Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заправка б/к...

KILAXY: Заправка же прошла по этой оплате
Как доказать, что не в ту машину залили?

Обращением на АЗС.
В автомобиль автора оплаченный бензин не поступил. А куда он делся, это проблема не автора.
В банк приложить копию обращения.
АЗС ответят отпиской, но нужен сам факт регистрации ситуации.
Кстати, отписка, что тра-та-та, заправился другой автомобиль, будет хорошим доказательством неоказанной услуги АВТОРУ.
Пусть заправка потом сама эту тётку ищет для возмещения.

Аксиния,
А вы читали первый пост?? Я же описала ход действия

Аноним 696,
Спасибо

Аноним 993: А вы читали первый пост?? Я же описала ход действия

Хм. А она не могла через приложение оплатить? Не топая ногами к кассиру? Конечно, я читала ваш пост, но не совсем серьезно, видимо. Чего и вам желаю, легкости к ситуации

Автор, да фиг с ним. Нервы дороже.
У меня недавно в магазине продукты спёрли. Я купила очень много, взяла два пакета. Один доверху заполнила, отлодила на столик у входа, метра два три от кассы. Пока во второй пакет складывала, молодой человек с девкой взяли мой пакет с продуктами со столика и пошли. Оголодали что-ли.

Аноним 993: Спасибо

Я дообавила немного текста, гляньте последнее сообщение.

Аноним 696: Кстати, можно сделать так
Пишете обращение, что такого то числа во сколько вы заправлялись на АЗС, деньги уплатили, бенз не получили. Без упоминания других женщин и т.д.
Параллельно составляете заявку в банк на возврат средств, как доказательство прикладываете первое обращение. Банк должен сделать чарджбэк.

Неа, бред. Варта предоставит данные с чёрного ящика трк, где будет видно, что доза задана и прошла по трк. Этот вариант точно не прокатит.

Аноним 207: Тут как бы вы не доглядели, но и заправка тоже косячнула, у них не сработала система. Я бы написала в головной офис, пусть знают, что у них козлит техника.

И какая у них техника козлячит?😂🤦‍♀️
Доза задана, оплачена и прошла по трк

Аноним 696,
Поверьте мне, нет. Не прокатит.
Азс абсолютно автоматизированный объект. Им пофиг, куда вы этот бенз залили. Главное- не на землю, тк это противоречит ТБ.
Автор оплатила топливо. Топливо согласно внесённому заказу было отпущено. А куда отпущено - это проблема автора

777: До оператора не дозвониться, полчаса на заправке провела с орущим младенцем((( там кнопочка есть и оператор сразу же отвечает, ну мне всегда отвечал, тоже проблемы были то с картой, то с пистолетом.
АноНИМ: ведь "сбрасывается" колонка если ставите пистолет обратно в колонку, лукавит оператор похоже.

• и деньги возвращаются на карту почти сразу
    Аноним 993, пишите претензию или через горячую линию обратитесь ещё раз

АноНИМ: сбрасывается" колонка если ставите пистолет обратно в колонку

Вот-вот...
Так было у мну однажды, когда лишнего оплатила, а залить не смогла. Пистолет на колонку повесила - всё сбросилось.
А тут уж девушку из очереди всяко обозвали))

Mika L: Nissan Note... Если не глушить машину при заправке, то реальный объем начнет показывать минут через 10..

А зачем рассматривать вариант не глушить, если по правилам, водитель на заправке обязан заглушить двигатель
Всегда такие удивляли

Автор, обидно конечно.
У меня как-то было. Пистолет отщелкнул, когда я шла от кассы, он гудит бенз не льется, потом выпала ошибка. Пока шла обратно в кассу деньги уже вернулись на карту. Опять оплатила, опять пока шла обратно та же самая история. Оператор на заправке в курсе проблемы, но ничего не меняют. Еле заправилась тогда, теперь той заправки избегаю...
В моем случае, пистолет отстреливает, аппарат выдает ошибку, оставшиеся деньги уходят возвратом, как при заправке до полного бака. Может и вам вернутся? Проверьте банковскую выписку, на возврат не всегда смс приходит.

Пишите заявление в паолицию. Там же видеокамеры стоят. Номер машины видно. Это точно также как взять чужой телефон лежащий на столе. Кража и есть кража.

Аноним 207: Пистолет отщелкивает, человек это видя, его убирает, а заправки не было.

У меня было такое. Верю
Но там колонка маслает очень шумно. Сложно не заметить и не глянуть на табло....
Я бы еще поняла, если бы автор половину успела залить. Но она с пустым баком уехала - значит отщелкнуло сразу. За 18 лет вождения уже подкоркой чуешь, сколько времени заправка должна идти.
Кароч, автор, будьте вниматедьнее

Сейчас на каждой АЗС камеры, попросить посмотреть нельзя что ли?

У меня муж до сих пор иногда закидывает деньги на чужие номера Когда пополняет мой баланс или баланс детей. Делает это не часто и поэтому иногда ошибается.

Sarko: Сейчас на каждой АЗС камеры, попросить посмотреть нельзя что ли?

А что вы там хотите увидеть?
Номер следующего авто? И что это даст? А может бенз автора залил не следующий а через одного, смотря какая марка? И дальше что делать, стыдить его? Заставлять вернуть деньги? Как доказать, что авторов бенз залился именно в такое то авто?
А может по авторову бензу возврат будет?

Если пистолет повесили обратно то потом никто заправиться уже не может, сбрасывается

Cabrita Blanca,

Аксиния: Так может она и свой оплатила, и ваш залила. Сама того не зная. Алгоритм такой, что ставишь пистолет, идешь платить к терминалу, заправляешь. Залился и ваш, и ее.

Вот у меня тоже такая же версия. Правда, оператор говорит, что девушка не платила - но она могла же через приложение платить. То есть вставила пистолет, стала на телефоне набирать, в этот момент не следила, наливается ли, оплатила свой,оператор не в курсе,

Автор, вы много оплатили?

Аноним 993,
Зачем искать девушку? Вы пистолет на колонку повесили? Излишняя оплата должна вернуться. Проверьте карту, она иногда приходит без оповещений.
Оператор вам ерунду сказала

Аноним 993,

Поставьте газ и забудьте про бензин.

Автор вопрос, а вы пистолет вставили в бак?
Если пистолет вставляют в бак и потом возвращают на калонку, заказ аннулируется.
Я как то тоже отвлекласт, слышу пистолет отстрелил и перестал заправлять(оказалось что на соседней колонке закончилась заправка) , взяла пистолет в колонку вставила, а у меня ещё рублей на 100 была заправка, и сразу деньги на счёт вернулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы