Парковка и проезд по ул.Буторина 10, 13 поликлиника

Аноним 120: напишем хотя бы губеру,

Я писала депутатам местным. В ответ одни отписки

over 40: обслуживаюсь на декабристов.

Расскажите секрет

мама: Я писала депутатам местным. В ответ одни отписки я так же, уже выше писала и область и ГИБДД, и район АДМ, и партиям разным, и в министерство здравоохранения, но если перед выборами губернатора кучка писем придет, может что то решат

мама: Расскажите секрет

Сейчас уже не берут, ни с какими секретами.

Исправляюсь - если сделать прописку, которая по адресу на Декабристов, 15 , то отказать не имеют права.

Нашим отказывают на основании поликлиника перегружена. Есть нормативы, при превышении имеют право отказать в добровольном прикреплении, это в ФЗ прописано.

Вопрос в другом - мы хотим в ЦГКБ 1 перейти или в Ситидоке остаться?

Аноним 120: если перед выборами губернатора кучка писем приде

Надо обязательно с подписями. Не индивидуальные письма.

Я тоже хочу где -нибудь подписаться! И про парковку у больницы, и про поликлинику на Буторина, увидела, что подписи собирали, но уже поздно, не успела ((( девочки, если будете подписи собирать, сигнализируйте!

В прошлые выходные на Шарташском рынке и в Максидоме ( в Парковом) представители предвыборного штаба губернатора собирали Обращения. Можно и там написать.

Аноним 72: хотим в ЦГКБ 1

Лично я хочу на Декабристов. Меня этот ситидок и синие камни вообще не устраивают.

Аноним 720,
Для тех, кто с травмой есть звонок у шлагбаума, говоришь что с травмой и они его открывают, можно заехать на территорию.

Аноним 194: Если ещё увидите, маякните в этой теме, пожалуйста
Тему в закладки

Я не знаю как лучше. Или тему отдельную завести, или междусобой. У нас в чате дома инфу выкладывали, когда подписи собирали.

Обращение касательно взрослой поликлиники могу выслать заинтересованным. Редактируйте, отправляйте.

urtica: Почему "к сожалению"?

Потому что думаю о других,но никто не оценит ведь это) теряю свое время, когда другие с последний момент на повороте уже когда совершать поворот налево собираются включают поворот, подрезают в пробке чтоб быстрей проехать. На этой же буторина при занятом кармане еду дальше, а не встаю на аварийке и пусть весь мир подождёт.

Аноним 862: но никто не оценит ведь это) т

Ценим

Буторина, 21.00

Возле Батареечки - чисто, ни одной машины.

Возле поликлиники 8 шт, ещё мест 5-6 есть.

У садика одно место свободно, остальные плотно стоят.

Напротив д/сада на дороге, занимая полосу движения плотно все стоят от угла здания ФСС и за поворот, где въезд на Буторина, 2. Они молодцы, поставили шлагбаум, сделали парковку для своих.

Весь пятачок/тупик у Буторина, 1 плотно уставлен авто.
Так что не надо нам сказки рассказывать, что виноваты во всем пациенты поликлиники.
Нашли деньги на ведро, найдите и на крышечку.

Аноним 72:
Я не знаю как лучше. Или тему отдельную завести, или междусобой междусобой заглохнет, может пока тут, ещё кто подтянется, не думала, что наш райончик проблемным станет
Могу переименовать тему и стартпост изменить

Аноним 483: Бубнова, Ощепкова, главу района

Это кто?

Аноним 72: Возле Батареечки - чисто, ни одной машины.

Возле поликлиники 8 шт, ещё мест 5-6 есть.

Вам это не показатель, что мы не засираем по всей улице Буторина. Возле садика да, пятачок Буторина 1 - да, это придомовая територрия как и у всех домов. Просто всю улицу Буторина на нас слили, что мы виноваты в заторах. Мы лишь в конце улицы........и проезду по Буторина не мешаем отнюдь.... есть у нас куда ведра ставить, а те, что в пятиэтажках во дворе паркуются, тоже нужно подземную парковку для их ведра, где отсуствует стоянка от слова совсем.............. у нас 2 стоянки, я устала уже вам говорить. вы во дворах пятиэтажек посмотрите как все заставлено и все по всей Буторина тоже паркуются люди от неимения парковок в домах... так что не надо. А вот то чт о в начало улицы Буторина лучше не соваться в будние дни в рабочее и утреннее время особенно - это точно из-за некоторых, поэтому и быстрее через Куйбышева . ну и приоритетность светфора конечно попа....

Вобщем то у нас есть место, где построить паркинг, это рядом с железной дорогой, там все равно ничего толкового не построить, только это долгосрочный проект и поэтому с города надо требовать. Микрорайон сам по себе маленький, но народа тут много, за счёт высоких домов.
over 40, просто пока небыло вашего дома и 98 дома , машин, действительно было гораздо меньше, это правда жизни, хоть и в том, и другом есть паркинг. Построят ещё 2 дома и вы сами увидите, на сколько больше у нас во дворах стало машин

Аноним 120: Построят ещё 2 дома и вы сами увидите, на сколько больше у нас во дворах стало машин

ваша правда.... застройки есть и будут, ..людям надо где то жить... вы побывайте в университетском, академическом и еще больше ужаснетесь...

мама: Расскажите секрет

я жила раньше на карла маркса и была прикреплена на ленина 40 и ниразу не обращалась на Буторина в нашу и меня автоматом оттуда в этом году перевели на декабристов, когда решила пройти диспансеризацию.

over 40: те, что в пятиэтажках во дворе паркуются,

Вы столько раз про 5-эт написали, Вы откуда их увидели? С какого этажа своей свечки? Там ОДНА с Вашей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы