Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заправка б/к...

KILAXY: С бензином девушка могла даже и не понять, что что-то лишнее залилось

Вот ну не верю я. Давайте подождём объснений автора, если она их напишет. А то тут получается, что большая часть встала не на её сторону.

Sarko: почему не узнаете? Мало ли вдруг понадобиться?

Зачем? Где может эта информация понадобиться?
Я так примерно предполагаю, что литров 60.

Sarko: А если представить, что перед вами была такая как автор, войдёт у вас в бак и её бензин?

Третий раз пишу влпрос: сколько литров залила автор? 30? 10? Это очень разное будет в плане обнаружения.
Если в мою машину залить бензина на 200 рублей, то показатель уровня вообще не изменится, это меньше его погрешности.

KILAXY,
Да всякие случаи в жизни бывают. Не дай Бог, конечно, чтоб такой случай наступил.

Объясняю, частые вопросы, как я знаю, что девушка залила мой бензин, для тех кто не читал первое сообщение: после моего обнаружения пустого бака, вернулась на АЗС, позвонила оператору, она видео перемотала, тк время прошло всего 5 мин назад и было Воскресенье утро, народа мало на дорогах и соответственно на АЗС, за мной была девушка она благополучно подъехала и только вставила пистолет ей стало поступать моё топливо, факта оплаты у неё НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ? она не подошла к табло и не нажала ни одной кнопки.
По поводу многих советов типа забей, подарила, извините можно уважаемые юмамы я решу сама, дарить мне незнакомой девушке мои заработанные деньги или нет?!? Я спросила реальный совет по делу, от многих его получила, план действий поняла, огромное спасибо дельным реальным советам!!! Оплатила я 30 литров , ещё повторяющийся вопрос))

Аноним 993,
Почему вы не спросили у оператора, где возврат средств после возврата пистолета на колонку?

Mika L: А рядом лес, гаражи -мне так спокойнее.

Ну если вам спокойнее от того, что машина ваша может взорваться ....
Все правила написаны не просто так.

Аноним 993: что

Посмотрите по камере и номер машины и найдите владельца и поговорите, девушка тоже интересная залила бензин и не оплатила и свалила!

Мандаринка: Почему вы не спросили у оператора, где возврат средств после возврата пистолета на колонку?

И вот это уточните у оператора тоже!

Аноним 993: Объясняю, частые вопросы, как я знаю, что девушка залила мой бензин, для тех кто не читал первое сообщение: после моего обнаружения пустого бака, вернулась на АЗС, позвонила оператору, она видео перемотала, тк время прошло всего 5 мин назад и было Воскресенье утро, народа мало на дорогах и соответственно на АЗС, за мной была девушка она благополучно подъехала и только вставила пистолет ей стало поступать моё топливо, факта оплаты у неё НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ? она не подошла к табло и не нажала ни одной кнопки.
По поводу многих советов типа забей, подарила, извините можно уважаемые юмамы я решу сама, дарить мне незнакомой девушке мои заработанные деньги или нет?!? Я спросила реальный совет по делу, от многих его получила, план действий поняла, огромное спасибо дельным реальным советам!!! Оплатила я 30 литров , ещё повторяющийся вопрос))

вам нужно не с девушкой рулиться, а заправкой, почему у них стоит оборудование с по, которое не возвращает пользователю деньги , при вставленном пистолете
а девушку вы найдете, она скажет - делов не знаю, пара литров залилась, я испугалась , уехала.
полиция скажет, гпо, состава нет, идите в суд
и пойдете вы в районный суд с иском на полторы тыщи, если вам видеозапись еще дадут
исполнительный лист получите, а она еще и в декрете сидит
или вы думаете полиция ее покарает и из кошелька деньги достанут, и под козырек вам передадут. Нет
вам правда лучше написать претензию на азс и если там отписка - забить

Аноним 813,
Спасибо, за совет, марку и номер машины знаю, владельца узнаю в четверг, тк данные владельца на машине не пишутся, всё это засекречено и в инете не найти.. По крайней мере я не умею

Аноним 993: марку и номер машины знаю, владельца узнаю в четверг

Аноним 993: к четвергу по обещали номер тел её узнать, позвоню сперва, по общаюсь, может всё мирно решим..

там с большей долей вероятности муж, сожитель, отец, внучатый племянник вам ответит
не факт, что машина записана на водителя

La isla bonita,
Спасибо за ваше предположение, но дождусь всё таки четверга, а там решу, как действовать дальше

Аноним 993: но дождусь всё таки четверга, а там решу

А что вам даст четверг и почему на азс не написано ни единой писульки? Человек залил неоплаченный бензин , вы пытаетесь незаконными способами получить персональные данные

La isla bonita,
Извините, я какое то давление прям от вас чувствую, и допрос с пристрастием.. Можно я не буду перед вами отчитываться

Всё хорошо, деньги вернули, не обошлось без полиции..()всем спасибо

Аноним 993,
Расскажите, как решили вопрос. Кто вернул деньги - заправка или водитель? Как доказывали?

Мандаринка,
Нашла тел ФИО владельца, позвонила, не берут трубку, пишу вацап, всё рассказала, попросила вернуть мне моё, девушка согласилась вернуть, но что б я ей привезла расписку и паспорт, я начала возмущаться про паспорт, на каком основании и зачем он ей..
Переводить онлайн отказалась, лишь при встрече. Договорились встретиться в полиции, при встрече передала расписку о том, что я притензий не имею. .. Девушка ещё немного по истерила, угрожала, что подаст на меня в суд... Но не нашла причину... МЧ с ней находился... Посоветовал ей перевести деньги мне... Спустя ещё немного времени она перевела... Разошлись... Она спустя время скинула в вацапе мне скрин о том как я у кого записана в тел... Там у кого то было типа... - Маша оферстка"))) для чего это понятно... Так ногами потопать и что нибудь да по пакостит.. Кстати девушка 99 гр... Так что этим можнл многое обяснить...

Аноним 993: реальный совет по делу

Вот ловите:
Не трендеть по телефону параллельно заправляясь, раз вы потом нашли время вернуться, значит пожара на другом конце провода не было.
Своей болтовнёй, вы и сами подтормаживаете, и людей, которые ждут заправку задерживаете.

Раздражают такие незамутнённый, то по телефону болтают, то ждут пока сосиску с кофе им приготовят, а очередь из машин ждет заправку.

Аноним 811,
Спасибо огромное... Учту
Но я кажется не говорила, что опаздывала, да была невнимательна, это не отрицаю..

Аноним 993: как я у кого записана в тел... Там у кого то было типа... - Маша оферстка")))

Вы устанавливали Гет-контакт? Или как его там?
Не ради любопытства интересуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы