бы не уменьшило время стояния в этой очереди. Это же очевидно.

Автор темы истеричка, а остальным с совершенно здоровой психикой, им просто приятно стоять в очереди. Они готовы на все лишь бы не признавать, что приложение, при массовом его использовании, облегчит ситуацию, и вместо 3 часов очереди, очередь будет 1.5 часа, да не завтра, но нисего мгновенного не бывает.
Но аргумент то у вас железный - какая нафиг разница, что 1.5, что 3 часа, все равно долго, это факт.

Если речь идет об обязательной оплате наличными чего-то, то начинается вой, что у меня только безнал и блабла.
Подавляющее большинсиво людей оплачивает бензин безналом. Но надо же хоть какие то аргументы предъявлять.

Корпоративные карты. Это да, это проблема, тут только оплата натурой на кассе. А нет, оказывается, надо в компании решить эту проблему и привязать карты в приложениях либо сети азс, либо в агрегаторах. Но это для нобелевских лауреатов. Тут сразу редфлэг.

Аноним 827: Айфоны покупать?

Чем айфоны лучше? Также тупят в отсутствие интернета.

Ольха Уральская: Я спрашивала, как пользоваться приложением, если нет/тормозит интернет, ответа не получила.

Автор в каком-то своем мире живет. У нее нет проблем с мобильным интернетом.

А нам всем кажется!!!

Аноним 381:

Я готова попробовать через приложение)), только уже больше года у меня на айфоне оно не работает
Я тогда плюнула, и не пользуюсь. Подскажите, кто знает, как искать рабочее приложение ГПН в AppStore?

На кассе то нет очереди, ну я не попадала, так что вопрос 1-2 минут, вам это роли не сыграет, автор.
Вчера на бебеля огромная очередь на ГПН, на самой заправке никого, т.е. бенза нет, и толку от вашего приложения, если бенза нет. Бензовоз не стоял, бенз не сливал. А люди стояли.

В приложении совкомбанка щас глянула ,на Шейнкмана.123 только дт премиум.Больше ничего нет 😩

Так-то автор права. У меня нет машины, но например в магазине тоже раздражают люди моего возраста копающиеся в кошельках, отыскивая 10 копеек. Понимаю пенсионеры и то я маму научила картой пользоваться в её 70 лет. Но возраста 40-50 -то, что вы там возитесь, быстренько взяли оплатили. Слава Богу в большинстве магазинов имеется кассы самообслуживания, но когда нет прям бесит. Вообще бесят еле шевелящиеся, хочется подопнуть, чтобы побыстрее шевелились. Ставьте синих тёток, вам видимо нравится в очередях часами стоять.

N Lр: раздражают люди моего возраста копающиеся в кошельках, отыскивая 10 копеек.

Меня наоборот раздражают бестолковые люди с картами. То на карте недостаточно средств, начинают повторно вставлять, затем нервозно ищут вторую карту. Или тупят, не могут вспомнить пароль. В общем, проблем не меньше, чем с налом, поверьте)

Ну как людям удобно, так и платят. Хоть на заправках, хоть в магазинах. Я предпочитаю самообслуживание, если не наличные. Но на ксо тоже очереди. Так кто теперь должен бесить?

Скроюсь: Подскажите, кто знает, как искать рабочее приложение ГПН в AppStore?

Нет его! От слова совсем. Только браузерная версия. Открываю на кассе и показываю куар-код после оплаты. Начисляют баллы. Вариантов заправиться через приложение ГПН стоя у колонки просто нет.

Если только через приложение банка.

Аноним 697: на карте недостаточно средств, начинают повторно вставлять, затем нервозно ищут вторую карту.

А ещё доставляет, когда они сначала ждут, пока озвучат сумму, а потом начинают в телефоне переводить с карты на карту. А интернет тупит и они тупят. Но зато продвинутые, да. Как

N Lр:

Аноним 931: Научите, как то сделать?

Дак в этой теме уже несколько раз отписались - проходишь к терминалу, выбираешь сумму, оплачиваешь и вуаля - льешь сколько оплатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы