Кто должен уступить?

Есть там знак, просто в шары долбятся.
А вообще парковки ТЦ это отдельная песня. Вот мне нравится парковка в радуге - односторонки ёлочкой. Знаки везде! На въезде схема! И все равно регулярно хитромудрые едут против шерсти.

anonim: я не знаю - есть там знак слева или нет. В условиях - не сказано.

Ну в условиях много чего не сказано. Вы же попрекнули меня тем, что водитель может не догадаться какая загогулина нарисована. А в условиях задачи и движения в реальной жизни, надо оценивать всю обстановку по пути своего движения.

anonim: Зачем вы переходите на личности и хамите незнакомым вам людям, на ровном месте?

Это был вопрос, а не хамство. Сами остальное додумали

Анютыч: Меня пугает этот процент

Это я сначала нажала, не поняла, кто где на картине автора "встретились два одиночества"
Кароче, кто по главной, тот и едет как по маслу

У автора на картинке схема один в один как на перекрестке Чкалова-Ясная около ОблГАИ. Езжу там каждый день и практически ежедневно вижу,как едущие по второстепенке с Ясной летят наперерез тем, кто едет по главной. Видимо,как раз руководствуясь правилом помехи спРава, несмотря на знаки. Самой так несколько раз чуть не влетали. Очень боюсь этого перекрестка. Всегда снижаю скорость перед ним и ооочень заблаговременно включаю поворотник.

Аноним 277: главная дорога меняет направление, поэтому водители на главных и второстепенных направлениях между собой должны руководствоваться правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.

Нахрена тогда знаки-то?

268 проголосовавших

И 26% за то, что уступает поворачивающий:))

Эти люди-пешеходы, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы