Расскажите про ваш автокредит

Можнт кто интересовался, Хавалы и джетуры в какую цену? Самые дешёвые.

Аноним 27:

Около 2-2,5 Омода и Хавал Джулион (другие дороже - типа Хавал Дарго ближе к 5ти уже)
По крайней мере в августе были
Джетур подороже - ближе к 3м

Аноним 280: Где взять сразу 1 800 000₽

Я продала машину

Автор спрашивает у кого какой автокредит - у меня такой

Ну с автокредитом все понятно уже. Ожидаемо. Надо было чтоб 10ч подтвердили. Я действительно не ориентируюсь в кредитах на машину и знать не знала про то какие сейчас %%
Ок. Машина все равно нужна. Что тогда делать? Брать потреб тыс 700. На них покупать б/у что в эту стоимость взять из автоматов чтоб ну с некой долей вероятности не попадать на ремонты бесконечные. Авито смотрю. Но т.к. сумма не определена и марка тоже, то я плаваю в выборе.

И существуют ли сейчас потреб кредиты в которых можно гасить досрочно тело, как у ипотеки

Может вам конечно и повезет. Но я все же вас предостерегу. За вашу желаемую стоимость скорей всего вы приобретете геморой. Т. к. хорошую машину сейчас никто не продаст. Есть шанс попасть на кап. ремонт двигателя и т. д. и т.п

Аноним 648: существуют ли сейчас потреб кредиты в которых можно гасить досрочно тело, как у ипотеки

Существуют. Я на прошлой неделе взяла автокредит. Только меня предупредили, что выгоднее досрочное погашение в уменьшение срока направлять. (сама ещё не пересчитывала).

Автор, посмотрите бывшую мою машину, которую отдала в трейд-ин. Я планировала на Авито выставить за 850. Покупателя найти за 800.
Приехала в Автомир на Новгородцевой и они меня "взяли в оборот", раскрутили в моменте на покупку нового авто в трейд-ин. До сих пор не очухалась 😁 Всё, что было с ними в салоне - помню как в тумане.... Отдала им, можно сказать за полцены.
Теперь смотрю, моя красотка 750 на их сайте. Что скажу : ходовая, кузов, салон в отличном состоянии! Новые резина, аккумулятор, масло в коробке, катушки и свечи. В машину вкладывалась. К зиме авто полностью готово - масла, фильтра, тосол и тп... Из планируемых трат на ближайшие 2 года: передние стойки и задние тормозные колодки.
В общем, мне никакой выгоды рекламировать авто, я за него уже свою выгоду получила. Просто присмотритесь, с автомалона - (май 2014) машина в одних водительских руках была: ekt.avtomir.ru/used-cars/dabd21cf-ba8a-11f1-ae4e-00155dd23101/

Что-то мне подсказывает, что Вам не стоит покупать машину. Вы за такую цену только ведро приобретете, в которое денег нужно будет вкладывать немерено, а ещё и потреб кредит платить одновременно, плюс бензин. Тут 2 варианта: либо такси, либо копить на огромный ПВ.

Аноним 246:

Так вы взяли автокредит, не потреб. Я про потреб спросила сейчас.

Спасибо всем за советы. Я понимаю, что брать сейчас авто это утопия. Но без машины я зае..мотаться по делам, отказывать себе в поездках и ни где не успевать.

Аноним 648: Брать потреб тыс 700. На них покупать б/у что в эту стоимость взять из автоматов чтоб ну с некой долей вероятности не попадать на ремонты бесконечные. Авито смотрю. Но т.к. сумма не определена и марка тоже, то я плаваю в выборе

Ну по сути так и есть. Ну на рынок сгоняйте, там приценитесь, посидите в разных машинах.

Анониииииим: Т. к. хорошую машину сейчас никто не продаст. Есть шанс попасть на кап. ремонт двигателя и т. д. и т.

Почему никто не продаст? Машины как продавались, так и продаются. А шанс попасть на капремонт по традиции есть у любой машины.

А можно в вашей теме спрошу, тоже про автокредит, почему все салоны его втюхивают? У меня вот наличка, а с кредитом на 800 тыс дешевле (я новое авто смотрю). С условиями меня по телефону не знакомят, мол приезжайте. А я такая восприимчивая, боюсь, разведут меня.
Слышала, что оформляют кредит, а потом досрочно гасят, но мне кажется в итоге выгода в 800 руб на переплату по кредиту и уходит?
Кто в теме?

Аноним 648:

Вы за городом живёте? Или по работе ездите?

Аноним 648: Но без машины я зае..мотаться по делам, отказывать себе в поездках и ни где не успевать

Когда у меня не было денег, но нужна была машина, я наскребла на подержанный логан на механике. Очень счастливо ездила зимой и летом четыре года, обслуживание тоже копейки было. Снижайте запросы, если с финансами туго.

Аноним 747: Очень счастливо ездила зимой и летом четыре года, обслуживание тоже копейки было.

Я вот тоже хотела сказать, что в данной ситуации автору надо наш автопром брать, т.к. запчасти будут самые дешевые.

Аноним 246: Автор, посмотрите бывшую мою машину, которую отдала в трейд-ин.

Вот такое бы не взяла...пробег очень большой. И потому, здесь не только стойки менять надо. А Opel сейчас отремонтировать - это крыло самолета.

Аноним 684: У меня вот наличка, а с кредитом на 800 тыс дешевле (я новое авто смотрю).

каско навязывают и %. Возможно, что досрочно невыгодно гасить.

Китаец
Стоимость 4.8 млн
Первоначальный 1.8 млн
Рассрочка 3'4% на 3 года платёж 87-88 т
До этого был китаец 2'4 млн
Первоначальный 1.2 млн
Рассрочка 0'01% платёж точно не помню вроде бы 35т на три года

Аноним 648: И существуют ли сейчас потреб кредиты в которых можно гасить досрочно тело, как у ипотеки

Любой потреб кредит можно погашать досрочно. Если берете в банке, а не в каком-нить потреб кооперативе и иных мутных конторах.

При досрочном погашении выбираете с уменьшением срока или уменьшением платежа. Вот без разницы что выберете, вносите каждый месяц сверху платежа сколько есть и все.
Проценты начисляются на остаток долга, чем больше досрочно погашаете - тем меньше долг. Проценты банк вперед никакие не начисляет

Анониииииим: вы приобретете геморой. Т. к. хорошую машину сейчас никто не продаст

Это точно, при покупке б/у может все что угодно. Как повезет. Знакомая, купила б/у и прилипла на капитала. Когда покупала я, проверяли вроде хорошо ну или просто повезло. И понимаю что продав её сейчас новую за эти деньги не купить. Поэтому не жужжа и буду ездить на своей любимой японской старушке.

Аноним 457: Любой потреб кредит можно погашать досрочно. Если берете в банке, а не в каком-нить потреб кооперативе и иных мутных конторах

Не помню но в каком то банке там условие было о досрочном не ранее 4 мес. Т. Е процент за 4 месяца все равно пришлось знакомой оплатить. Её также к болтали с налички на кредит. Но в её случае это было выгодно.

Аноним 246

Ответ:
Расскажите, пожалуйста, что взяли? Я тоже у них была на прошлой неделе, потом ещё три дня мне звонили уговаривали. Но я пока не стала брать

Аноним 990: ещё каско обязательно, но оно обязательно при любом автокредите.

Ответ:

Все 4 года?
У меня только первый год

Аноним 616: Все 4 года?
У меня только первый год

Обычно весь срок. Т.к. машина является залогом банка.
У нас в договоре прописано, что без КАСКО увеличение %.
Но мы сделали Тотал, так дешевле, почти по стоимости Осаго вышло. АвтоФинанс банк устроило)

Аноним 246: Просто присмотритесь, с автомалона - (май 2014) машина в одних водительских руках была

Сыну так акцент брали первую машину. 14 или 15 года. Там хоть как заухаживайся бывший владелец, больше проблем, если машине больше 5-6 лет. Про 10+ я вообще молчу.
Через 3 года еле избавились. Взяли за что может сам платить - Гранту новую, второй год ездит, ттт. У меня еще как у мед работника, была скидка 20%. Автокредит по 25 тысяч, год остался. Надоест или начнет ломаться, купит дальше сам что захочет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы