Ищу свидетелей ДТП на кольце Малышева 19 апреля. Результат экспертизы на стр.8

ТАССуполномочеНзаявить,
Вот момент, когда он начал ко мне приближаться. Я ехала по Малышева в крайней правой полосе, в крайнюю правую и заехала после перекрёстка
То есть он ехал по среднему ряду и изначально не в свой ряд поехал, так получается?
Далее после перекрёстка видно что он едет ЗА мной в правом ряду. Я останавливаюсь.

Даже на фото видно что заднее крыло шоркнуто!!!

Сейчас я хочу запросить ещё видео с перекрёстка Малышева - розы Люксембург, там было бы видно что грязь пока ещё с крыла не содрана

ТАССуполномочеНзаявить,
А в какой видите и где именно? После перекрёстка?

Катёныч: какой

Я чёт туплю, это какой отрезок малышева? После кольца белинского-розы?

Если это после Белинского в сторону Восточной, то там три полосы. Тогда вы стоите точно в средней.
Но я, если честно, в упор не узнаю место)

Grigoryanz,
Ага, правильно поняла. А не напомните, автобусная полоса там есть?

фото с гугл карт

Grigoryanz: Точно нет.

Тогда я бы сказала, что автор в средней полосе из трёх.
Надо там проехать, вспомнить. Давно не заезжала в центр

ТАССуполномочеНзаявить: Увы, если нет разметки, лично я отмеряю от правого края

Ну да, поэтому я и держалась правее

Мандаринка,
С перекрёстка трехполосного я выехала с правой полосы ближе к правому краю. Далее на кольце 3 полосы. По Гугл картам видно что левая полоса это на круг налево, в две переходят дальше в Малышева. То есть средний ряд уезжает после Белинского в крайнюю левую, правый ряд в правую. Именно там за перекрёстком две полосы и парковка, далее уже идёт расширение и разметка на 3 полосы.

Вот полосы после Белинского

Катёныч,
Вы ориентируетесь на разметку, а ее нет. Поэтому количество полос оценивается визуально.
Фото, естественно, искажает размеры, поэтому по нему впечатление, что вы не в правой полосе из двух, а в средней из трёх. Или, если предположить, что полосы две, вы между ними. Повторяю - впечатление по фото. Надо смотреть и мерить на месте

ТАССуполномочеНзаявить,
Но по разметке с кольца я и должна уехать в среднюю, так ведь? А он в крайнюю левую

Катёныч,
По самой первой фотке на кольце вы с попутными машинами едете в 4 ряда. Вы в крайнем правом.
Ищите живую запись, где видно перемещения

Мандаринка,
Я еду в крайнем правом потому что я и ехала в крайнем правом с начала Малышева. Естественно я заняла позицию правее. Он ехал в среднем, то есть он и должен был от меня держаться левее и не притирать меня. То есть держаться края левой видимой линии разметки, направляющей с перекрёстка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы