Хочу купить впервые машину б.у. Какие вопросы задавать владельцу?

Машину-то покажите, автор) и цену

Аноним 643,
скажите чтобы выставили обьявление, через сайт авто ру запросите расширенный отчет он платный, но это не дорого для такой покупки как машина
в отчете можно будет посмотреть и кол-во хозяев и пробег и ремонты, если офиц были и в аресте или нет авто
а то вы щас как слепой котенок и помочь некому

Lelkako,
канеш не факт. У нас у деда 2014 г машина новая из салона, пробег сейчас 42 тыс) И то последние 5 тыс мы накатали за август. Ездит тока на дачу и обратно и оч редко в магазины. А там жили раньше все лето, то есть раз 5-7 за лето туда и обратно.

Lelkako: если там знакомый, сейчас те кто уезжают из страны, так и пролдают быстро, поэтому цена не дорогая

да ладно вам, сейчас дураков нет, думаю что свои деньги, хоть и при быстрой продаже никто не упустит, а тем более уезжающий из страны

Придумаю напишу: Покупайте автомобиль , который сдавали по системе trade -in , в официальные салоны .Они делают качественную диагностику при приемке автомобиля и обязаны показать ее покупателю , включая отчет автотеки. Вы так же можете попросить при покупке поднять авто на подьемник.

Что автор увидит на подьемнике?

Про трейд-ин.

Знакомый поехал на плановое ТО. Насчитали под 600тр. Сдал машину в в салон. Оформил кредит и вернулся на новой.

Сейчас другие реалии, дело было три года назад. Я к тому, какие машины стоят в трейд-ине.

Аноним 643: Тойоту Камри 2008 года

У нее пробег млн км
Брать более свежее ведро

Придумаю напишу: Покупайте автомобиль , который сдавали по системе trade -in , в официальные салоны

Придумаю напишу,
Все , кто из моих знакомых сдавали машины по trade-in ,пользовались этим вариантом как последним,т.к машины были убитые в хлам.

Аноним 231: скажите чтобы выставили обьявление, через сайт авто ру запросите расширенный отчет он платный, но это не дорого для такой покупки как машина

Спасибо

Темари: А какая марка сейчас ТА?

Да никакая, у всех сейчас найдутся и плюсы и минусы. Невыгодное это дело, для автопроизводителя, выпускать долгоиграющие автомобили. Сейчас все автомагнаты перешли на количество в ущерб качеству.

Аноним 208: Тойота такой и никогда не была

Не стоит так категорично утверждать то о чём мало что знаешь.

Аноним 208: Не стоит утверждать что другие не знают

Я об этом и говорю, что не утверждайте то о чём ничего не знаете.

Аноним 208: Не знаю что?

То что:

Аноним 208: Тойота такой и никогда не была

Аноним 208: Во времена автоваза?

При чём тут вообще автоваз? 🤦‍♀️ Всё, я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении или споре. Просто, на будущее, не зная чего-либо не нужно заводить об этом беседу и тем более давать категоричные утверждения.

Я ездила на Тойоте 2008 года три года, вот в июне продали. Из вложений (не считая ежегодной замены масла, покупки шин) был только ремонт коробки, тк это у них «больное» место, свечи и колодки (скрипели, мне не нравилось). Все. Ничего больше не ломалось. Пробег при покупке был 155 тыс.
Вообще беспроблемная машина.

Аноним 643,
Единственное, автор, налог посмотрите на нее)) на накоторые Камри по 11 тыщ налог))
И правильно советуют, в сервис надо ее загнать, проверить ходовку всю и электрику.
Все равно всю досконально ее не проверить, не угадать что на ней может сломаться через пол года. Как и в любой другой машине.

Еще можно по вин ее проверить на дтп и количество собственников. И пробег реальный или нет. Хоть что-то))

Аноним 231: сейчас дураков нет, думаю что свои деньги, хоть и при быстрой продаже никто не упустит

ну можно выставить подольше и продавать подольше, выбор то всегда есть

Аноним 643: Могу ли я после покупки поехать на ней без осаго до своего дома?

А почему про осаго никто не написал,
что со страховкой вы в гибдд на регистрацию должны прийти.
Без осаго не оформят вас.
И техосмотр наверное свежий должен быть проставлен- диагностическую карту просите у продавца.
номера нашего региона? если нет, еще за новые номера плюсуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы