А у вас за что штрафы и как часто?

Аноним 757: Считайте

Откуда столько паранойи

Аноним 757: А я остановлюсь подальше.

Это из серии «я же не нарушаю». Но провоцируете других влезть перед вами

Мандаринка: провоцируете других влезть перед вами

На 50см? Не влезтт. А емли захочет, то и так влезет.
Я философски отношусь. Как залез так и уехал.
Бесят тольпо влезшие тормоза, на остальных пофиг

Аноним 757: На 50см?

Вы мой пост хорошо прочитали?

Мандаринка: за три метра до неё

Так что влезет

ирина0509,
Ошибаетесь, я никогда на траву не паркуюсь, а там её давно уже нет

Версия,
Ещё раз - кто-то же был первым? Кстати, в административном кодексе есть понятие «газон». Советую ознакомиться

ирина0509,
Я вроде не спрашивала ваших советов

Версия,
Извините, получайте штрафы дальше.

ирина0509,
Так и пожелания ваши не просила, тема не об этом. А то я тоже могу вам нажелать всякого по доброте своей. Или вам больше поговорить не с кем и не о чем

Часто езжу на своём авто по России. Так что штрафы часто за превышение, хоть и стараюсь соблюдать и езжу с радаром. В среднем по два штрафа в месяц. Когда езжу только по свердловской области штрафов вообще нет .

Аноним 485: Я могу воспользоваться этим правом, а могу и не воспользоваться.

а поморгать аварийкой? - прямое нарушение

Опять Para (уженержу): Вряд ли игрался, высоко сидит- далеко глядит, поди пару раз спас вас от встречки. сначала тоже так подумала, но
Аноним 311: раньше дальнобои были более благожелательны к другим участникам движения, но за последние лет 7 что-то сильно изменилось. Они стали "учить", "толкать"с полосы, не давать возможности маневра

это тоже имеет место, понабрали молодых парней, без опыта, но с определенной манеры езды

Версия: На Чернышевского всё время фотают

Вот там дааа, много словила штрафов, благо только 1 день в неделю туда ездила. Но штрафы с опозданием пришли, поэтому не знала, что стали фиксировать.
Т.е. получается больше всего штрафов у меня за парковку в неположенном месте.
Несколько за отсутствие страховки, немного совсем за скорость (должна была ехать 40, проехала 60 с копейками), и по 1-2 за 12 лет езды за другие нарушения.

ivannika: лайфхак - на дублер смотреть и ничего не надо никуда задирать

Поумничали? типа кроме вас никто не стоит на оба. Очень по-разному бывает

1. Дублера нет
  2. Дублер не работает, а основной не видно от стоп-линии (вчера на Татищева)
  3. Основной не видно из-за машины справа либо своей стойки, а от стоп-линии не видно как раз дублер (на Тургенева)
  4. Дублер засвечивается солнцем (зависит от погоды и времени суток)

Аноним 141,
Никто не умничает. Обратите внимание как после массового появления стоп знаков стали за километры останавливаться. Прямо как конкурс- кто дальше остановится, И дублеры тут не причем.

*Все анонимы*: дублеры тут не причем.

Для меня при чем. Я встаю дальше стоп-линии только в случаях, когда иначе мне не видно никакой сигнал светофора. У других могут быть свои причины, у меня имеено эта. Ну, не за три метра, но не вплотную к стоп-линии.

Аноним 141,
Тем не менее ,не применительно к вам- это массовое помешательство-встать как можно дальше от стоп-линии.

Аноним 311: Они стали "учить", "толкать"с полосы, не давать возможности маневра

Буквально на днях ехала по Челябинскому тракту в сторону Екатеринбурга и пошла на обгон фуры, а водила начал заезжать на мою левую полосу, пытаясь меня прижать, вынуждена была по газам и на скорости выехать из под него. У меня иногда возникает ощущение, что машины, у кого налеплен восклицательный знак, обязаны ехать 90 максимум по трассе, никого не обгонять и даже не пытаться. Обгонишь машину, она тебя обгоняет и встает перед тобой, тем самым показывая, что ты внизу пищевой цепи и нефиг лезть. Ну если машина едет 90, значит это выбор водителя, а я еду практически всегда 110-120, почему я должна тащиться за ней?

анонимно: а поморгать аварийкой? - прямое нарушение

дальним светом вроде да (встречке). Но тут не уверена, надо почитать, освежить)
А аварийкой скорее всего нет. ведь аварийку вы можете использовать чтобы показать, что у вас какие-то неполадки экстренные произошли, чтобы машины едущие сзади могли обратить внимание. Показать что у вас в целом что-то случилось. С сердцем плохо стало, ну мало ли. Включили аварийку - и замедляетесь.

А кстати. про моргание дальним. Было же что-то такое, что этим можно показать навстречу едущему транспорту, дескать "ты меня ослепляешь, выключи дальний"? но вот тут не уверена.
Или показать, "друг впереди опасность!"
Помню как-то новость читала про дтп. Там машины на трассе паровозиком въехали друг в друга на каком-то участке, где все летят. И мужик рассказывает, ну лечу я такой, а встречные машины мне фарами мигают "мол, чувак, не гони, впереди опасность!" И я сбавил скорость, и это меня спасло.
Я тогда еще подумала, действительно, а как бы я еще могла показать кому-то, что впереди его ждет опасность (упавшее дерево). Надо почитать пдд что- ли, описано ли это там как-то. Я уж забыла (в автошколе ж не работаю, понтоваться нечем)

Только что очередной за скорость прилетел +21 км на новомосковском, и радар, зараза, смолчал

Опять Para (уженержу): Вряд ли игрался,

Нет, игрался. Он не только мне так дклал. Идиот обыкновенный

Ameliya: Нет, игрался. Он не только мне так дклал.

На пост не сообщили? Я в случае идиотов либо торможу на ближайшем посту и запись регика показываю, либо доезжаю до города и звоню в местный гибдд. Несколько раз видела, как таких исполнителей тормозили дальше по трассе

Читаю тут про 9 штрафов за 10 лет и умиляюсь, это разве штрафы?) вы вообще за рулем ездите, или ползаете?))))

20 лет за рулём, 7-8 штрафов. В Крым на машине в 2014м ездила 7тыс км туда обратно без единого штрафа.
Последний штраф в прошлом году за остановку в неположенном месте, вторым рядом остановилась высадить пассажира, видимо с параллельно проехала машина с камерой

Гита2014: вы вообще за рулем едите,

Возможно и едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы