Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Как в одной голове мирно сосуществуют испокон веков сплочение Руси и обличение ссср. Завидую умению мыслить парадоксально

Аноним 381: Так разница в 5 минут. Умножайте на количество машин в очериди.

А раньше не было очередей потому что все платили через приложение?
Так получается по вашей логике?

Аноним 964: Меня вот бесит что все встают в очередь в первые две колонки, а остальные четыре загораживают своей очередью
Хочется прям выйти из машины и отрегулировать движение и леща заодно всем дать

Это из-за того, что очередь с трех направлений дорог. И еще люди боятся на заправке перестраиваться. Все нервные, есть риск конфликтов.

АнониМ: Мой лайфхак: выбирайте не литраж, а вбивайте сумму. Я на 2900-3000р заправляюсь, примерно 45-46 литров, мне до полного бака хватает.

Я вбиваю в Альфе именно сумму. И мне дает заправиться именно на сумму. Поэтому я не понимаю этих комментаторов про наличку. Детский сад какой-то

Аноним 964: Хочется прям выйти из машины и отрегулировать движение

У меня муж так и делает. Выходит, ходит по машинам, показывает куда сдвинуться. Часто работает

Аноним 381: А про ум и сообразительность.

Чтоб об этом говорить- надо это иметь, а у вас отсутствует и то и другое …

svetlonio: У меня муж так и делает. Выходит, ходит по машинам, показывает куда сдвинуться. Часто работает

Золотой человек, побольше бы таких

Ольха Уральская: . А остальные не стоят. Вот и всё

На этой неделе стоят все в Екатеринбурге, если вы в деревне, то уйдите из темы. Если вы ночью в 5 утра, то тоже не показатель. Тамик то же не повод, для гордости

Аноним 964: Даже страшно

Страшно от чего? Что если я перед вами исчезну на заправке через 5 минут? Действительно, чудеса в решете

Аноним 381: Тамик то же не повод, для гордости

Только ГПН повод для гордости?
Только очередь на 1.5 часа, только хардкор

Аноним 381: Башнефть, там через приложением

Вы сравнили конечно, с Газпромом, как опа с пальцем. Не вижу очередей за бензином 92 в 100 руб, конечно, там быстро всё получается, да и те кто онлайн не может оплатить по тем или иным причинам туда не поедут.

ну вот у меняя маме 70. она не умеет заправляться на заправках самообслуживания. и нет у нее приложения газпрома, хотя на нем в основном заправляется. и? не заправляться теперь?

Автор,идите лечиться и не суйте нос куда не надо,не ваше дело кто как платит.

Аноним 381:
Среднее время заправки одной машины на Восточной 4 минуты. Это с походом в здание. Это я давно высчитала. Какие "на 5 минут больше"?

мышкаЮля: ну вот у меняя маме 70. она не умеет заправляться на заправках самообслуживания. и нет у нее приложения газпрома, хотя на нем в основном заправляется. и?

автор сегодня воспитывает людей определённой возрастной категории

Аноним 381: Молодые люди 25-45. Вы что не можете заправляться через приложение банка, которе у вас есть?

очередь вашей мамы придёт завтра, наверное.... возможно, автор нам расскажет, как не создавать очередей на кассах в магазине сидите все нахрен дома, и не суйтесь к агрессивным леди

Аноним 381: Блин, я вообще не могу понять.

Автор, тут 90% клуш непробиваемые вообще, мужья у них еще более непробиваемые.
Не нервничайте. Просто примите, что вот такие люди, им бесполезно что-то объяснять, они придумают миллион причин, чтобы не делать что-то проще, быстрее, удобнее.

Меня с моим призывом научиться заправляться через приложение в первую волну дефицита послали. Стоят а пробках, зажав в потных кулачках наличку с кнопочными телефонами

Что такое прогрессия им не понять. Они так и будут задаваться вопросгм ,что измениться если каждый на 5 минут быстрее заправится.

Так что просто вдох и выдох. Их не переделать.

Аноним 687: топливные карты

У мужа от работы топливная карта. Так там система не дает за раз больше 30 литров оплатить, он ходит три раза оплачивает - у грузовика большой расход.

Аноним 381: Так разница в 5 минут

Вы время засекали? Какая выборка, давайте весь расклад, сколько человек ходили на кассу, сколько минут они заняли на всю заправку, сколько оплатили в приложении, и, соответственно, сколько минут потратили они. И потом уже сравнительный вывод. А пока у вас только эмоции.

Аноним 33:

а, я не учла возрастной ценз автора))

Аноним 70: Чтоб об этом говорить- надо это иметь, а у вас отсутствует и то и другое …

Так у меня это есть, а у вас нет. Я 5 минут у колонки стою, а вы 10.

Аноним 41: Что такое прогрессия им не понять

Похоже, вы тоже не в курсе, что значит это слово

Аноним 458: Не вижу очередей за бензином 92 в 100 руб

А что тема про этот сегмент?

Chайkа:

Я выше писала:) И засекала и просто считала. Среднее время 4 минуты на машину. С оплатой в здании:) Поэтому я точно знаю, что если буду стоять на Восточной от Куйбышева, то выеду с заправки через 40-45 минут. И то потому, что неучтенные товарищи через торговый центр влезают без очереди. А не потому что платят в здании. Но время проверено на практике.

Аноним 41: Так что просто вдох и выдох. Их не переделать.

Уже ведь несколько человек отписались, ранее заправлялись через приложение. Но сейчас больше 40 литров можно залить только внутри заправки если побывать. Терпите, я вот не езжу на заправку каждые 20 литров, а заправляю всегда в районе 45 литров. И хочу полный бак!
И как раз я экономлю для очереди гараздо больше, чем те что заправляют каждый день по 10-15 литров

Аноним 381: Нравиться стоять 1.5 часа? Офигеть

Автор, что за истерика? Не нужно преувеличивать. Дойти до терминала и заплатить в нем занимает секунд 40 (быстрым шагом). Особо никто вразвалку не ходит. Дальше уже бензин сам льется.
Так что много вы на этом приложении не съэкономите, а может и нисколько.
И это, "нравится". Подучили бы русский ( хотя бы в очереди)

Аноним 41: Автор, тут 90% клуш непробиваемые вообще, мужья у них еще более непробиваемые.

Слушайте, как то тема была про возраст на ю-маме форумчанок. Вышло кажется средний возраст 40 лет. Ну неужели 40 лет это рдавое железо? Я не могу в жто поверить, так как мне намного больше.

Аноним 41: Меня с моим призывом научиться заправляться через приложение в первую волну дефицита послали

Ну я вот регила в соцсеть клич кинуть. Так обощваои алкоголичкой🤣

Аноним 41: Они так и будут задаваться вопросгм ,что измениться если каждый на 5 минут быстрее заправится.

Да, я это заметила. То же удивлена.

hatahori: - у грузовика большой расход.

Тема не про грузовики

Chайkа: Вы время засекали?

Да. Побробуйте хоть раз в жизни побыть метрологом ( наука об измерениях). Время-это то же величина, которя поддается измерению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы