Стыдные истории

В 1997 году мне 20 лет, брату 15 лет. Не могу завести машину. Волга тогда была. Час у подъезда заводили, не зводится :) Мимо шел дедок знакомый, за 5 минут сообразил, что у нас бензина нет :) Брат сбегал с 3-литровой банкой на АЗС. Починили машину

А я думаю чего это девушек водителей хают, на дороге, которые мне встречаются, вижу норм вроде ездят
Теперь понимаю, что нет, всё таки много курочек

Цокотуха: Теперь понимаю, что нет, всё таки много курочек

Хвала Богам! Есть таки безгрешные в этом безумном мире!

Сдавала прокатную машину ночью в аэропорту в Варне
Еду, смотрю: меня уже ждут на парковке, а там схема проезда дурацкая, надо было далеко объезжать, а парковка совсем пустая. Я решила срезать по парковке . Ну и на глащах у прокатчиков повисла на бетонной клумбе пузом. ( там стояли клумбы, как разделители рядов) Как уж я ее не заметила, не знаю
Они с круглыми глазами ко мне подошли, машину с клумбы сняли. А я понимаю, что денег если что у меня уже нет, я домой еду. В общем, в шоке они меня отпустили без претензий. Мне так стыдно было

Я тут решила одной женщине помочь. Ээх, не надо предлагать помощь, когда не просят. Мне стало очень неудобно.

Ладно все задом в столбы въезжают
Я как то передом в дерево въехала вот за это мне очень стыдно
На нервах была, измотанная, среди бела дня. Паркуюсь, слева дерево, мне кажется, что я пролезу. И даже не подумала, что внизу то дерево толще. в итоге бампер повис, фара ушла внутрь немного.
Столбики тоже задом собирала. Такие маленькие, которые даже в зеркала не видно. Парктроники спасение в такой ситуации.

Лет ...тцать назад мы с сестрой "угнали" у отца машину Ниву , права и у нее и у меня,только он нам машину не давал .
заехали на АЗС, залили 5 литров , поехали в Кольцово и перед переездом машина заглохла .
Как путевые вышли, открыли капот и давай заглядывать
Парнишка на шестёрке нам помог, на буксире в гараж утащил , жили недалеко .
Как потом оказалось,просто бензин закончился,а на заправке мы и не заправились,пистолет вставили,но не открыли .

В начале своего вождения собралась в кафе с подружками. Во дворе разворачивалась, передом задела сугроб, испугалась, газанула посильнее и уехала... Доехала до кафе, муж звонит - а почему наш номер лежит во дворе?... Я очень удивилась. Смотрю, а и правда нет номера спереди)) а так все хорошо))
И еще как в анекдоте было, еду - вдруг слышу бряк внизу, вылезаю - лежит деталь неизвестная. Подобрала, вдруг от машины отпало, но дома выяснилось, что нет)) ладно хоть не крышка люка была, поскромнее деталь

БодраяБелка,
Ну дак она там все машины подряд щелкала и штрафы высылала... две статти на е1 про нее были, гаишники отмазывались что типа с камерой все в порядке, но после статей - все закончилось. Даже таксисты объезжали это место.. говорили, что с какой бы скоростью не ехали, все равно штраф приходит.. мы даже разбираться не стали, оплатили штрафы и ездим там теперь 40

Анютыч: Ок, ставлю новые, проверяю - хрень какая-то, ходят, как надо, но вообще стекло не чистят Ну, думаю, присоветовал консультант ерунду какую-то

Также весной купила и материлась пока не сняла защитные прозрачные чехлы

Цокотуха: вижу норм вроде ездят

конечно норм ездят
просто мужики тут не напишут
да и в принципе, не сознаются, я своими глазами видела дядю на сурьезной машинке, который с пистолетом на заправке уехал
мой крестный, со стажем вождения миллион лет, раскоцал бампер об сугроб как то
на прошлой неделе, мужик какой то с парковки елочкой не мог выехать как нормальный, издергал машину во все стороны, в итоге свернул себе зеркало
дела житейские, от пола не зависит

Кузькина мамо: Ой, мы с мужчинами двумя однажды втроём капот у нивушки моей пытались открыть. Чот даже загнули там по бокам. Муж вечером долго у виска крутил пальцем. Капот у нивы открывается от стекла лобового, оказывается...

Год назад впервые за мои 10 лет стажа и лет 5 практического опыта закончилась омывалка. Всегда муж машину обслуживает.
Я купила, нажала на кнопочку открытия капота. Долго крутилась вокруг него. Как бы подлезть и по центру ! Открыть. А машина высокая.
Звоню мужу... А капот то открывается в сторону стекла, а не наоборот.
И ведь я тысячу раз видела, как капоты открываются, как муж открывает. Почему я решила его открыть от стекла.
Муж потом сказал, что даже не удивился бы, если я все такие его открыла .

Ещё история. Дочь мелкая была, начинает в машине что то говорить, типа можно я без кресла, можно не пристегиваться, можно на переднее сиденье. Ну мы ей объясняем, что во первых, это не безопасно, а во вторых, остановит дяденька полицейский и выпишет штраф, придётся денежки отдать за него, а не купить вкусняшку или игрушку.
И вот едем как то с ней к зубному, опаздываем уже. И как на зло пробка. Стою, и поворот во двор вроде рядом, и все машины на светофоре для пешеходов стоят, но до поворота метр сплошной. Думаю, ну никому не мешаю, заверну быстро, и светофор загорится зелёным, не буду стоять мешать. Завернула, запарковалась, выхожу, а мне на встречу гаишник. Атата, вы пересекли двойную линию, пройдемте в машину.
Беру дочь, идём с ним, села, ну мне начинают говорить, мол нарушила, штраф или лишение, но ничего не оформляет пока. Я говорю, да виновата, извините, тороплюсь с ребёнком на приём, убедилась, что никому помеху не создаю. И тут дочь к моему уху наклоняется и таким громким шёпотом мне говорит "мама, а этот дяденька теперь у нас все денежки заберёт?" Ааааа мне так стыдно было и смешно одновременно. Он на неё посмотрел, права мне отдаёт, говорит, идите и больше так не делайте.))))

Пока читала, вспомнила ещё одну историю.
Вставляю ключ зажигания, в он не крутится. Звонила мужу - поверни руль чуток. Все заработало.
И подобный случай. Сажусь в машину, а руль заблокировало. Я очень торопилась. На парковке нашла какого то мужика. Он сел, машину завел и руль разблокировался.

MamaJuly: Вставляю ключ зажигания, в он не крутится. Звонила мужу

Тоже такое было. Первый раз на заправку приехала, всё сделала, собралась уезжать, а ключ не поворачивается. Сначала испугалась, покраснела
Зато теперь знаю из-за чего такое бывает)

К слову о дяденьках. У меня машина с коробкой, которая может как автомат и как механика ездить. Муж сел на мою машину и с режима автомат переключился на механику и сам не заметил.
Включил первую передачу и газует. Машина ревёт, да не едет. Позвонил дилеру, видимо не он первый, там сразу объяснили ему в чем дело

И месяца не было как начала врдить машину. Во дворе дома припарковалась в луже огромной, мест не было. С трудом вылезла из машины, смотрю что-то криво стоит, решила перепарковать. Открыла дверь занесла ногу, вторую стала подтягивать и вдруг чувствую, что падаю, стала цепляться и рухнула в лужу на спину , накрыло с головой. Как я из этой лужи выбиралась это была отдельная история. Рядом детский сад, и в это время родители детей забирали. Всем на потеху. :) В общем я вся в синяках была, ногти сломаны и больше я никогда туда не ставила машину.

Когда парковаться негде, я до сих пор забываю при парковке, что нужно не только влезть в узенький просвет между машинами, но и еще дверь открыть и суметь выйти. Машинка маленькая, поэтому прямо азарт -втиснуться. Ну и потом вытекаю в дверь в щелочку. по сантиметрику, ноги чуть не в шпагат, растягиваю

Машина была месяц на ремонте, первый день села, и поехала, припарковалась, сходила на почту, выхожу, а мужик говорит - ты мне машину поцарапала!
я говорю - где?
он - вот! и показывает на царапину, типа я не вписалась в поворот...А я не помню как парковалась...
Говорю - хорошо, давайте ГАИ вызывать, он - Нет, давай денег! сказала, что денег нет, машина застрахована, вот пусть страховка и возмещает. Психанул, и поехал, сказал, что ему некогда ждать вот уже лет 5 прошло, а я все еще думаю, я или не я раньше за собой такого не замечала, всегда нормально въезжала))

У меня свекровь раньше жила на Воеводина, 4 там паркуются все задом к подъездам. И я два дня подряд (беременная старшим была) приезжала и парковалась рядом с одной и той же нивой. И два дня подряд зацепляда её своим боком привыезде
Ниве ничего, а свою дверь в двух местах помяла))))
Потом недавно уже, года 4 назад (стаж был более 10 лет) приехала за подругой к ней во двор. Никогошечки. Машин нет. Стала сдавать назад и жопой приехала в столб. Прямо посередине машины ось симметрии)))) причём у меня был кроссовер, в стекло заднего вида прекрасно видно было его, но что-то пошло не так))))) хорошо, что скорости никакой нк было, нет повреждений)))

Я из области, правам было полгода на тот момент, и по Екб я еще не ездила. Поехали мы с подругой на концерт в Экспоцентр. Я так переживала, но вперед доехали хорошо. Обратно навигатор повел по центру, это был трэш. Хоть и время 22ч, движуха на дорогах жуть. Ну и коцнула я по глупости машину такси. Благо, совсем чуть чуть, и дяденька незлобный попался. У меня небольшая царапина, у него еще меньше. Ну говорит, некогда мне, пассажир в авто, да и повреждения несильные. И уехал. Я стою на перекрестке - что делать? и гаи вызывать глупо, и с места дтп уезжать страшно. Ну когда мне уже начали сигналить со всех сторон, пришлось уезжать) Ох и страху я натерпелась в ту поездку, там еще до кучи собрала перекрытые дороги, пришлось срочно искать пути объезда. Еще вылезла на полосу МТС, думаю чего это все в соседнем ряду едут, а у меня вон свободно. Потом смотрю, на асфальте разметка с буквой А))) Свернула быстренько, но на камеру все равно попалась, позже штраф пришел. Домой приехала, всю трясет, и машину жалко и вообще обидно. Но все же легко я отделалась, спасибо этому неизвестному таксисту! До сих пор не люблю по Екатеринбургу ездить, очень нервничаю.

Самая стыдная история - я очень долго не умела парковаться задом. Человек сто мне объясняли до этого. Пока на ютубе ролик не посмотрела, понять не могла. Но настройки в голове сбились, видать. Теперь мне передом вообще неудобно парковаться. Хорошо, что машины сейчас нет, и это редкая история.

Я два раза вставив на заправке пистолет и оплатив, выходя садилась и уезжала, первый раз парень заорал я вовремя остановилась.
А второй раз пистолет вырвало из машины, благо шланг не оторвало, и кажись никто не видел ))) было стремно))
Это все когда загружен мозг чем то

Не стыдно, но....
Мужик на парковке постоянно перекрывал, близко становился к моей малышке . мне всегда сложно было выехать или вообще не уехать

Положила ему под дворники презерватив и записку, что такой как он не должен размножаться.

lopatka: а на заправке мы и не заправились,пистолет вставили,но не открыли .

вот подарочек кому то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы