Ищу свидетелей ДТП на кольце Малышева 19 апреля. Результат экспертизы на стр.8

ТАССуполномочеНзаявить,
Да, на Мазде
Простите, я сама уже запуталась
Но я вчера ездила вечером на место, и прям пешком прошлась и все посмотрела

Катёныч,
Вот из того, что я на ваших снимках вижу - вы из правого ряда заехали в средний. Туарег из второго справа - тоже в средний. А в левый должна была ехать машина из третьего справа ряда.
То есть неправы вы, к сожалению. Но тк фото полную картину не отражают, особенно вот в таком качестве, видео очень желательно

Grigoryanz,
Да потому что там размечено две полосы вперёд
Средняя кольцевая в левый ряд, правая кольцевая в средний ряд, правый ряд после кольца по факту парковка сразу после перекрёстка

Катёныч,
Да нет там разметки! Полосы визуально определяются

ТАССуполномочеНзаявить: Но...так как у вас стёрта грязь...на ведре должны быть хорошие затиры

А он уверяет что не прикоснулся ко мне

ТАССуполномочеНзаявить: А вы его машину видели?

Видела, у него шоркнуть арка над правым колесом, закидано грязью. Он говорит что это старые его повреждения, типа посмотрите грязью даже закидано. Я ему говорю что на улице было мокро, а он ехал в сторону Истока, по трассе, его конечно закидало грязью. Он доказывает что было сухо на трассе. Я предоставила фото с трассы где лужи. Не сканало. Типа разница между Истоком и моим фото 10 км, и в истоке было сухо. Короче врал как дышал.
Я в ту же сторону ехала, в Каменск. И мои повреждения закидало. Я их по приезду в Каменск побрызгала очистителем и протерла.

ТАССуполномочеНзаявить,
То есть его даже не накажут за то что он свалил?

ТАССуполномочеНзаявить,
Есть видео, сейчас знакомые ещё с одной камеры ищут, там уже точно будет все понятно
Мне как раз не хватало куска в какой момент он меня шваркнул

ТАССуполномочеНзаявить,
Перед Белинского в районе стоп-линии, где угол и вход в Алиби

Получается, если бы была видна разметка, я была бы права? То есть по факту он ведь не держится среднего ряда

Катёныч: Перед Белинского в районе стоп-линии, где угол и вход в Алиби

Запутали вы)) я думала, после перекрёстка.
Если до, то однозначно нужно видео, или фото момента соприкосновения

Мандаринка,
Ищут

Grigoryanz: Поехали мы по месту прописки владельца

А зачем? В гибдд, и пусть фиксируют уезд с места дтп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы