Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 251: Приложение ГПН не ставится,

Тема про приложение банка. Никогда не было проблем с интернетом на запрвке в черте города. Я пользуюсь своим банком. У меня их 3. И у все есть такая функция. Но я привыкла к одному банку по заправке и все нормально.

tiun1982: Приложений наскачивала, а русский нам не родной. Есть чем заняться на досуге

Выше писала характеристику людей , по замечаниям на счет орфографии. Это вам минус.

Aнoним: Вы уже столько грубейших ошибок налепили в этой теме, что не надо

Я что ОГЭ или ЕГЭ сдаю? Вы точно тему выбрали для общения?

777: но у меня вот было дело, деньги списали, а бензин не залился

Это вы сами не тот номер колонки вбили. Не придумывайте. Я 3 года заправляюсь и никогда не было казусов

Аноним 874: А далёкие

Нет такого антонима к слову Недалекий.
И антонимом то не назвешь ваш набор букв.

Аноним 381: Я пользуюсь своим банком. У меня их 3.

Возьмите с полки пирожок!

Аноним 381: Никогда не было проблем с интернетом на запрвке в черте города

Или Вы в это время не попадали на заправку. 🤷‍♀️

Аноним 381: Я что ОГЭ или ЕГЭ сдаю? Вы точно

Я вам так ответила, потому что вы изволили утверждать, что русский язык знаете.
Но нет.
Заметьте, при этом я вам ярлыков с обвинением в тупости не налепила в отличие от вас.

Аноним 381: Только нелалекие люди , когда не знают что сказать, ищут орфографию в текстах оппонента.

Словосочетание "ищут орфографию в текстах" является лексической ошибкой. Нельзя искать орфографию в тексте, т.к. орфография - это свод правил. Искать можно орфографические ошибки, но не орфографию.

Аноним 381: Но большая половина машин

Да господи, половина не может быть большей или меньшей, она половина, 50%, облегчу для вас - половины всегда одинаковые, без вариантов. Если бы вам давалось связное изложение мыслей, то вы могли бы сказать большая часть

Aнoним: залила 50,5 л.

Научите, как то сделать?

Аноним 381: Тема про приложение банка

Я не пользуюсь, потому что не знала об этом. Как это делать? Вот есть у меня приложение Альфа-Банка. Я подъехала к колонке. Что и где в приложении нажимать?

Аноним 931: Что и где в приложении нажимать?

На главной странице вниз листаете будет Альфа выгодно и там заправки

Аноним 458: Не вижу очередей за бензином 92 в 100 руб, конечно, там быстро всё получается

Разочарую. Я после 2 неудач с заправкой 95-го, уехала в квартал РМК и заправилась...92 бензином по 123р (космос блин!). Так вот там тоже очередь была и не маленькая (хотя нет, сравнивая с Академом маленькая, около часа это заняло)

Аноним 768: Альфа выгодно и там заправки

Спасибо, увидела. И можно тогда вообще не ходить в павильон? Прямо из машины платить? Автор, видимо, об том пишет?

Аноним 931: не ходить в павильон?

Да, ходить не надо. Выбираете там заправку, колонку, бензин и следуете инструкции. Там вроде сначала оплатить надо, потом пистолет в бак вставить. Что-то я подзабыла алгоритм))

Ну вот я заправлялась раньше через приложение т-банка. А потом приложение стало безбожно зависать, то интернет именно на заправке пропадает, то местоположение мое не определяет. Не знаю, может блокировали из-за возможных атак беспилотников. А в последний раз с меня без предупреждения списали комиссию за пользование сервисом И честно, меня это взбесило. Я потрачу минуту и дойду заплачу без скрытых комиссий. Ну и бензин начинается заливаться сразу после оплаты, так что на обратном пути к машине процесс вовсю идет.

Если честно, тоже не понимаю всех этих хождений и траты времени. Сейчас два часа развлекалась в очереди: в среднем заправка машины занимает 4-5 минут (если человек идет платить). Кто платит через приложение- заправка 2-3 минуты максимум. Пока отъезжает передняя машина уже можно настроить количество литров для заправки и оплатить.

Аноним 768: Там вроде сначала оплатить надо, потом пистолет в бак вставить. Что-то я подзабыла алгоритм))

Так. Пока приложение висло, дай, думаю, пистолет пока вставлю, а потом оплачу... Ну и заправка автоматом началась до полного бака, через приложение уже не оплатить, пришлось в кассу идти.

Бегают ножками, чтобы кэшбэк был за покупки. Или в туалет сходить. Вам то что?

Аноним 233: Если честно, тоже не понимаю всех этих хождений и траты времени. Сейчас два часа развлекалась в очереди: в среднем заправка машины занимает 4-5 минут (если человек идет платить). Кто платит через приложение- заправка 2-3 минуты максимум. Пока отъезжает передняя машина уже можно настроить количество литров для заправки и оплатить.

Лишь бы кофий’ не пили, задумчиво глядя в окно на свою машину.
В нормальные додефицитные времена часто сидишь как дурак и смотришь как в развалочку ушел, пропал в черной дыре магазина, вышел также в развалочку со стаканчиком.
Какой -то особый вид изощренного садизма.

Люди очень трудно адаптируются к современным технологиям. Им кажется все сложно, их обманут, сами натычут’ не туда и все испортят

Родственник 50 лет всего, даже не хочет пытаться разбираться как оплатить. Даже тогда, когда я ему свои хорошие кешбеки типа акции в т-городе показывала. При том, что заправляется много, мотается между двумя областями.

Когда 9-10% кешбека давали, мы с мужем бывало даже удаленно друг друга заправляли. Тоже элементарно.

Хотя, обратите внимание, в очередях фрисби тоже не только пенсионеры стоят .

Специально, ради вас не буду через приложение платить беситесь дальше

Аноним 784:

Так -то это реально очень удобно и не сложно. Даже через свой банк. Без приложения. Быстро.
Максимум 3 кнопки нажать.

Даже желания попробовать не возникает?

Квартплату же все онлайн платят. Как-то разобрались.

Аноним 381: Вы что не можете заправляться через приложение банка, которе у вас есть?

Прикиньте, у нас в городе интернета нет.
А банки, в которых заставляют бюджетников зарплату получать, в белые списки не входят.

А чего понаставили? Да, не всем так шоколадно, как Екатеринбургу. Нам операторы отвечают, что это требование безопасности. Ни в приложение зайти, ни на сайты. Ничего. Только маркетплейсы за каким- то фигом и соцсети. А сбера и убрира там нетути. Ни оплатить, ни перевести. Интернет начинается только за чертой города. Я живу и работаю в сёлах, мне терпимо. Горожане как- то выкручиваются. Но единственная заправка - в черте города. К карточке всегда есть наличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы