Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заправка б/к...

Аноним 148: Третий год на бензине. Каждый раз опасаюсь, что не то залью.

в бак с бензином Вы НЕ сможете вставить пистолет для дизельного топлива на заправке т.к. диаметр дизельного пистолета больше.

Material girl: А я бы поехала писать заявление в ГАИ, чтоб искали эту машину и эту девушку. Она может честная и вернула бы вам деньги сама.

за 10 литров бензина стали бы так заморачиваться?

Аноним 159,
Вы мне зачем это пишете, если я написала то же самое двумя сообщениями ранее? Автору пишите.

diego42: в бак с бензином Вы НЕ сможете вставить пистолет для дизельного топлива на заправке т.к. диаметр дизельного пистолета больше.

Реально??? Тогда круто!

При этом остаётся вероятность залить бензин туда, где надо Дт. Но я ту машину не заправляю сама.

на заправке Лукойол рядом с домом на одной колонке пистолет 95го почему постоянно отщелкивается несколько раз даже за мой небольшой залив. сейчас уже не заправляюсь на той заправке, а было время, постоянно ругалась с оператором, если до полного заправлялась - без конца бегать надо поправлять пистолет (у лукойла оплата до полного бака по факту)

Аноним 159: оператор подтвердила, что девушка не оплачивала,

Оператор как это узнала? Что девушка не платила не через неё? Что залила именно бензина автора, а не свой?

KILAXY,
Ну вы за себя ответили, а остальные сделали бы так де? Посмотрите на сколько люди заправляются. На 200, 300 рублей. Денег до зарплаты не хватает.

Аноним 440: обратилась бы в полицию на

Ответ понятен. Вы бы и заправились и деньги не вернули.

Sarko: Ответ понятен. Вы бы и заправились и деньги не вернули.

Я правильно понимаю, что если вам позвонит кто-то и скажет, что вам вчера бензина больше залили, переведите мне денег, вы немедленно на слово поверите и переведете?

Если бы с меня неизвестное лицо потребовало заплатить за якобы украденное, послала бы разбираться с заправкой и полицией. Если мне приведут какие-то корректные доказательства того, что бензин в моем баке действительно оплачен не мной, я оплачу. Просто так по звонку неизвестного лица - нет.

Sarko: Посмотрите на сколько люди заправляются.

Я не часто на заправках бываю, при мне меньше 1тыс никто не заправлял

Аноним 440: правильно понимаю, что если вам позвонит кто-то и скажет, что вам вчера бензина больше залили, переведите мне денег, вы немедленно на слово поверите и переведете?

Вот я наивная ромашка могла бы и поверить сначала а потом бы села и подумала че за х..?
Докажите сначала, что я залила ваш оплаченный бензин и я верну без проблем.
Ну и да, со стороны на новый развод похоже

Sarko: я знаю и вижу сколько бензина должно быть в моём баке

У меня в машине и 6, и 12 литров - это два деления.
6+20+10 = 36 - это 5 делений
12+20 = 32 - это тоже 5 делений.
Было 2 деления, стало 5 - я не знаю, залили мне 20 или 30. У меня не показывается с точностью до литра. Если было 2 и осталось 2 - замечу. Было 2, стало 8 - замечу. 10 литров - нет.

Sarko: Я бы не стала заправляться чужим бензином

Я бы тоже не стала - если бы видела, что он чужой. Но я не понимаю, как я могла бы отследить это.

Sarko: если бы меня стали уверять в обратном, то подъехать для решения данного вопроса в полицию нашла бы время

Именно так. Бегать скрываться от полиции бы не стала. Но и платить просто так тоже.

KILAXY: при мне меньше 1тыс никто не заправлял

Я наоборот часто слышу заправляют на 500. Для меня это как раз странно, я предпочитаю ездить на заправку пореже, мне удобнее один раз на 2 тыс заправиться, чем 4 раза по 500.
А еще я никогда не заправляюсь на сумму, а всегда по литрам (не на 1-2 тыс, а 30-35-40 литров).

Аноним 440: по поводу заправки: предположим, что бак у вас 40 литров, вы приехали почти на нуле, приблизительно вы понимаете где должна быть стрелка, правильно? Перед заправкой всегда смотришь сколько бенщина в баке и определяешь сколько можно залить (в случае, если в деньгах не ограничен).
[cit]Аноним 440: Я бы тоже не стала - если бы видела, что он чужой.

А как не увидеть? Подъезжаете на заправку, вставляете пистолет, на табло всё по нолям, нажимаете пистолет, оплачиваете, пошла подача топлива. Если нажать на пистолет при неоплате бензин не пойдёт. А если пойдёт, то явно не ваш, А это уже воровство так-то.

Аноним 440: Бегать скрываться от полиции бы не стала. Но и платить просто так тоже.

Чтобы найти человека, нужно в полицию. Правильно всё я написала. И Вы правильно согласились, что решается такой вопрос в полиции.

Аноним 440: А еще я никогда не заправляюсь на сумму, а всегда по литрам

А я наоборот не знаю почему. Говорю мне на 1тыс (1,5-2)

Sarko: сли нажать на пистолет при неоплате бензин не пойдёт. А если пойдёт, то явно не ваш,

Вот никто так и не объяснил, как он мог пойти, если сбрасывается покупка когда пистолет в колонку ставишь?

Sarko: А это уже воровство так-то.

Допустим, бензин пошел. Та дама может тоже по телефону трындела, не отразила ничего, как автор. Заправилась и спокойно поехала. А щас ей здрасьте, вы украли мой бензин.
И не заявление в полицию нужно. А доказательства от самой АЗС, видео и полная распечатка транзакций .
А то так на любого человека можно наехать и обвинить

Mika L: Если не глушить машину при заправке, то реальный объем начнет показывать минут через 10..

вы нарушаете правила заправки и создаете опасную ситуацию для себя и окружающих( Всегда надо глушить машину

Мандаринка: При возвращении на колонку пистолет отщелкивается, заправка прекращается, остаток оплаты за топливо приходит на карту. Не пишите ерунду, ничего не воровали у автора.

+++ тоже не понимаю чего все с автором вместе на ту девушку накинулись. Ещё номер её выясняют и будут пытаться мирно договариваться

Аноним 159: «ой-не-заметила, и случайно не оплатила» это и есть воровство

я всегда на газпроме заправляюсь с приложения, там условие - пока оплата не пройдет - пистолет снимать нельзя. Соответственно я оплачиваю и только после этого начинаю начинаю наливать. И всегда уверена, что это мой бензин. И чужим он быть не может, так как если повесить пистолет на место, то заказ автоматически сбрасывается.

Аноним 440,

Аноним 440: Для меня это как раз странно, я предпочитаю ездить на заправку пореже, мне удобнее один раз на 2 тыс заправиться, чем 4 раза по 500.

Аналогично
Но еще более странными звучат советы человеку, который из экономии заправляется менее, чем на 1000 «подарить» эти деньги (неважно кому заправке или мифической девушке)

KILAXY: не знаю почему

А я даже знаю, почему: я все равно плачу всегда картой, а не наличкой. Поэтому мне не важно, что спишется некруглая сумма. По показаниям приборов я примерно могу прикинуть, что у меня в баке еще литов 30 влезет - значит, столько и долью. А вот сколько влезет в рублях - это же надо пересчитывать, мне лень.

Sarko: если пойдёт, то явно не ваш

Ну вот пишут:

KILAXY: Та дама может тоже по телефону трындела, не отразила ничего, как автор

Я другую причину привела, почему бы не отразила:: никогда не смотрю на табло до оплаты. До оплаты лился чужой, да я смотрела в телефон и платила. А после оплаты лился уже мой.

Sarko: вставляете пистолет, на табло всё по нолям, нажимаете пистолет,

Вставляю пистолет, фиксирую, плачу, - только потом смотрю на табло. Никогда не заправлялась по вашему алгоритму.

Блин, заработала новую фобию. Теперь на заправках придется ДО оплаты проверять табло и ждать, вдруг польется само. Не знала, что в принципе возможно заправить следующего, всегда была уверена, что после того, как повесил пистолет, транзакция завершается.

Из за какой хоть суммы весь сыр бор?

lynx: вы нарушаете правила заправки и создаете опасную ситуацию для себя и окружающих( Всегда надо глушить машину

Именно на автоматической никогда не глушу... Например, Газпром на Коммунистической, часто подъезжаю и вообще одна. А рядом лес, гаражи -мне так спокойнее.

Sarko: Я считаю, что зарравившаяся девушка прекрасно в курсе того, что она щаправилась чужим бензином.

А есть такие, которые не в курсе сколько палочек должно прибавиться
Я не какой у моей машины объем бака, не знаю как высчитать залитое количество бензина и честно говоря не хочу знать)) зачем мне эта лишняя информация?

Sarko: Вот так.

Ну эта ситуация другая совсем.
С бензином девушка могла даже и не понять, что что-то лишнее залилось. А не целенаправленно украла бензин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы