Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 381: Скачайте прилодения банков. Сбер, альфа

Зачем? Ещё им поди и деньги отнести, что бы они ими пользовались?

Нет ни приложения газпром, ни карт и приложений т-банка.

Аноним 381: Из покон веков

О боже, автор, не на то вы энергию тратите.
Записывайте, "испокон веков".

Аноним 381: Побробуйте хоть раз в жизни побыть метрологом ( наука об измерениях). Время-это то же величина, которя поддается измерению

А это вы мне зачем написали?))))
И если засекали, то и аргументы у вас были бы.

Аноним 41: Стоят а пробках, зажав в потных кулачках наличку с кнопочными телефонами

Это делается специально. Что-бы подобные вам злились и исходили желчью

Aнoним: Дойти до терминала и заплатить в нем занимает секунд 40

Вчера смотрела. Пока в соседних двух колонках ходили в здание, на моей колонке 2 машины заправились. Я и следующая машина по приложению заправлялись
И не надо придумывать про 40 секунд.

Аноним 874: Это делается специально. Что-бы подобные вам злились и исходили желчью

Так вы плохо понимаете в психологии. Не так ли?

Аноним 381: Очереди с понедельника по километру в в Екатеринбурге

Привыкайте.
Вы такая нервная . Надо спокойнее быть. Более философски ко всему относитесь . Интернет пока не отключили вроде. Можно что-то почитать, посмотреть, послушать, позвонить родным и друзьям, пообщаться. Столько всего интересного в очереди
А ежели опять же прямо перед вами бензин закончится после 5 часов стояния в очереди, ну вы понимаете как это терпение тренирует!
Одна сплошная польза

Аноним 458: Больше своего не отпущу машину заправлять, а то мало ли че

А что, он у вас так слаб на передок??
Да еще и слушается, без вашей команды никуда ни ногой?

да ладно вам на автора наезжать, подача канеш психованная, но вполне возможно, что после этой темы кто-то установит приложение. не потому что быстрее, а потому что удобнее.
если что у меня кнопочный и карта пластиковая, и на ГПН не заправляюсь дабы очередь не создавать

Аноним 381: Знаете, я рада буду, если моя тема, хоть 10 человек надоумит думать не только о себе

Самое смешное молодые дольше ходят оплачивать. Передо мной дедушка из машины вылез и бодрее молодых сбегал оплатил.
У каждого своя правда, самое бесячее когда молодые медленно, в развалочку вылазят из авто, медленно идут оплачивать, медленно возвращаются, садятся в авто. Пауза.... И потом неторопливо отъезжают. Вот реально хочется выйти пенделя для ускорения дать)))

Aнoним: И это, "нравится".

Что делается? ...
Не старайтесь. Я знаю правила.

Мы тут тут тему хотим сменить?
Замучаетесь в каждой теме это делать.
Только нелалекие люди , когда не знают что сказать, ищут орфографию в текстах оппонента.

Аноним 381:

У нас половина населения не шарит в технологиях абсолютно и не хотят начать разбираться. Им так привычнее, удобнее, понятнее

Аноним 381: Блин, я вообще не могу понять.

Я клиент Лукойла, на котором все глухо.

Из трех моих визитов на ГПН два раза не было интернета. Один раз удалось рассчитаться картой после нескольких «приседаний», второй раз уехала ни с чем - налички с собой не было.

Приложение ГПН не ставится, только браузерная версия, которая открывается через раз.

Проверено - через оператора быстрее, чем «танцы с бубнами» у колонки. Наличка сейчас всегда с собой.

Aнoним: Записывайте

А дальше то что? Вы будете платить через приложение?
Когда нечего сказать, всегда в соцсетях тыкают в ошибки. У меня все нормально с русским. Не надо меня учить. В темах не заморачиваюсь. Умные люди видят смысл, а не ошибки в теме.

Аноним 381: Из покон веков

Шедевриально или вы о каких-то окнах?
Приложений наскачивала, а русский нам не родной. Есть чем заняться на досуге

Аноним 381: Только нелалекие люди ,

А далёкие чем занимаются? Гавкают на всех? Вы далёкая или недалёкая?

Chайkа: И если засекали, то и аргументы у вас были бы.

Так я и писала. Читайте. Что один к двум идет заправка по скорости

Аноним 381: не надо придумывать про 40 секунд

У меня столько занимает. Здание ведь рядом, всего какой-то десяток метров.
И да, сегодня я оплатила и залила 50,5 л.

Аноним 381: Не старайтесь. Я знаю правила

Вы уже столько грубейших ошибок налепили в этой теме, что не надо

Аноним 381: Вчера смотрела. Пока в соседних двух колонках ходили в здание, на моей колонке 2 машины заправились.

Чудесно конечно, но у меня вот было дело, деньги списали, а бензин не залился. Недавно при заправке бесконтактные колонки попутали, то ли приглючило что-то, оператор пока разруливала, вообще никто не заправлялся, а очередь прибывала.

Cabo Verde: Вы такая нервная

В чем нервы? То что тему создала? Странная логика. Очень странная.

Аноним 381: Только нелалекие люди

А такие смышленные, прогрессивные, сообразительные учат других жить

Аноним 874: Вы далёкая

Она далекая от заправки из-за вас

анонимчик: Передо мной дедушка из машины вылез и бодрее молодых сбегал оплатил.

Точно! Потому что поколение такое. Их приучили думать не только о себе. Дисциплина. А мотя-тетя с айфоном еле телеса из танка достает и плывет до здания минут 5.

Cabo Verde: У нас половина населения не шарит в технологиях абсолютно и не хотят начать разбираться. Им так привычнее, удобнее, понятнее

Так я бы поняла, если бы мое поколение так тормозило. Я не молодая, я не скрываю это. Но когда люди в 25-30 лет бегут в здание...
Куда страна катиться?
Ну ладно еще с танками 50 литров надо. Но большая половина машин до 40 литров бегают в здание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы