Посоветуйте инструктора по вождению

Аноним 775: Муж решил, что сам поучит

Штраф 30к, если поймают

Мандаринка: если поймают

В чистом поле?!

Аноним 775: можно в городе площадку для тренировки найти?

Вы в городе хотите, почему

Аноним 775: В чистом поле?!

Мандаринка: Вы в городе хотите

Почему только в город?.Ровное место.

Аноним 775: самим можно в городе площадку

Так езжайте в Пышму, Петрова 59 автодром, 500р час раскатывания, пускают всех подряд он большой и всё есть то что в городе

Varvara-77: А в гаи как сдавали без автодрома? Вот так новшество

Точно так же, как на занятиях - что говорили, то и выполняла в городе.

Аноним 5: езжайте в Пышму Далековато
Аноним 5: 500р час раскатывания Дороговато

Аноним 775: Дороговато

Полиционеры поймают будет дороже
Да и с инструктором с того же авито дешевле чем 1000-1500 за час не будет.

Мандаринка: инструктора Дмитрия Рябова.

Большое вам человеческое спасибо, Дмитрий просто находка, только благодаря его подходу к обучению сдала на получение ВУ.
Мега мужик

Аноним 5,
Ни гвоздя ни жезла!

[cit]Аноним 5: Пожалуйста) я рада, что у вас все получилось

КРAПИВA: Ни гвоздя ни жезла!

до этого ещё далеко, сейчас буду копить на страховку, к весне может получиться влится в ряды автомобилистов.

Аноним 5,
Страховка бешеная для начинающих, я тоже охренела.

Аноним 5: благодаря его подходу к обучению сдала на получение ВУ.

Поздравляю Вас!
Можно узнать:
Сколько раз с ним ездили?
Объясняет как?
Район езды ему не важен?

🐞🌱: Сколько раз с ним ездили?

10 часов.

🐞🌱: Объясняет как?

Офигенно, с юмором, матом не ругается, учит как отвечать инспектору на экзамене и лавировать в патовых ситуациях. Скидывает видео подсказок как парковаться, либо голосовыми чтоб дома можно было несколько раз прослушать и в голове последовательность действий воспроизвести. Вплоть до того как сидение настроить чтоб визуально вы выглядели как дальнобойщик со стажем 40 лет, а не новичок с диким взглядом

🐞🌱: Район езды ему не важен?

Нет, договариваетесь о времени встречи, которое удобно именно вам, приезжает к подъезду и в это же место возвращает вас обратно. За рулём вы строго то время которое оплатили, а не +/- 20-30 мин ( как с моим официальным инструктором, к которому мне самой приходилось ездить на ОТ до места встречи и высаживал меня раньше времени, даже на платных доп.занятиях)
Причём у Дмитрия очень много девочек которые права получили 5-10-15 лет назад но навыки утратили. Ездит как на вашей машине так и на своей, у некоторых есть и МКПП и АКПП.
Я с ним весь город объездила, от Пышмы и до радуга парка, Луганской, Готвальда, Академа....

Аноним 5: Вплоть до того как сидение настроить чтоб визуально вы выглядели как дальнобойщик со стажем 40 лет, а не новичок с диким взглядом

Расскажите!

КРAПИВA: Расскажите!

Попой садитесь до упора на сиденье, ноги на нажатых педалях тормоза и сцепления должны немного быть присогнутыми в коленях. Двигайте сиденье до тех пор, пока это положение не станет комфортным. Лопатками прижимаетесь к спинке сидения (только не вдавливайтесь в неё, мягко приклейтесь), и регулируйте наклон так, чтоб руки на руле, лежащие на виртуальных цифрах 2 и 10 циферблата, были согнутыми в локтях примерно под 90 градусов. Не строго, но близко к прямому углу.
При такой посадке вы НЕ будете видеть правый угол капота - это правильно, так и должно быть.
Только в этом положении рук и корпуса вы сможете повернуть рулевое колесо, не отрывая рук от него, на такой угол, чтоб машина повернула на перпендикулярную дорогу

Аноним 5,
Большое спасибо!
1000 р - 60 мин?
Для дочки к лету нужны будут допы. От инструктора со школы, толку как от козла молока....

🐞🌱: 1000 р - 60 мин?

Средняя цена 1000-1500час у всех, кто просит дешевле, либо опыта мало, либо машины не первой свежести и пр неудобства.

КРAПИВA: Страховка бешеная для начинающих

Мне 41500 насчитали

Аноним 5: машины не первой свежести

Поняла, спасибо.
В школе логан столетний, боюсь как бы не привыкла к хорошему раньше времени, сдавать-то ей всё равно на том тазу

🐞🌱: сдавать-то ей всё равно на том тазу

Во во, мне так же инструктор официальный говорил, мол с чужими не ездить, на разных машинах не пробовать, а то и так неумеха переучивай тебя после всяких. Я так и верила что нужно только на той машине ездить, на какой будешь сдавать. По факту это не верный подход, а маркетинговых ход чтоб доп занятия были только с одним инструктором. Я на 4 машинах гоняла, нужно понять принцип, а остальное мелочи. Если она у вас сдавать на Логане будет, неужели вы точно такой же ей купите после сдачи экзамена, или другую машину, но тогда и на ней учиться заново нужно будет.
Я вот в тихаря с Дмитрием свои мото часы откатала, а мой инструктор гордился мол какой он молодец и меня так хорошо всему научил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы