Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 381: Я просто в шоке . Цифовизация, блин. Вам сколько лет, что вы не можете через приложение заправиться?

У меня через приложение еще и кэшбек повышенный
Только как начались проблемы с бензом, у меня приложение виснуть стало.
а еще инета часто нет или тормозит.

Интересно люди которые пользуются кассами самообслуживания и которые не могут освоить приложения для заправки это одни и те же люди??

Если разобрались как пользоваться кассой в магазине, со всеми марками, размерами пакетиков, картами лояльности и видами оплаты , разобраться с приложухой для заправки проще простого.
По сути тоже самое, магазинская оплата без участия продавца( оператора )

Еще и кеш бонусом получить , очень любимый сообществом юматерей, судя по соседней не менее популярной теме.
Где виртуозно выискивают скидки и кешбек, жонглируя несколькими картами. Иногда удивляешься как успевают отслеживать все эти категории , спецпредложения в городе, на доставку и пр-пр-пр

*Евражка👀*: люди которые пользуются кассами самообслуживания

там приложений-то не требуется. Берешь карту и рассчитываешься, без всяких приложений и смартфонов.
А тут автора не устраивает расчет на гэпээнке через кассу самообслуживания, которые там тоже есть. Надо обязательно с телефона рассчитаться, а иначе вон из очереди.

Татьяна Вакалюк:

Но чтобы заказать по акции, допустим в магните, или купере как на фото с кешбеком в тбанке, как пример. Надо перейти в приложение магазина через город, сделать заказ, оплатить картой , причем не сбп .
Дел не меньше.

Это еще и отслеживать надо, в соседней теме некоторые просто мастера подобных манипуляций

Я как-то написала- офигеть как этим всем пользоваться, следить , заказывать, ждать, на меня не меньше вылили , чем на автора. Что тупая и в элементарных акциях и кешах разобраться не могу
Или не хочу выискать три копейки по всяким разным магазинам, где выгоднее предложение.

Но это другое, как всегда на этом форуме.

*Евражка👀*: Но чтобы заказать по акции, допустим в магните, или купере как на фото с кешбеком в тбанке, как пример. Надо перейти в приложение магазина через город, сделать заказ, оплатить картой , причем не сбп .

нафига все это? приходишь в Магнит-Пятерочку-Ленту-Монетку-Кировский, набираешь корзинку, идешь на кассу самообслуживания... Все. Дальше только две карточки нужны - скидочная и банковская.
Ну кому интересно играть в приложения всего этого, наверное, и все приложения всех заправок имеют. И ради бога.
На все эти кэшбеки и акции имхо кучу времени надо потратить. Вместо чего-то. Вместо работы, пробежки, книжки, проверки уроков, наконец Но фо хум хау :) хорошо же, что есть разные варианты, каждый выбирает то, что ему удобней.

А меня как раз бесят товарищи которые стоят с колонкой и тыкаются по три часа в телефоне, потому что то ли интернете нет то ли ещё что, быстрей ножками сходить. Совсем уже разучились ходить, одно место лень поднять.

*Евражка👀*: как этим всем пользоваться, следить , заказывать, ждать

Судя по теме чуть не половина сайта умудряется это делать ещё и с кнопочных Нокий

*Евражка👀*: как успевают отслеживать все эти категории , спецпредложения в городе, на доставку и пр-пр-пр

Так пуш уведомления в телефон приходят) сегодня 40% в самокате и 35% магнит доставка

Татьяна Вакалюк:

Так вы ради интереса прогуляйтесь в соседнюю тему, там 307 страниц🙈😆

Потому , что заплатить на газпроме это фигня по сравнению с профессионалами акции и бонусов банков

Я и удивляюсь это одни и те же люди или все таки разные?

*Евражка👀*: Так вы ради интереса прогуляйтесь в соседнюю тему, там 307 страниц

спасибо :) но нет. Ну хочется людям, есть у них на это время и желание - так и пусть. По мне так это сильно напоминает бабушек, которые ездили по всему микрорайону в поисках майонеза на 3 рубля дешевле. Но как тех бабушек никто из трамвая не выгонял, так и тут - если людям приятно, пусть они будут профи в поисках кэшбеков за бонусы.
(Я на сайты с акциями захожу ровно 1 раз в три месяца - прикидываю, где корм для кошки дешевле. Еще и не факт, что поеду именно туда, но хоть уровень нормальности цены понимать.)

Татьяна Вакалюк: На все эти кэшбеки и акции имхо кучу времени надо потратить. Вместо чего-то.

Вместо чтения и писания комментов на юмаме)

Татьяна Вакалюк: майонеза на 3 рубля дешевле.

А если это не 3 рубля, а 1000 с 3000?

Татьяна Вакалюк: так и тут - если людям приятно, пусть они будут профи в поисках кэшбеков за бонусы.

зайти в приложении и собрать корзину дело 3 -5 минут. я одеваюсь дольше

*Евражка👀*: Я как-то написала- офигеть как этим всем пользоваться, следить , заказывать, ждать

Ничего сложного нет, допустим надо закупиться, захожу в приложение банковское - есть кеш неплохой от сеток, заказываю, нет, иду ножками. сетки всегда разные, кто-нибудь да даст

Аноним 874: Вместо чтения и писания комментов на юмаме)

да, и вместо чтения юматери тоже :)

Аноним 874: А если это не 3 рубля, а 1000 с 3000?

то значит, цена в 3000 в принципе завышена.

Аноним 381: На Тамике? Может. Не надо сочинять только про ГНФть . Очереди с понедельника по километру в в Екатеринбурге

Ответ: СЕГОДНЯ заправилась на ГПН около аквапарка за 20!! минут, и это я еще в кассу ходила, потому что интернет сегодня чудит. Встала в очередь в 13-30, уехала в 13-50. Секрет в левом баке и 92 бензине

Аноним 571: зайти в приложении и собрать корзину дело 3 -5 минут

я даже спорить ни с кем не собираюсь - но всегда удивляет, как можно одно и то же есть все время. Но безусловно, Ваше дело.

Аноним 571: захожу в приложение банковское

у меня вот такого тоже нет :)

Аноним 874: Вместо чтения и писания комментов на юмаме)

вы что, комментарии Татьяны это всегда нечто бесценное. Она всегда разбирается лучше всего в том, что никогда не видела и не практиковала

Татьяна Вакалюк: всегда удивляет, как можно одно и то же есть все время. Но безусловно, Ваше дело.

Да не то, что одно и то же, вообще из одного ведра все едим, не то, что вы, Татьяна, гурман, помню как вы на юмаме рассказывали , что покупали две картофелины в магазине, наверное они были для дефлопе

Аноним 473: Встала в очередь в 13-30, уехала в 13-50. Секрет в левом баке и 92 бензине

А как вы хвост то отстояли за полчаса? Кстати, к левой ориентации можно и с правым баком встать. Вот чтобы к заправке подъехать пусть даже за 92м и левым, как убедить стоящих несколько км, что вы за 92, чтобы они не били?

Аноним 571: помню как вы покупали две картофелины в магазине

три. Я всегда покупаю три. Нас трое :) а больше мне не надо, пару раз в месяц можно. Уж если Вы так четко все про меня помните, пожалуйста, будьте точны.

Аноним 571: вы что, комментарии Татьяны это всегда нечто бесценное. Она всегда разбирается лучше всего в том, что никогда не видела и не практиковала

у меня нет смартфона :) конечно, я не практикую корзины с кэшбеками. И совершенно в этом не разбираюсь. Зато у Вас удачно получается практиковать хамоватость по отношению к совершенно незнакомому Вам человеку. Ну опять же Ваше дело.

Аноним 571: комментарии Татьяны это всегда нечто бесценное

Начну их, пожалуй, переписывать в блокнотик. Вдруг станут бестселлером со временем

liaram: На кассе то нет очереди, ну я не попадала, так что вопрос 1-2 минут, вам это роли не сыграет, автор.

Я о чем и говорю. Вот на 2 минуты дольше, а сыр бор развели.
Подумаешь, 4 колонки и вы сотая в очереди.
То есть будем считать что 25 машин на одну колонку. И каждая на 2 минуты дольше чем могла бы.
2*25, тут уже сложные математические расчеты пошли, получается 50 минут.
С учётом того, что очереди все таки есть на кассах, и это на 3 минуты дольше минимум то... Плюсом час с четвертью.

Аноним 571: зайти в приложении и собрать корзину дело 3 -5 минут. я одеваюсь дольше

Я и удивляюсь, освоили онлайн оплату, онлайн заказы, вб кошелек, пешком во фрисби никто давным давно не ходит, онлайн кассы, онлайн такси через приложение.
Но при этом такое отторжение онлайн заправки. Все тоже самое и также просто.

Щаз похоже также огребу как в акционной, хотя я даже не езжу заправляться, на мужа давно скинула.

Татьяна Вакалюк: то значит, цена в 3000 в принципе завышена.

Так это обычная цена в магните. Вы ножками сходите и купите молоко по 94, а я закажу за 62

Татьяна Вакалюк: у меня нет смартфона :) конечно, я не практикую корзины с кэшбеками. И совершенно в этом не разбираюсь.

но 5 копеек вставлю

Татьяна Вакалюк: то значит, цена в 3000 в принципе завышена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы