Парковка и проезд по ул.Буторина 10, 13 поликлиника

Аноним 72: Как свечку воткнули, у садика свободных мест ни разу не видела. Ни днем, ни ночью. Есть у свечки подземная парковка, будьте любезны все туда, освободите территорию.

каюсь, это да, наш косяк.... не всем парковочных мест там хватило, вот и паркуются там...причем и подземная парковка и парковка во дворе и рядом парковка- и все равно загружено там, это да но никак ни в начале улице до поворота на проезд на куйбышева

over 40: и тупика никогда не было, всегда был сквозной проезд

Где был сквозной проезд? Ничего там с проездами и тупиками принципиально не изменилось за 40 лет. .

вы не в курсе что можно с сибири выехать на куйбышева?

И еще вопрос всем нашим местным, в курсе что взрослых всех перекинули с поликлиники на Буторина,3А на Синие камни. Счастливы? Терапевтов на Буторина больше нет. По утрам пока до 11 кабинет доврачебного приема для острых и всееее.

я обслуживаюсь на декабристов.

over 40: и тупика никогда не было, всегда был сквозной проезд

Это Вы про какой тупик? В конце Куйбышева у моста? Или там где

over 40: можно с сибири выехать на куйбышева?

Сами себя уже запутали.

Аноним 72: то Вы про какой тупик

это вы сказали про тихую тупиковкую улицу а я говорю что по буторина выезжали с сибири на куйбышева. не тупиковая она

Аноним 72: Сами себя уже запутали

я трезво рассуждаю) про выезд с сибири на куйбышева по буторина

over 40: это вы сказали про тихую тупиковкую улицу а я говорю что по буторина выезжали с сибири на куйбышева. не тупиковая она

По Буторина НИКОГДА сквозного проезда не было, на Буторина всегда был тупик, там где и сейчас. Выезд с Сибири на Куйбышева через Буторина и через переулок Насосный (мимо 7 школы)

Если Вы от этом тупике.

over 40: тихую тупиковкую улицу а я говорю что по буторина выезжали с сибири на куйбышева. не тупиковая она

говорили про тупик, если свернуть к дому Буторина 3а, где любят парковаться родители детей учащихся в Корифее

Детский сад почти все лето не работал, Корифей на каникулах, через неделю будет веселее!!!

Аноним 72: И еще вопрос всем нашим местным, в курсе что взрослых всех перекинули с поликлиники на Буторина,3А на Синие камни. Счастливы? Терапевтов на Буторина больше нет. По утрам пока до 11 кабинет доврачебного приема для острых и всееее

Не знаю, что с этим пока делать. Декабристов не принимают, много, говорят, вас буторинских сюда просится, поликлиника не резиновая. Но Синие камни капец неудобно.

Давайте все вместе напишем хотя бы губеру, а то у меня ощущение, что я как Дон-Кихот с ветрянными мельницами сражаюсь, везде одни отписки.
А, было пару писем о том, что до 24 года парковки не планируют здесь делать

Аноним 194: Тут, Татьяна, путь объезда короткий с Куйбышева на Сиб.тракт.
Раньше не все про него знали (гоняли через Восточную)
Вооот, пока не было трех свечек и поликлиники трафик был намного меньше, и про проезд по Буторина знали только местные.

Но даже в 2001-2002 в 8.00 при выезде с Буторина на Сибтракт стояли 2-3 светофора. В остальное время почти свободно было.

Марна: Не знаю, что с этим пока делать.

В прошлый четверг была встреча у замминистра МЗ по этому поводу. Почти 600 подписей собрали.

Об итогах встречи информации пока нет. Надо ещё писать обращения.

Аноним 120: Давайте все вместе напишем хотя бы губеру, а то у меня ощущение, что я как Дон-Кихот с ветрянными мельницами сражаюсь, везде одни отписки.
А, было пару писем о том, что до 24 года парковки не планируют здесь делать

Давайте. Только надо подписи собирать, аналогично как с поликлиникой. И отправлять сразу во все инстанции.

Аноним 194: Куйбышева, 100 офисы? Я почему то думала, что дома, где то видела рекламу про инфраструктуру и удобство района. Может тогда и у лучшему, что офис

куйбышева 100 это не офисник будет а жилой дом. то что можно по буторина выехать на куйбышева, значит она не тупиковая. ну может неправильно выразилась. это не объезд а сквозной выезд через переулок насосный

Комплекс «Куйбышева 100» согласно проекту состоит из двухсекционного дома высотой до 25 этажей. У домов комплекса общая территория в формате «без машин» с игровыми площадками для детей всех возрастов, также площадками для отдыха и занятий спортом. В ЖК появится подземный паркинг, также предусмотрены открытые общественные стоянки.

Аноним 120,
Я пешеход, там и пешком неудобно ходить :(

over 40: о буторина выехать на куйбышева, значит она не тупиковая как смогла нарисовала, красным это то, что тупики, синее проезд

Anastasia_: Я пешеход, там и пешком неудобно ходить по секрету скажу, я тоже там боюсь ходить, переедут и фамилию не спросят, стараюсь обойти, да и среди машин лавировать, то ещё удовльствее

Аноним 194: Тут, Татьяна, путь объезда короткий с Куйбышева на Сиб.тракт.

да я понимаю, мы же тоже про него всегда знали. Но в здравом уме и твердой памяти если не надо на спорткомиссию, стоять там вот вообще ни разу неохота. И ехать по двору, где тут же люди, дети, велики...

Татьяна Вакалюк: . И ехать по двору, где тут же люди, дети, велики... спасибо вам, а то тут у меня ребёнка отматькали за то, что он машину не пропустил, когда в школу шел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы