Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 874: Так это обычная цена в магните

простите, пожалуйста, у нас с Вами разные подходы к формированию потребкорзины.

Татьяна Вакалюк: у Вас удачно получается практиковать хамоватость по отношению к совершенно незнакомому Вам человеку.

Татьяна Вакалюк: всегда удивляет, как можно одно и то же есть все время. Но безусловно, Ваше дело.

я такая вся безобидная, вежливая, ведь ничего такого не сказала, совершенно добросердечно сделала обесценивающее предположение, и глазками хлоп хлоп

Аноним 571: но 5 копеек вставлю

и еще раз - если можно скинуть 1000 с 3000, то цена в 3000 завышена :)
Не была бы завышена, с 1/3 стоимости никто не был бы готов расстаться, ни один продавец.

Аноним 571: совершенно добросердечно сделала обесценивающее предположение, и глазками хлоп хлоп

какого типа? Кого я обесценила? За 3 минуты можно собрать только то, что собирается постоянно. Выбрать ничего нельзя :) это не обесценивание, это просто Ваша корзина такова.
Хлоп-хлоп, топ-топ, тык-тык. А нахамить вот не лень. Ну что теперь? Зато меня в мои нещастные картошинки надо ткнуть.

Аноним 874:

А на какую минимальную сумму надо заказать?
Допустим, мы молока много используем . Талицкое стоит 99-104

Но смысл, что оно стоит 64, пардон 61
если набирать надо не менее чем на тысячу, как пример.
Особенно, когда особо ничего и не нужно

Татьяна Вакалюк: , у нас с Вами разные подходы к формированию потребкорзины.

Ну, да. Я то, лошара, покупаю что подешевле, т.к. зарплаты на все не хватает. А бизнесмены покупают то же самое подороже, без скидок))

Анекдот есть такой, из 90-х, про малиновые пиджаки) " Ты лоханулся дружище, за углом то же самое можно купить на тыщу дороже"))

Какое ваше дело каким способом я оплачиваю бензин?
Люди, которые стоят перед тобой всегда будут раздражать хоть где: в поликлинике, у банкомата, на кассе и тп.
Надеюсь пока нет претензий к водителям, которые приезжают одни, а не с пассажиром, который быстро открутит крышку, вставит пистолет, и быстро закрутит крышку когда зальется бенз.
И быстро свалят с заправки, чтобы не отсвечивали и не злили тех, кто стоит в очереди.

Аноним 874: Я то, лошара, покупаю что подешевле, т.к. зарплаты на все не хватает. А бизнесмены покупают то же самое подороже, без скидок))

нет, я просто не воображу покупку продуктов на такую сумму. Наверное, у Вас семья большая и большой холодильник :)

*Евражка👀*:

Нужно установить приложение. Там постоянно какие-то промокоды дают. На первый заказ 35% есть всегда. Потом обычно 20, 25. Сегодня вот дали 35%

Аноним 571: А как вы хвост то отстояли за полчаса? Кстати, к левой ориентации можно и с правым баком встать. Вот чтобы к заправке подъехать пусть даже за 92м и левым, как убедить стоящих несколько км, что вы за 92, чтобы они не били?

Ответ: я стояла с дублера от Глобуса. Ехала домой и увидела коммент, что всего час стояли за бензом. Именно, со стоянки Глобуса.
Думаю, доеду встану, может не придется долго стоять. Подъезжаю, а очередь только 6 машин от въезда на заправку. Зато с Щербакова огромная очередь и от дельфинария в два ряда стоит То есть с трех сторон заезжают.
Получается с Глобуса все движутся только по правому краю на заправку. А там есть заезд для бензовоза с бордюрами и Газель перед ним стояла. Так вот мне помог работник с этой Газели, подсказал, что если мне 92 надо, то через бордюр проехать и встать на колонки 9-10. Там только 92 и ДТ и никого нет))
Проехала я и за мной еще 3 машины кому 92 нужен.

Татьяна Вакалюк: такую сумму

Сложила то, что понравилось, молочка, сыр, консервы, рыбу, овощи. Промышленные товары - фольга, перчатки, кондиционер для волос, для белья, средство для чистки ванны. Потом убрала лишнее, оставила на 3000, заплатила около 2000

Аноним 874: Сложила то, что понравилось

Аноним 874: Потом убрала лишнее, оставила на 3000, заплатила около 2000

ну и замечательно! А кому-то удобно ходить по магазинам. Разные варианты. И с бензином так же - автору удобно с приложения, а кто-то привык на гэпээнке еще и к сосиске с кофе или к сковородке по акции. Хотя в нынешней жизни уйти кушать сосиску, оставив машину у колонки, конечно, издевательство, и в прошлой жизни убить хотелось, а сейчас и подавно.

*Евражка👀*: Интересно люди которые пользуются кассами самообслуживания и которые не могут освоить приложения для заправки это одни и те же люди??

Да, это я.
И дело не в ом что я не могу освоить, очень даже могу.
В июне произошла ситуация : выбрала колонку, оплатила, а бензин не льётся.
Иду в кассу, а мне говорят :бензин закончился. И деньги вернутся в течении двух дней.
И всё бы ничего, но с собой больше ни копейки денег нет. Ни наличных, ни безналичных.
Муж не абонент, у мамы кнопочный телефон-перевести не может. Друзья выручили, закинули мне денюжек.
А если бы нет, то что?
Сейчас только в кассе оплачиваю.

Аноним 473: Ответ: я стояла с дублера от Глобуса

Не поняла можете нарисовать как вы ехали - стояли пожалуйста 🙏

*Евражка👀*: пешком во фрисби

Вы не правы. Свидетели Иеговы наличной оплаты коммуналки регулярно по определенным дням собираются в пунктах оплаты квитанций ерц. Там очереди по часу и более бывают.
Если попробовать обращать их в веру истинную, то камнями побьют.

Ну хоть бы песни пели или общались, и то польза, но сейчас же все молча. Стоят в телефонах тупят, кто помоложе.

Татьяна Вакалюк: какого типа? Кого я обесценила? За 3 минуты можно собрать только то, что собирается постоянно.

Вы заведите телефон, освойте навигацию, потом характеристики раздавайте

Татьяна Вакалюк: как можно одно и то же есть все время

Я уж не буду взрослой женщине объяснять что из одной и той же условной капусты варится и борщ и щи и салат и голубцы заворачиваться. А вы какие изыски из своих трех картофелин делаете, так и не поделитесь, только удивляться планируете ?

Предполагаю, что к 11 сентября в Екатеринбурге очередей на заправках не будет😊.

Аноним 571: Вы заведите телефон, освойте навигацию, потом характеристики девайте

нет, спасибо :) еще предложите на юмать с телефона зайти.

Аноним 571: А вы какие изыски из своих трех картофелин делаете, так и не поделитесь

я их варю. В шкурке. по 1 штуке на 1 человека. Это все. Никаких изысков :)

Как думаете, через две недели улучшится ситуация ? Есть побака, но проезжая очереди внутри все сжимается, зиму вообще боюсь

Аноним 41: Вы не правы. Свидетели Иеговы наличной оплаты коммуналки

Мне кажется это у кого все карты приставами заблокированы. По крайней мере знала одного такого вызывателя такси по старинке, по телефону, а не через приложение, так все просто оказалось - всеобщий должник

А что, инет уже перестали глушить?
Или приложения заправок в белых списках?
Объясните плиз.

По поводу ерц, некоторым нужны бумажные квитанции.
А на заправке нужны чеки.

Для бухгалтерии.

*Евражка👀*: Но при этом такое отторжение онлайн заправки. Все тоже самое и также просто

Да не просто - мобильный интернет последний год через раз глючит и оплата не проходит. Или некорректно отображается заправка.
Я сегодня больше часа стояла в очереди на заправке, практически все шли в кассу платить.

Я всю тему не осилила, но вот по аналогии с кассой самообслуживания в магазине, почему вообще до сих пор не сделана оплата прямо на колонке заправочной? Чтоб можно карту было приложить на колонке и не бегая к оператору, но и не устанавливая ничего на телефон?

Аноним 571: Не поняла можете нарисовать как вы ехали - стояли пожалуйста 🙏

Как смогла нарисовала на карте
Но то, что работает сегодня, уже не будет работать завтра)
Кружком обвела заезд и слив бензовоза, красным самую дальнюю колонку с 92 и ДТ.

Magnia: почему вообще до сих пор не сделана оплата прямо на колонке заправочной? Чтоб можно карту было приложить на колонке и не бегая к оператору, но и не устанавливания ничего на телефон?

на полностью автоматических заправках же есть такие механизмы. Но они интегрированы прямо в колонку. Возможно, колонки критически дороже, м?

Татьяна Вакалюк: на полностью автоматических заправках же есть такие механизмы. Но они интегрированы прямо в колонку

Ну вот есть же выход. А что дороже, так экономия на операторах.
Вроде бы такая заправка Башнефть на ЖБИ, но на очередь это, к сожалению, не повлияло :) вчера по той дороге выезжала из города, очередь растянулась на две трамвайных остановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы