Посоветуйте инструктора по вождению

Аноним 371,
На белой шкоде? 832

Алигва, на Красных командиров, но я год назад отучилась, экзамен на Чкалова. Инструктора были отличные, накатывала практику на двух машинах. Сдавала на Логане, с Борисом Александровичем.

Я тоже училась в Алигва, когда они еще на Д.Зверева 8 сидели. Сдавала в В.Пышме. Юрия Семеновича приглашала, чтобы с ним практику накатать. Ездили с ним и по Пионерскому мкрн, оттуда по пр. Космонавтов в Пышму. Работала я тогда в районе Фрунзе-Белинского. Так там у нас весь офис с Юрием Семеновичем сдавал на права и катались в р-не Южного Автовокзала. Т.е. он не ограничивается районом.

BEAUTIFUL I: На белой шкоде? 832

Да. Рапид.

Аноним 5: про это спросила, мне сказали не целесообразно. Т.к обычно присылают инспектора " нефонтан" и он валит большинство. Дешевле приехать сдавать на Чкалова, больше и шансов сдать...

Кто это сказал? Принимают инспектора одни и те же и там и там.

И про инспектора, которые валят. Курсантов валить не надо, вы сами с этим успешно справляются.

Ameliya,
Полностью согласна.
Инспектору нет смысла валить. На экзамене самое главное справиться с нервами своими, а это очень тяжело сделать.
Автор, удачи!

Хлоя Деница,
Аноним 371,
КРAПИВA,
Мандаринка,
Девушки доброго, подскажите пожалуйста а нынче нормальная практика что откатав часы вождения и сдав теорию в автошколе я сама дальше должна везти всё документы в ГИБДД, записываться на приём, сама искать талончик на свободное время чтоб эти документы приняли, или всё же это автошкола должна делать?

Аноним 5,
Всё автошкола должна делать. Первый раз слышу, что самими говорят делать.

Аноним 371: Конкретно в моем случае Антон Грязнов. Позвонила ему, а он дал телефон инструктора. Оказался: некурящим, с высшим образованием, понятно объясняющим.

Нихачуха: Не Роман случайно?

Нихачуха: Классный дядька. Уже год прошёл, а я его до сих пор вспоминаю тёплыми словами. Ездила и с ним и с Антоном.

BEAUTIFUL I: На белой шкоде? 832

Аноним 371: Да. Рапид.

Это ж Роман Леонидович!!! Мой самый-самый первый автоинструктор с автошколы. 4 года прошло уже.
Идеальный кинестетик - кому надо руки-ноги на механике поставить, чтобы передачи переключать, лучше его нет. Даже на длинных красных светофорах мне ручник ставил, чтобы ноги от педалей отдыхали.

А с Антоном я экзамен сдавала.
Так что тоже подпишусь под рекомендациями.

Аноним 5,
насколько я понимаю, это зависит от автошколы.
2 года назад когда училась такие школы были и у них действительно дешевле стоили курсы изначально. вроде 16000. когда как в нормальной школе стоимость была 20-22000,
договор читайте.
Правда сейчас совсем другие требования о сдаче, вроде самостоятельно вообще нельзя

Аноним 607,
благодарю за мнение, я уже доучиваюсь
Цена изначально была дешевле, но с доплатой за выход на экзамен, получается цена как и у всех копейка в копейку.
Сейчас встал вопрос у меня кто должен подавать мои пакет документов в ГАИ?
Школа кто-то из её сотрудников, или мне самой брать пакет документов и ловить талон чтоб попасть туда

КРAПИВA,
А в гаи как сдавали без автодрома? Вот так новшество

Varvara-77: без автодрома?

Спрашивали вы не у меня, но отвечу. Сейчас уеба- сдача теории в автошколе- сдача теории в ГАИ- потом экзамен в городе, автодрома больше нет, совсем нет, всё в живых условиях.

Аноним 881: Доп.занятие у инструктора - 1000.(я

Нынче 1500 час, они рекомендуют чтоб был хоть какой-то толк брать не менее 2 ч за сеанс

Аноним 5,
Спасибо, ничего себе. Так наверно, легче сдать с первого раза можно. А то я из за автодрома два раза не могла сдать

Varvara-77,
сложнее..
потому, что все упражнения с автодрома надо сдать в городе.
Парковка задом между машин ( чаще всего машины атошколы ставят), параллельная и т.д. ну и гоняют по городу не 7 мин как раньше.

Varvara-77: из за автодрома

Мне так тяжелее

Хлоя Деница: сложнее..
потому, что все упражнения с автодрома надо сдать в городе.
Парковка задом между машин ( чаще всего машины атошколы ставят), параллельная и т.д. ну и гоняют по городу не 7 мин как раньше.

Точно, я на автодром сама приезжаю ( с мужем в тихаря) на нашей машине, всё выполняю если не отлично, то хорошо. В городе на вождении как подменили, страшно особенно парковка это тебе не столбик зацепить и сходить поднять, я в городе делаю всё медленно, долго думаю взвешиваю, а на автодроме не страшно и ни кто не материт из соседней машины если на эстраде заглохла

Аноним 5: и, страшно особенно парковка э

ага. я уже год за рулем. Решила тут кофе попить с бутиком на тихом дублере. А тут учебная машина давай возле меня парковаться. Чуть не поседела. Плюнула на кофе и свалила от нее подальше.

Хлоя Деница,
Аноним 5,
Тогда всем удачи кто планирует пойти или уже учится

Varvara-77,
спасибо. я успела сдать по старой схеме, с автодромом, но буквально перед тем как ввели новую систему.

Varvara-77: кто планирует пойти или уже учится

Благодарю, за теорию не волнуюсь совсем,но вот практика именно в городе не даёт мне спать уже вторую неделю

Подскажите, пожалуйста, а самим можно в городе площадку для тренировки найти?.Муж решил, что сам поучит, а потом , посмотрим...Оооо

Хлоя Деница: чаще всего машины атошколы ставят

Чаще, да не всегда. Выхожу, а возле моей машины очередь из учебных, на выполнение гаража. Я тачку завела, подходит инструктор, говорит - можете не уезжать пока? Я грю, нет уж, разбирайтесь сами. Ваши товарищи машину мне зацепят - будет конец экзамена и наглядная демонстрация оформления дтп по всем правилам. Так что ставьте сюда того, кто уже сдал, и катайтесь без меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы