Стыдные истории

Через неделю после начала езды заехала на односторонку, выезжали с подружкой задом полчаса не меньше)) надо было еще поток пропускать,я похудела тогда, наверное, на 5 кг)))

Аноним 529: ехала в пробке и меня постоянно догоняла одна и та же машина. Там был молодой человек и он мне махал рукой, чтобы я опустила стекло. А я еду, строю из себя деловую, стреляю глазками, но стекло не опускаю. Потом поравнялся со мной и я всеже снизошла и опустила, а он мне - девушка, бак закройте, а то рванёте

Ездила на машине в Казахстан, на обратном пути еду по одному из городов, тоже парень машет и машет, а я важная сижу опустила окно, а он мне-Колесо, дура, спустило, жуёт уже

AshatanSity: Оказывается они меня тормозили, но я видимо была настолько увлечена поездкой, что этого не заметила. Они естественно поехали за мной, на их требования остановиться я не реагировала, т.к. просто их не слышала. так же было на заре водительского стажа. Осень, машина 2115, окна закрыты, музыка компенсирует отсутвие шумоизоляции, на перекрёстке Радищева 8 марта стук в окошко. гаишник. Я такая ё-моё. Окошко открываю и со страха грозно так, "проблемы? ", он не менее грозно " У вас! Припаркуйтесь за перекрёстком! " Оказывается три квартала назад они палочкой махали, я и не поняла. Ехали с мигалкой, говорили в говорилку "водитель такой то остановитесь". Ну поржали потом

Смешная история была про матиз
Еду по трассе, машина лёгкая, и ветер от фуры, проезжающей мимо, колышет машинку
Впереди ремонт дороги и пробка
Стою
Впереди, сзади и сбоку фуры
Сижу и думаю, видно меня или нет им там, наверху а то поедут и не заметят, что я там была на своём микро автомобиле

Аноним 170: Через неделю после начала езды заехала на односторонку, выезжали с подружкой задом полчаса не меньше))

Ездила на Хомякова в отдел образования, выехала из двора в другую сторону, застряла там в потоке, , но никто не ругался, помогали всячески поскорее выехать)))

БодраяБелка: они палочкой махали

Как-то еду по Челюскинцев, а у вокзала патруль стоит. Инспектор медленно так поднимает жезл и направляет его в сторону потока машин. Ну откуда мне было знать, что он на меня его направил, я же хорошая девочка, ничего не нарушаю, это наверное той машине, что позади меня едет.... И уехала дальше. Еду, повернула на Стрелочников и слышу сзади крякалка и в рупор "водитель такого-то автомобиля припаркуйтесь". Подходит ко мне, а у меня все слова из головы повылетали. Я ему: "Извините, я палочку Вашу не заметила, думала не мне.". Он ещё переспросил меня: "Что не заметили?". Я: "Палочку". И тут понимаю, что эта палочка вовсе не палочкой зовётся, смотрю на него, а он мне: "Девушка, это палочка жезлом зовётся и в следующий раз будьте повнимательнее".
Так стыдно было, вот дура два раза жезл палочкой назвала. 🤦‍♀️

Аноним 720,

Аноним 720: дети в панике, я тоже. Хорошо , что

Аноним 720: просто обматерил

Правильно сделал :

Обязательно нужно детей приплести сюда

Возвращались с дачи вечером в город, я впереди на своей машине поехала, муж за мной на своей. Я его обогнала, смотрю в зеркало заднего вида - догоняет. Ну и решила пошалить, благо дорога пустая, давай на дороге восьмерки выписывать чтобы его не пропустить вперед, тормозить, окошко открыла, рукой ему машу. Он присмирел, тихо спокойно сзади едет. Минут пять я так резвилась, а потом подняла глаза и поняла, что машина сзади как у мужа, но за рулем сидит какой-то левый мужик и, блин, номер другой Быстренько прижалась к обочине и поехала со скоростью 20 км в час. Мужик очень медленно и осторожно меня догнал и объехал. Я съехала по сидению вниз и даже не смотрела в его сторону, так стыдно было Не знаю что уж он там подумал

Еще было дело во время беременности, поехала я за город, а у меня токсикоз, тошнит конкретно. Начала присматривать место куда бы выскочить, смотрю впереди гаишники, он мне жезлом махнул - видимо, насторожило что я по трассе еле еле плетусь. Я из машины вышла буквально зажимая рот, документы ему в руки сунула и рысью в лесок, там меня от души вывернуло, гаишник прифигел. Вернулась к гаишнику, буркнула: беременна я, токсикоз у меня. Гаишник спросил нужна ли помощь и отпустил с богом с пожеланием здоровья и легких родов

Стыдно и обидно сильно стукнуть своей машиной свою вторую машину рядом со своим гаражом в полном одиночестве...
Ремонта на круглую сумму... Нервов тоже прилично)

AshatanSity: "Вы ко мне?"

Прилежно еду, а рядом со мной машина дпс. Ну едет и едет. Смотрю уже маячок и звук включили. Ну включили и включили. Через несколько минут уже стали что-то по громкоговорителю вещать. Ну, думаю, сейчас кто-то встрянет. Едем дальше. Ради любопытства открыла окна и стала прислушиваться. А динамик речь искажает + щелчки какие-то, я в аэропорту то ничего не понимаю, а тут тем более. Слушала несколько минут, а потом поняла что они называют мою машину и мой номер Когда остановилась, то меня встречали как преступницу

Оказывается я направо повернула на общий зеленый, а надо было на стрелку (я дорогу плохо знала, не увидела). А дпс просто рядом ехали и решили мне штраф выписать, а в итоге получилась погоня
Я , конечно, покаялась и объяснила, что действительно не поняла, что они именно меня преследуют

Давно это было. Только устроилась на работу и купила первую машину, маленькую и красненькую И вот как-то утром, на въезде на служебную парковку зачем-то решаю сдать назад. Посмотреть в зеркала при этом благополучно забыла. Сзади истошный гудок, у меня сердце в пятки. Смотрю - а там директор наиглавнейший на своем новом авто, смотрит и пальцем у виска крутит. Еще бы сантиметров 10 - и расхреначила бы ему бампер. Он меня потом долго при каждой встрече одаривал бесценным взглядом и интересовался, "ну как, кого сегодня?". И еще коллегам рассказал, и меня все подкалывали. Капец стыдно было

Прихожу как-то днём на платную парковку, где оставляю машину. А машины на месте нет! Паника, конечно, обошли с охранником всю парковку, нет! Угнали!! Я в шоке, слёзы на глазах, машина новая и дорогая! Охранник давай хозяину звонить (он со знакомствами в полиции). Дали мне номер начальника местного, сказали прямо к нему, от такого-то, заявление писать, по горячим следам искать…Я пошла домой за паспортом и смотрю: стоит моя машина перед подъездом!!!! И тут вспоминаю, что накануне привезла домой тяжести, у подъезда машину оставила чтобы со стоянки не переть, а потом отогнать на стоянку забыла!!! И когда из подъезда выходила, тоже не поглядела, что она вот, рядом!!! Столько людей на уши поставила, ходила потом извинялась, стыдно было, они ещё так поржали все надо мной

Аноним 54,
У меня 11 лет назад также было, два небольших дтп в один день.. в обоих виновата я.. а я беременная к тому же.. в первом дтп я шоркнула стоячую впереди меня девятку, когда решила перестроиться в соседний ряд.. парень за рулем девятки конечно офигел, попросил денег, а у меня с собой вообще ни копейки не было, честно ему сказала об этом, он плюнул и уехал.. но видимо плюнул так хорошо, что я вечером как раз уже зп получила, и снесла зеркало какой то иномарке... чтоб не оформлять дтп, расплатилась на месте.. вот такое наказание мне прилетело... больше такого не было никогда, вообще не знаю что со мной случилось в тот день а у мужа недавно был прикол, он по Трактовой ездит на работу каждый день, а машина на госуслуги не заведена... я как то в начале лета проехала там, мне через месяц пришел штраф, потом я увтдела статью на е1 про эту злосчастную камеру.. рассказала мужу, он говорит, а у меня нет штрафов (он их все ждал в сбербанке почему то). Когда выяснили что на госуслугах машина не внесена, внесли сразу и..... пришло штрафов на 20!!!!! Тыс, и это еще со скидкой 50 % большинство.. такого удивления и злости я давно не испытывала

Я в первые месяцы после сдачи на права (мне лет 20 было тогда) ездила на маминой машине, но так как это было редко, она меня в страховку вписывать не стала. Ехали как то летом с друзьями на дачу и остановили меня ДПС, проверить документы, ну и страховки соответственно у меня не оказалось, залезла в буханку для оформления протокола, а там парни тоже были молодые, слово за слово, разговорились, ну и они решили выписать штраф небольшой, и вместо страховки написали, что фары были не включены. Поблагодарила их, села в машину и поехала дальше, и буквально через 200м другая машина ДПС стоит, снова меня тормозят со словами «почему фары не включаем, придётся оформлять протокол», я расстроилась капец как, 2 штрафа подряд 🤦‍♀️ И тут кто то из друзей говорит, что тебе только что такой же штраф выписали, а дважды подряд за одно и то же не выписывают, ткнула я своим протоколом в ДПСника, ещё помню с видом таким «типа выкуси»🤦‍♀️ И поехала дальше, он даже документы не успел проверить мои. Потом так неудобно было именно перед вторым ДПСником за этот мой тупой жест самодовольный. До сих пор вспоминаю.
А он наверное подумал, что тупица, только что за фары оштрафовали, а она их так и не включила😅

Еще не так давно. Поехала я такая покупать новые дворники. Продавец долго консультировал, выбрала, купила, решила тут же на парковке заменить. А надо сказать, я их впервые меняла сама. Ок, ставлю новые, проверяю - хрень какая-то, ходят, как надо, но вообще стекло не чистят Ну, думаю, присоветовал консультант ерунду какую-то. С гневом снимаю и иду в магазин разбираться. И, уже заходя в двери, случайно замечаю, что на дворниках-то пленка наклеена, которую, наверное, снять полагается :nose: С горящим лицом разворачиваюсь и иду обратно. Какое счастье, что не успела дойти до продавца, конфуз бы вышел А дворники работают с тех пор отлично.

Сдавали задом по кольцу с подружкой) мужик на крузере аж остановился, открыл окно и с интересом наблюдал) Выезжала при повороте на лево на большом перекрестке на зелёный вместо стрелки, меня объезжали и крутили пальцем у виска)

Ещё передачи как-то перепутала и на стоянке в берёзку вписалась

Вспомнила вечером припарковалась во дворе. Темно. Ушла по делам, возвращаюсь чз полчаса к машине. Пиликаю ключом чтобы открылась, ручку дёргаю, она не открывается, так минут 10 - я психую. Оказалось такая же машина, моя чз одну стоит за газелью. Подсказала дочь - говорит мама, у нас детское кресло сзади, а здесь его нет

Стаж более 10лет, въехала в столб на парковке у Кировского большого на Жби, как так получилось , или ребёнок отвлёк ), короче стыдно так было, кто то смотрел из окон из фитнеса )))ладно хоть этот столб не упал

Irma7,

Скроюсь: еще летом поехала за город, набираю скорость и какой- то странный хлопающий звук, чем выше скорость, прямо по ушам бьет

Меня этот звук бесит, не могу так ехать, прям бъет по ушам. Никому не разрешено открывать окна сзади, если я еду по трассе

Вспомнила ещё две истории. Сноняла на мойку, помыла машину, пятница. Заехала в кит, купила роллов, продуктов, зашла в макдак взяла большой стакан капучино. К машине подошла, полные руки всего. Поставила стакан с кофе на крышу, все сложила, села, еду. Пока с парковки тихонько выезжала, все нормально было. Мужик стоит мне машет, думаю, ну блин такая я красотка, мужики машут))) выехала на дорогу, слышу какой-то грохот. Ничего не поняла, доехала до дома, вышла, а у меня вся левая сторона у машины в кофе. Тут до меня дошло, чего это мне махал и что такое громыхнуло.

И ещё история, машинс автомат, приехала я куда-то, запарковалась. Посидела, по телефону поговорила, выключаю машину и не могу вытащить ключ, понимаю, что до конца не проворачивается и поэтому не высовывается. Я его и так и сяк, никак! Звоню знакомому, он автомеханик. Говорю ну так и так, не могу ключ вытащить. Он меня выслушал и говорит, а передачу на паркинг поставила? Я смотрю, а машина то стоит на передаче)))) так стыдно стало. Думаю ну блин лохушка. А колеса в бордюр уперлись и машина стоит нормально. Ну и я такая, даааа, говорю, на паркинге. Ладно говорю, ещё попробую. Отключилась, машину на паркинг, ключ вытащила. Смс написала, мол все нормально вытащила ключ, видимо заклинило что то.))))

Я только-только права получила. Еду, дорога широкая, я стараюсь ехать не медленно. Смотрю сзади машины едут, не обгоняют, думаю норм все. Тут какой-то мужик смог меня обогнать и пальцем погрозил. Я ехала по середине дороги и никто не мог меня обогнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы