Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

В Среднике люди вон палатку уже разбили рядом с АЗС в ожидании бензина, ночуют, им уже не до приложений. Лишь бы привезли
а вы тут как бабки старые ворчите, всё вам не так, все плохие

Ищите выходы. Хотите ускорить, идите к колонке и помогайте людям в приложении оплатить.
Как говорится, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет виноватых.

Кстати, вопрос продвинутым.

Как при заправке, например, через Альфа - банк получить баллы на карту ГПН?

При оплате через кассу АЗС картой, надо предъявить куар-код. Баллы накопятся.

А при оплате через Альфа банк бонусную карту клиента ГПН не привязать? Только 3% кэшбек?

Аноним 251:

Никак не привязать. Либо с кассе и тогда есть бонусы, либо в приложении кэшбэк . Я перестала особо заморачиваться за бонусы- в такой ситуации не знаешь какая заправка выручит, смысл в отдельно взятых бонусных картах теряется

***все анонимы👀*: вам кто позволил орать и хамить

Это вы орете, хамите и ещё указывать пытаетесь что делать

Аноним 784:

В каком именно сообщении я наорала и нахамила?

***все анонимы👀*: Где именно??

Себя перечитайте, вам говорят не будем платить через приложение, а вы язвительно советы раздаете про попробовать, вот зачем ? Ну удобно людям без приложений платить, что теперь орать надо и волосы рвать?! Успокойтесь уже! Заплатят как удобно будет !

Аноним 479: полгода назад без приложения не было очередей, а сейчас вдруг есть, вы об этом не думали?

У меня 18 лет как получено водительское, тогда уж точно не было ни приложений, и оплату кассир ручками на кассе пробивал. Очередей больше 3-5 машин до июля нынешнего года не помню, чтоб видела.

Рычали максимум тогда стоя в общей короткой очереди на любителей кофе и сосисок

Аноним 111: Я не против платить через приложение, но именно на Серовском тракте на гпнмой МТС, заботясь о моей безопасности, не работает сети нет! Совсем.

И это тоже.
Мы в Сысертском районе, да часто такое.
Уже несколько раз магазинные платежи с карт и QR отваливались и висли приложения далеко не на 5 минут. Так что тут тоже еще , так "заплатишь", что на час очередь задержишь.

Я заправляю через приложение банка. Но через него лимит 30 л, а если в здании - 40. Я в проигрыше.

Когда начались перебои с бензином, в первый раз мне не дало приложение заплатить. Пришлось на кассу идти все равно - ещё больше очередь задержала безуспешными попытками.

Кстати, я старше 45, мне уже можно и без приложения, да?

Аноним 784:

Это Язвительно???

***все анонимы👀*: Так -то это реально очень удобно и не сложно. Даже через свой банк. Без приложения. Быстро.
Максимум 3 кнопки нажать.
Даже желания попробовать не возникает?
Квартплату же все онлайн платят. Как-то разобрались.

А это очень вежливо.

Аноним 784: А если нет? А если не удобно и вообще это не ваше дело как мне платить! Что за дебильная привычка диктовать другим как и что делать?!

Аноним 784: Ну удобно людям без приложений платить, что теперь орать надо и волосы рвать?! Успокойтесь уже! Заплатят как удобно будет !

Прошу прощения.

Я вообще спокойна. Восклицательные знаки не использую, мне вообще все равно кто как платит.
Написала , что мне удобнее через кешбеки от банка.

***все анонимы👀*: А это очень вежливо.

Вы там сто раз наисправляли уже 🙄

Аноним 784:

Ничего подобного, вы меня цитировали текстом

Аноним 381: Куда страна катиться?

Аноним 381: Что делается? ...
Не старайтесь. Я знаю правила

***все анонимы👀*: Ничего подобного, вы меня цитировали текстом

Два слова я скопировала всего, люди и так нервные из-за ситуации, а вы ещё масла в огонь добавляете, ну интернет все стерпит, в очереди наверное не рискнули бы подойти к человеку и совет дать попробовать как им платить лучше

Аноним 784:

Конечно нет, с чего вы вообще взяли что я подхожу и раздаю советы.

Здесь тема , кто так заправляется и как кому удобно. Просто болталка. Поэтому мне и непонятно зачем кидаться в сообщения на людей?
Простая болталка, готовы сожрать . Вежливо общаться вообще разучились.

***все анонимы👀*: Даже желания попробовать не возникает?

С тех пор, как Т-банк стал брать комиссию за топливо, не возникает.
А раньше несколько лет заправлялся через его приложение.

***все анонимы👀*: Здесь тема , кто так заправляется и как кому удобно. Просто болталка. Поэтому мне и непонятно зачем кидаться в сообщения на людей?

Ну так и пишите как ВЫ заправляетесь, а не как другим заправляться и попробовать не хочется не пишите и всё не было бы писанины, меня задело это! А то напишут и сами же и удивляются наивно, а чего люди кидаются 🤷‍♀️

Ольха Уральская:

Вот да, это тоже стало бесить. Раньше хоть давал 10% кешбека. На 2 машины хорошо в месяц получалось. Но с тех пор как начались перебои , скидок не стало, комиссию придумали, банком для заправки практически не пользуюсь.
Муж через приложение платит.

На сентябрь выпадало 7% вроде в альфе , тоже брать не стала. Потому что альфа только через браузер без сертификатов

Аноним 964: в телефоне клвырялся парень долго, помочь захотелось даже

Так может ковырялся потому что сеть плохо ловит и приложении виснет. А не потому что не разбирается. Я именно так выглядела с приложением тупой курицей. Хотя пользуюсь им много лет, до недавнего времени оно работало четко, а последние месяцы дома нормально открывается, на заправке сбоит. Сейчас, видимо, тоже буду ходить на кассу.

Вы чего ссоритесь?
Вы реально думаете, что если все будут оплачивать через приложение, то очередей не будет?

Самим-то не смешно?

Аноним 580:

Это люди очень нервные. Уровень тревожности за гранью, плюс смена сезона, опять же утром сирена орала. Психика у них не выдерживает. Начинают в восклицательные!!! Знаки!!! Нервно!!!!! тыкать!!!! Агрессивно отвечать.

Зайдите в любую тему. Хоть про медведя, хоть про собак, хоть про не упоминаемый всуе егэбург.
Везде одинаковый срач, срач противоположных мнений, как будто это реально имеет какое-то значение. Тотальная нетерпимость

***все анонимы👀*: Везде одинаковый срач, срач противоположных мнений, как будто это реально имеет какое-то значение. Тотальная нетерпимость

Ага, согласна с вами полностью
Печально все это

Аноним 251: Или Вы в это время не попадали на заправку. 🤷‍♀️

Вот какая связь Темы с интернетом? Заведите свою тему с названием: Аак вы заправляетесь, когда перебои с интернетом. Я же не призывала всех ездить заправляться только с приложением и именно только тогда; когда есть интернет. Ну не так ли?

Ну, допустим оплатила я бенз через приложение, ушло на это минута-полторы. Но бенз то еще наливается, вот и стоим ждем пока он нальется.
С тем же успехом можно сходить картой заплатить. И так же стоять ждать, пока бенз в бак нальётся

Aнoним: Но нет.

Именно "но нет" к отношению темы моего поста. Вы заведите свою тему: "Форумчане не знают русского языка, мне больно из-за этого". Уверяю, вас поддержат, обнимут, помидорами тоже закидают.
А в этой теме куча просмотров. Из этих людей, ну наверняка хоть кто-то задумается об оплате через приложения. И то хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы