Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 381:

Почитали отнекивания?
Там кстати учителя есть. Детей наших учат.
Страх приложения, страх что не сработает, не получится, не сможем... симптоматично.

Вчера знакомой объясняла, как пользоваться, и началось: это не быстрее, ты же тоже пистолет в бак вставляешь и на это время тратишь, у тебя же бензин не быстрее течет. Я не шучу, человек цепляется за совершенно не состоятельные аргументы, лишь бы не учиться.

Самый мой любимый аргумент: не ваше дело.

Такие люди, мда... И их большинство, вы же видите по заправкам, по коллегам на работе и тд и тп.

Все нн читала, но тбанк давал 30 литров,в кассе 40
Простояв 7 часов, я сначала 40 через кассу, потом еще 8 через тбанк.

Аноним 381: Вот какая связь Темы с интернетом?

Прямая.

Аноним 381: Я же не призывала всех ездить заправляться только с приложением

Именно это и призываете. Еще и обвинив что очереди из-за таких вот. Что из приложения заправляюсь, что пешком. ОДИНАКОВО. Ваша тема не имеет смысловой нагрузки. Машина стоит на время когда заливается топливо.

У автора крышечку сорвало?

Аноним 381: Я же не призывала всех ездить заправляться только с приложением и именно только тогда; когда есть интернет.

Вы не узнаете, сможете ли заправиться в этот раз через приложение, пока не попробуете. В итоге вы же сама потом заведете тему, что человек 5 минут копался в телефоне, а потом все равно пошёл на кассу.

И как быть с ограничением на литры по приложению? Если я буду заправлять меньше, я буду заправляться чаще. И увеличивать очередь!

Ну я и так, и так могу заправиться. Ногами хожу - покупаю там параллельно что-то, когда хочется. Муж только через приложение. Мама ходит всегда ногами, и через приложение может, но ей так больше нравится в ее 67лет. Бесят те, что реально как черепахи тащатся. Бежать бегом не призываю, но бодрости явно можно добавить походке

Аноним 41: это не быстрее, ты же тоже пистолет в бак вставляешь и на это время тратишь, у тебя же бензин не быстрее течет.

Так так и есть. Все я умею. Заправлялась и так и так. Не быстрее. А ничего что есть ситуации когда надо оплатить не со своей карты, или наличными? Тогда как? Тоже отнекивание?
На ошибки приложения тоже попадала. Когда топливо не заливается (интернет есть, но связь сервером... пропала). Обычные зависы очень часто. Понимаю что все неопасно (только бы не свою машину не залить, но это сильно надо ошибиться уж). Но тормозит само использование приложения заправку тоже очень часто. Хорошо, что у вас все работает как часы. Но это не всегда так.

Аноним 931: приложение Альфа-Банка. Я

Внизу есть сердечко и написано Выгода. Тыкаете туда, потом вниз прокрутите и там есть Заправки 3% кэшбэк еще стоит. В других банках тоже есть подобное.

Dama N: покупаю там параллельно что-то, когда хочется

Я так не делаю. Мне стыдно. Очередь огромная, а я покупаю то, что можно было купить заранее или в другом месте. Но это моя особенность, я с детства приучена думать не только о себе.
Вас не упрекаю, вы имеете конечно право покупать.

Аноним 576: Да господи,

Да, господи! Заведите уже отдельную тему свою. И это будет ваша тема.

Имрек: Прикиньте, у нас в городе интернета нет.

Это форум в основном местный. Я имею ввиду Екатеригбург и не претендую на ваш город.

СнежнаяKоролева: Автор, приходите ко мне, я вас вылечу. Недорого. И без очереди.

СнежнаяKоролева: приложением ГПН,

Я не имела ваиду приложение ГПН. Я про банковские приложения.

И кстати, тренироваться можно вообще дома. Просто кнопку Оплатить не нажимать и все.
А так пошагово все видно, даже свободная колонка видна.

Я смотрю, автора к утру не отпустило

Аноним 287: У меня топливная карта, чеки в отчёт на работе прикладываю. Х

Ну эта тема не для вас. Таких как вы не так много.

Аноним 381: Вот какая связь Темы с интернетом?

Действительно, как может быть с интернетом связано пользование мобильным приложением

Аноним 381: Я же не призывала всех ездить заправляться только с приложением

Если прочитать первый пост, то складывается впечатление, что призывали именно к этому

Аноним 381: с приложением и именно только тогда; когда есть интернет

Если вы умеете запускать мобильные приложения при отсутствии интернета, научите, пожалуйста

tiun1982: обратите уже внимание на свою характеристику

Да, я пишу не ручкой в телефоне. Делаю опечатки и ошибки. Вам так легче?

Аноним 248: Построили тут весь форум

Вы в курсе, кто впрягается к нервным, имеет ту же черту? Вы зачем мне отвечаете?

Аноним 381:

Так там продавцы стоят свободные, моментально мне отбивают покупку. Не полчаса же я стою. Ну можете меня и упрекнуть при потребности поведение я все равно не изменю

Ольха Уральская: Если вы умеете запускать мобильные приложения при отсутствии интернета, научите, пожалуйста

Вы в каком городе? В екб, у меня билайн , перебои только у порта и в метро между уральской и космонавтов.
А так даже не замечала.

Аноним 251: Только 3% кэшбек?

Да

Аноним 827:

Так вы зачем обрезали мое предложение? Цитируйте верно. Я не прищывала рользоваться приложением, когда нет интернета.
И у вас ошибки. Исправьте. А то здесь учителя сидят, тетради проверяют

Аноним 703: Вы не узнаете, сможете ли заправиться в этот раз через приложение, пока не попробуете. В

Вы реально не понимаете как работает приложение? Вы заранее можете еще в очереди посмотреть работает оно или нет. Если не работает, идем в здание.

Аноним 381: Это форум в основном местный. Я имею ввиду Екатеригбург

Автор, вас несёт через край.

Аноним 381: Таких как вы не так много.

Я уже писала: если вы чего-то не знаете, то не значит, что этого нет.

Dama N: при

Так я вам и написала, что имеете право. Так нет же, вы напрашиваетесь на упрек, разрешаете это сделать. Вы такая интересная. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы