Стыдные истории

а я в первый раз на заправке очень тупила. не могла зафиксировать пистолет в бензобаке, просто не знала, как эта заклепка работает, никто мне раньше не показывал. пришлось кассирше выйти и сделать самой, а до этого она истошно орала в рубку на меня так стыдно было. сзади стоял дяденька и пиликал мне, а выйти и помочь вот чот не догадался.
пишу и краснею, как тогда
потом, конечно, мужа заставила со мной ехать и все показывать

Полгода, как права получила, и ездила пару раз с кричащим на меня мужем рядом. А тут поехала одна, до школы. Припарковалась на парковке, которая как бы уклоном вниз уходила. то есть морда машины была вниз, а попа вверх. Ну в общем, не смогла я потом задом выехать, не понимала, как газануть на задней скорости
на мое счастье рядом мужчина стоял, смотрел-смотрел да и подошел. а у меня значок новичка на заднем стекле был. говорит: вы недавно сдали, да? я чуть не со слезами: дааа А он говорит: я инструктор по вождению, давайте помогу И помог, и все объяснил. Очень была ему благодарна, угостила конфеткой и апельсинкой даже

Аноним 441: а выйти и помочь вот чот не догадался.

Я вот думаю, если бы ко мне за помощью обратились, то однозначно помогла, все же были в таком положении. А сама догадаться предложить наверное не смогла бы
Так что наверное надо не стесняться, а просить)

Соседка моя. У нее сняли колеса ( это грустная часть ) . А рядом наша старушка стоит. Я подхожу она сидит в машине. Я молчу про колеса, зачем на больное . Она мне из окошка , не могу уехать ,минут пять стою и не чего понять не могу пришлось сказать, что колес нет она очень удивилась , говорит не заметила.

А самое не приятное , когда пешиходы в мертвую зону попадают. И не замечаю. Ох , стыдно , вроде смотрю, притормаживаю.

Моя история.
Директор попросил мужа снять машину с регистрации. Мерседес, мощность 500 лошадей, стоимость высокая . А мужа лишили прав (не пьянка!), срок заканчивался через 2 недели. А тут срочно-срочно надо снимать.
Уговорили они меня съездить. Опыта вождения на автомате не имела. Еду... чуть побольше газану, она несется, еще муж нагнетает жути. К бордюрам не жмись, тут колесо стоит как 4 твоих зарплаты.
Приехала я в ГАИ, подходит сотрудник, осматривает и спрашивает, где ВИН? А я не знаю где его искать. Разревелась, гаишник растерялся, пришли еще какие-то сотрудники. Кое как нашли этот вин. Под ковриком был выбит.

ivannika: Машинка маленькая, поэтому прямо азарт -втиснуться. Ну и потом вытекаю в дверь в щелочку. по сантиметрику, ноги чуть не в шпагат, растягиваю

Блин, ну ладно вы сами хотите вот так выбираться из своей маленькой машинки, но почему другие то по вашей вине должны так же корячиться? Не у всех маленькие машинки с маленькими дверями.

Аноним 857,
наверно надо))

Я наверно тут чемпионом по тупым и стыдным историям буду
Вчера вот у мужа брала машину. Доехала до нужного места, вышла по делам, приехала домой, припарковалась во дворе. Вышла посмотреть, показалось, что можно еще прижаться к соседней машине, т.к. место во дворе на вес золота. завожу машину - не заводится. Звоню мужу, он говорит, забей. иди домой. Утром выходит на работу, он на машине обычно ездит. Звонит в домофон и ругается, говорит, я вчера ему аккумулятор посадила, видимо, фары оставила включенными, пока по делам ходила Я, конечно, отрицаю, но косяк за собой чувствую))) Как, говорит, ты вообще до дома доехала. Очень вовремя аккумулятор сел. Везучая, чо)))

Год назад начала водить. Надо было сделать левый поворот на Серафиме-Шаумяна. Ну и я заглохла прямо на встрече. Мне сигналят , а я не могу тронуться. У виска крутят, что то орут. А я так и проторчала по середине перекрестка до следующего светофора.Ох стыдно. Потом пол года объезжала разными способами это место.
Теперь все ок, но каждый раз хвалю себя когда делаю левый поворот.

Аноним 441: в первый раз на заправке очень тупила

Мужчины тоже тупят на заправке.
Один на заправке ко мне подошел и спросил, не знаю ли я как открыть люк бензобака на BMW1?
Взял машину на время, а нужно заправиться.
А я совсем не на "бренде" езжу.

На Базовом в пробке стояла по телефону трындела. Там в одном месте сужение дороги. Я всегда пропускаю тех, кто жаждит влезть. В это раз приятный такой мужчина жестами показал: пустишь? Я утвердительно кивнула и продолжила разговор по телефону. Пришло время его впустить, я забыла совсем, что обещала его впустить и поехала. Ничего не случилось, но мужик не проехал вперед меня, вопреки обещаниям я его не пропустила.
Смеюсь всегда когда вспоминаю эту сторию.
Он, наверное думает : Вот дура!

Я один раз, кстати, видела, как мужчину бензином на колонке из пистолета облило. Кто-то не выключил пистолет, или не сработало. Ну такое. Мало приятного. В машину в этом не сядешь. Так себе ситуация.

А ещё у меня один раз дворник улетел на перекрестке Космонавтов Челюскинцев. Ладно хот на газон куда-то

Смешная история с моей машиной в автосервисе.
Модель не новая, но заводится с чипкарты, как некоторые премиальные машины. Карту нужно вставлять в разъем. Приехала в сервис, сказала, что чипкарта. Прошло полчаса, приходит приемщик и говорит, что машина не заводится. Не может понять почему. Я на взводе была, а тут еще плюс 1 проблема нарисовывается...
Попросилась пройти к машине, сажусь, завожу. Приемщик округлил глаза, как так?
Оказывается он чипкарту клал рядом с разъемом. Типа как на премиалках. Ждал когда заведется.

Peschinka: Прихожу как-то днём на платную парковку, где оставляю машину. А машины на месте нет! Паника, конечно, обошли с охранником всю парковку, нет! Угнали!! Я в шоке, слёзы на глазах, машина новая и дорогая! Охранник давай хозяину звонить (он со знакомствами в полиции). Дали мне номер начальника местного, сказали прямо к нему, от такого-то, заявление писать, по горячим следам искать…Я пошла домой за паспортом и смотрю: стоит моя машина перед подъездом!!!! И тут вспоминаю, что накануне привезла домой тяжести, у подъезда машину оставила чтобы со стоянки не переть, а потом отогнать на стоянку забыла!!! И когда из подъезда выходила, тоже не поглядела, что она вот, рядом!!! Столько людей на уши поставила, ходила потом извинялась, стыдно было, они ещё так поржали все надо мной

У нас соседка так в чат писала утром в понедельник - типа машину угнали с платной стоянки, заявление написала и т.д А через время пишет - простите извините, я машину в пятницу на работе оставила весь дом зато на уши подняла

Топ: Ну дак она там все машины подряд щелкала и штрафы высылала... две статти на е1 про нее были, гаишники отмазывались

Вот я каждый день там ездила (когда «невинных» камера щёлкала), даа штрафа, я действительно скорость превышала, когда не больше разрешённой, то никаких штрафов. Просто все там гнали больше 60, поэтому и штрафы прилетали. После статьи все про камеру узнали и стали соблюдать

Тася-мама: А меня так в пятницу все выбесили и мозг вынесли ,что я не в себе на заправке с пистолетом уехала.
Треш.

а мне вот так на заправке дедушка повредил капот, а я и не заметила, на моих глазах оторвался его пистолет, но я не заметила, что он прилетел мне на капот, увидела только через несколько часов обходя машину свою.

Лет 7 назад, стаж был лет 5. подъехала к магазину у дома со стороны как бы встречной полосы. Встала в карман, сходила по делам. Выезжаю задом у меня парктроник пикает. Я по боковым зеркалам, сзади часть тротуара и дорога, в этот момент машина проезжает по дороге. У меня мысли нифига парктроник так далеко реагирует. Поворачиваю на право голову сидят в крутом рэндже 2 чувака не русский национальности и ржут. Я начинаю опять сдавать. Парктроник уже чуток психует, я опять по всем зеркалам. Ну нет ничего, сзади машины ездят. Дорога оживленная. В общем я опять! убедившись что ничего нет еще раз по газам, парктроник матом и херакс, в столб! Голову направо поворачиваю, эти ржут просто в лёжку. Я кое-как выехав уехала. При этом я год уже там жила и вроде местность знаю. В общем стыдоба была жесть. Я уже вечером прихожу на это место и смотрю на дорогу, думаю, да как так то!!! Три раза посмотрела по всем зеркалам, а оказалось, столб серый и сзади него через дорогу дом, тоже серый. И на одном фоне не отразила ))))

Irma7: Ну и решила пошалить, благо дорога пустая, давай на дороге восьмерки выписывать чтобы его не пропустить вперед, тормозить, окошко открыла, рукой ему машу. Он присмирел, тихо спокойно сзади едет. Минут пять я так резвилась, а потом подняла глаза и поняла, что машина сзади как у мужа, но за рулем сидит какой-то левый мужик и, блин, номер другой

Я давно так не хохотала,до слёз просто

Аноним 529: 20 лет это 4-5 курс (смотря во ск школу)

Каким это образом то? Школу что-ли в 15 лет оканчивают?
Обычно 5 курс- это 22-23 года ,но никак не 20 лет.

Аноним 828: Каким это образом то? Школу что-ли в 15 лет оканчивают?
Обычно 5 курс- это 22-23 года ,но никак не 20 лет.

Я школу в 16 закончила, потом летом 17 исполнилось. 17 лет - 1 курс, 18 - 2ой, 19 - 3ий, 20 -4ый, 21 - 5ый. А кто с 6ти лет это еще минус год, но смотря когда ДР.

ivannika: Машинка маленькая, поэтому прямо азарт -втиснуться. Ну и потом вытекаю в дверь в щелочку. по сантиметрику, ноги чуть не в шпагат, растягиваю

А вы никогда не думали,что в соседних машинах могут быть не такие стройные водители как вы,например? Если там человек килограмм 120 весом,он как должен протискиваться?

KILAXY: Блин, ну ладно вы сами хотите вот так выбираться из своей маленькой машинки, но почему другие то по вашей вине должны так же корячиться? Не у всех маленькие машинки с маленькими дверями.

++++ Очень невежливо так делать. Эгоистично

Аноним 529: Я школу в 16 закончила, потом летом 17 исполнилось. 17 лет - 1 курс, 18 - 2ой, 19 - 3ий, 20 -4ый, 21 - 5ый. А кто с 6ти лет это еще минус год, но смотря когда ДР.

Ну не все так как вы. Я школу в 18 закончила.

Цокотуха: много курочек

Ага, типа мужики все безгрешные? Те ещё редиски.

Сегодня вон один м... сперва усигналился, чтобы все прижалась влево, обьехал справа стоящую колонну. Т.е. полоса одна, но все продвинулись вплотную к разделительной линии ради него, думали он направо один, все другие налево. А он тоже налево, просто так обьехал всех. Чтоб у него 10 лет не стояло, у такого хитромудрого!

Как вставлять пистолет на заправке я инструктора попросила показать одно из первых действий, ещё и видео посмотрела, как там фиксировать. И у меня пробка бензобака открывается ключом зажигания, т. е. уехать, не закрыв бак, невозможно. Модель для курочек.))

И тем не менее один раз я попала ((вставила пистолет, ушла оплатила, прихожу, а бензин льётся на землю, пистолет оторван. Я в шоке обратно, прошу выключить. На меня начали орать, что эта колонка неисправна и объявление об этом висит, а я слепошарая им оторвала пистолет и платить за это должна.

Вернулась к машине - нет никакого объявления. Обратно иду: покажите. Заправщица идёт со мной, поднимает с земли картонку, переворачивает - и там написано, что пистолет не работает. То есть надо было догадаться на грязной земле картонку поднять и перевернуть. Охренеть квест!

Сейчас задним числом думаю, что ведь я называла номер колонки и бензин, так что заправщица могла в момент оплаты мне сказать, что данный пистолет не работает!! Но нет. В итоге с меня сняли денег как за 10 литров, хотя не заправилась ни на сколько, ещё и в бензине всё - машина, руки.. Было обидно.

Заправка это ближайшая к дому, мне территориально удобно на ней, но конкретную колонку потом долго избегала, даже когда починили, так и остался страх, что опять зальет всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы