Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

***все анонимы👀*: Даже желания попробовать не возникает?

А если нет? А если не удобно и вообще это не ваше дело как мне платить! Что за дебильная привычка диктовать другим как и что делать?!

Аноним 784: А если нет? А если не удобно и вообще это не ваше дело как мне платить! Что за дебильная привычка диктовать другим как и что делать?!

Конечно не мое, я не настаиваю, и ничего никому не диктовала ( как это вообще возможно диктовать анониму на форуме??? )
вежливо поинтересовалась -даже желания не возникает попробовать? в обсуждаемой теме по теме разговора.

Доброго вам утра.

Зы Ужас сколько агрессии и грубости. Блин, ну это же ненормально так по хамски накидываться, на ровном месте

Аноним 381:

вот это крик души, вот это я понимаю.
Автор, приходите ко мне, я вас вылечу. Недорого. И без очереди.

Аноним 458: очередей за бензином 92 в 100 руб,

Такие же очереди вчера были, как на гпн всю лучистую перекрыли , въезды на парковку и ещё дтп устроили. Так что

Аноним 381: пользуюсь своим банком. У меня их 3. И у все есть такая функция. Но я привыкла к одному банку по заправке

Понимаете, какая штука. Вы "привыкли" в спокойное время, когда не было очередей. И можно было спокойно всё настроить. Вы просто уже забыли, как это было в первый раз.
Если я сейчас начну возиться с приложением ГПН, когда за мной сотня уставших злых водителей... гы-гы-гы
Я пробовала, когда еще не было такого ажиотажа, там надо не просто кнопку нажать, а карту подключить, и подтвердить через приложение банка, и всё это не сразу. Пока разберешься. Я тогда долго пыталась, потом махнула рукой и пошла платить через терминал. Благо, за мной никого не было.
И уж тем более сейчас я не стану этим заниматься, подожду нормальной ситуации.
В павильон хожу очень быстро, не плетусь. Максимально быстро давлю на знакомые уже кнопки. Собственно, это занимает не пять минут, а может всего пару. Остальное - собственно заправка. Тут мы не можем повлиять на скорость...
Да, и еще. Наблюдала тут, как девушка через приложение начала заправляться, в итоге ушла на терминал и её очень долго не было (нет, не кофе, просто что-то не получалось). Так что эти неподготовленные попытки могут обернуться более длительным ожиданием.
Понимаю, накипело. Держитесь, что ли. Кому сейчас легко...

СнежнаяKоролева: Если я сейчас начну возиться с приложением ГПН, когда за мной сотня уставших злых водителей... гы-гы-гы

Пока стоишь в очереди два-три часа можно настроить любое приложение, все попробовать и быстро оплатить при заправке.
Так-то автора поддерживаю. Тоже также заправляюсь и удивляюсь - такие очереди, а люди вразвалочку, как раньше, ходят платить, кофе пить, пирожки покупают...
Я понимаю, что у всех разные ситуации и , допустим, пожилые люди плохо осваивают цифровые технологии. Но молодые-то чего тормозят...

Аноним 381:

Представляете, что не только за наличные(картой) оплачивается бензин. У меня топливная карта, чеки в отчёт на работе прикладываю. Ходила и буду ходить оплачивать в кассе. Еще и иногда возвращаться приходится, если возврат денег при лишнем бензине

Аноним 381:

Автор, я ни разу не видела, что бензин в бак наливается быстрее, чем происходит оплата на кассе.
Хватит нести чушь, очереди не связаны с приложением, интересно как полгода назад без приложения не было очередей, а сейчас вдруг есть, вы об этом не думали?

***все анонимы👀*: Блин, ну

Хватит диктовать людям как им жить как им платить! Тоже мне нашли виновных в очередях ! У людей найдутся причины не платить в приложении, к чему глупые советы пробовать?! Явно ведь что в очередях не виноваты люди не платящие в приложении!

Аноним 381: Не придумывайте. Я 3 года заправляюсь и никогда не было казусов

Всё когда-то случается в первый раз

АнониМ: Пока стоишь в очереди два-три часа можно настроить любое приложение, все попробовать и быстро оплатить при заправке.

А если заправляешь не свою машину)))) Или не со своей карты. Куча рабочих машин (платит организация, выдает карты (не топливные!)), легковых. Я сама давно не заправляю, прошу знакомого.

Аноним 41: ,что измениться

Аноним 381: Нравиться стоять 1.5 часа?

вы родственницы, или с другого аккаунт сходила себя сама поддержать?)))

автор, после заправки зарулите в аптеку, там очереди нет, успокоительные пока в свободной продаже

Аноним 479: Автор, ни разу не видела, что бензин в бак наливается быстрее, чем происходит оплата на кассе.

ЕСТЕСТВЕННО!

Я вчера на ГПН на Ново-Московском тракте заправлялась, буквально у колонки пропал мобильный интернет, думала, что не смогу зайти в приложение, но хорошо, что отвисло и быстро заправилась. Но да, тоже удивлена была, что из 6 колонок я одна не пошла в здание, и передо мной пока видела тоже все вставляли пистолет и уходили.

Аноним 381: Выше писала характеристику людей , по замечаниям на счет орфографии

Девушка, но обратите уже внимание на свою характеристику. А то вы в каждом чужом глазу соринку нашли, а в своем бревна не замечаете

Аноним 381:

Вы такая нервная. Вам вобще авто водить не надо. Построили тут весь форум, указания всем раздали… Что здесь кричать? В следующий раз рупор возьмите с собой и в очереди на заправку учите людей правильно заправляться.

***все анонимы👀*: Ужас сколько агрессии и грубости. Блин, ну это же ненормально так по хамски накидываться, на ровном месте

Автор начала. Я вот тоже в шоке от таких предъяв. Кому какое дело до моих личных предпочтений. Она бы еще всем лучшую позу из Камасутры посоветовала, а то ведь мы дураки не знаем как правильно надо

АнониМ: можно настроить любое приложение, все попробовать и быстро оплатить при заправке

чужую машину, нечаянно нажав не ту кнопку
Спасибо. Учиться надо "до", а не "во время".

СнежнаяKоролева: Учиться надо "до", а не "во время".

По два часа в очереди стоите. Можно все выучить и попробовать от и до, не нажимая кнопку оплатить - вас никто не заправит без оплаты
Но я повторюсь, что у всех свои тараканы в голове и возможности - никого ни в чем не обвиняю
Я стою спокойно в очередях. Удивляет просто, что большинство не умеет пользоваться приложениями.

Аноним 784: Хватит диктовать людям как им жить как им платить! Тоже мне нашли виновных в очередях ! У людей найдутся причины не платить в приложении, к чему глупые советы пробовать?! Явно ведь что в очередях не виноваты люди не платящие в приложении!

А вам кто позволил орать и хамить ?? Я лично вам где-то что-то указала?? Кого-то обвинила??? Кому и что лично я диктую????
Вы почему себе в руках-то не держите и кидаетесь. Кабздец просто

***все анонимы👀*: Конечно не мое, я не настаиваю, и ничего никому не диктовала ( как это вообще возможно диктовать анониму на форуме??? )
вежливо поинтересовалась -даже желания не возникает попробовать? в обсуждаемой теме по теме разговора.
Доброго вам утра.
Зы Ужас сколько агрессии и грубости. Блин, ну это же ненормально так по хамски накидываться, на ровном месте

По мне корзину разных продуктов со всеми марками на кассе самообслуживания геморройнее пропикивать , поэтому чаще через кассу, а бенз через приложение оплатить.

У меня с интернетом беда какая то последнее время. Не знаете в чем проблема? Ни один банк не открывается когда надо))

Аноним 248: В следующий раз рупор возьмите с собой и в очереди на заправку учите людей правильно заправляться.

Там автор не будет, огрести можно нехило )) рупором прям, этому учить не надо. Все умеют когда взбесят

АнониМ: Пока стоишь в очереди два-три часа можно настроить любое приложение, все попробовать и быстро оплатить при заправке.

Я так делала. Несколько раз. В очереди есть интернет. У колонки НЕТ!!! И все безбожно зависает. Быстрее сразу бежать в кассу.

Я кстати, только сейчас поняла, почему у Лестеха телефон часто зависает. Я там ежедневно минимум 2 раза в пробках стою.

Аноним 381: Молодые люди 25-45. Вы что не можете заправляться через приложение банка, которе у вас есть? Все ждут вас, пока вы ходите-бродите. Что сложно у колонки открыть приложение, ввести сумму оплаты и вставить пистолет? Это минимум на 5 минут быстрее. Вы сами же стоите 1.5 часа в пробке. Так это из-за вас же!
Имейте совесть! Наболело. Какое же поколение пошло? Ладно на других плевать, так самим то что ? Нравится 1.5 часа стоять?

Я не против платить через приложение, но именно на Серовском тракте на гпнмой МТС, заботясь о моей безопасности, не работает сети нет! Совсем.
Сама бешусь невероятно, но приходитсятаскаттся в здание и прикладывать пластик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы