Не могу решиться сменить машину на китайскую

Аноним 734: Всё окружение тихо офигевает и крутит пальцем у виска, как так можно было

Очень странное окружение

Тема: Нашей 8 лет. Ничего капиталить не надо.
Но соглашусь именно качество не очень,

Ну, вы сравнили, восемь лет назад китайцы не выпускали авто, которые сегодня на рынке. У старых часто коробка летела.

Pudding: Дак вот, он сказал, что Китай по технологиям давно заткнул Европу за пояс, Европа в стагнации.

Европа переносит производства в ОАЭ и США. Как и Япония, кстати. Так что, будем посмотреть.

Объездили все салоны с китайцами, тест-драйвили Эксид. Да, машина тест-драйвовая, но по ощущениям уже укатанная - куча царапин в салоне, а это ещё не эксплуатировалась по полной с детьми в салоне, скрипучий пластик, заедающие защелки, тупенькие реакции с отсрочкой на действия водителя. Нет, отказались. Будем ездить на своем юном немце. Приняли решение привезти следующего через годик. Китайцев рассмотрим лет через 5.

Аноним 178: Субару также на любителя, с ее убогим, устаревшим сто лет назад дизайном как экстерьера, так и интерьера.

Новые субару видели?
Ну ну устаревший дизайн...

Очень комфортное авто с точки зрения управления. Не владею субару, но езжу иногда (у родственника), и да она старая и "стремная", аж 2010 года

Аноним55: Даже первые хундаи и киа, ну это совсем другое было.

Да ладно. Пришли с БМ в салон хундая а там Солярис с открытым капотом, а под капотом пластмасса с фольгой тоже представить не могла как на таком ездить можно. Поехали купили туарег. Прошло время, 3-й год езжу на Санта фе и разницы от туарега не вижу. И за все время только передние колодки поменяла, а проехала уже 80 тыщ. И никаких нареканий у меня нет.
Пройдет время и к китайцам люди привыкнут.

Pudding: Китай по технологиям давно заткнул Европу за пояс, Европа в стагнации. И это касается всего, быть то машины или производственное оборудование.

++++100500

Аноним55,
Новые субару вообще имеют много негативных отзывов, они отстали от прогресса, ноль модернизации.

Аноним 178: Ездите на 170м пробеге дальше, при низкой ликвидности субару и пробеге 200+ потом его фиг продадите

На бу китайца тоже очереди не стоят если что

Ветер в голове,
С чего вы взяли? Оч быстро продаются премимумы.

Аноним 701:
А в России думают, что на западе все геи

А на западе думают, что русские - необразованные и невежественные.

Езжу на Чери Тигго 4
Купила в автосалоне в конце 2021 года по очень выгодной цене
сейчас новая уже 2,5 млн стоит
Проехала на ней уже 16 тыс км
Из Екб в Сочи почти 3 тыс км в один конец
Машина прекрасная! Куча полезных опций.
Удобная. Куча настроек.
Единственный косяк машины - плохо закрывается багажник
Надо со всей дури им хлопнуть))
Но говорят в новой модификации этой модели уже устранили его
Еще музыка звук не очень качественный
В общем и целом, довольна я как слон
Машинка меня не подводила
Езжу по таким крутым горам, и все отлично
Никогда бы не подумала, что так полюблю китайскую машину, но думаю что следующую рассмотрю китайца
Эксид например

Мадам Грицацуева: Прошло время, 3-й год езжу на Санта фе и разницы от туарега не вижу.

Как бы это абсолютно разные авто, туарег это уже премиум сегмент. .
Тут точку поставим. На разных языках говорим.

Аноним 178: они отстали от прогресса, ноль модернизации

Аноним 667: В итоге все равно лет через 5 на китайца пересяду.

5 лет это срок что бы адаптироваться.
я тоже понимаю что все эти хонды, киа и т.д - теперь "понты". Все мы понты оставим и сядем на китайский автопром.
Но я постараюсь отодвинуть, как можно на дольше, этот момент.
5 лет - не менять машины - это же хорошо в нынешних условиях.
За это время и отзывов и опыта обслуживания будет достаточно что бы сделать потом не спеша свой выбор.

Аноним 128,
Exeed я условно привела в пример. Полно китайских авто с классным современным дизайном. Без «страз и перьев»

Мадам Грицацуева: Ваш Раф давно в консервную банку превратился.

где я писала , что рав у меня 😁

Ездим на хавале 3 год, покупали еще до. Такую модель сейчас не выпускают, она на раме, все пониженки, блокировки, очень проходимая. У нас это 4 внедорожник, но у этой самая лучшая проходимость. НО, 2 месяца была в ремонте, ездили на подменной машине, которую выбили со скандалом. Сейчас дребежит ВСЕ, не можем определить.
Хочу поменять, но аналог, по свойствам, только Танк, а он очень дорогой на сегодня.

Аноним 921: Все мы понты оставим и сядем на китайский автопром

С каких пор немецкие и японские надежные авто, например, стали понтами?
Даже минимально рестайлинговые - лучше и ликвиднее китайцев.

Аноним 667: думаю тот кто может позволить себе бмв, не парится стоимостью бампера и доставки.
А вот простые смертные вряд ли будут заказывать себе по таким ценам оригинал. Да еще со стоимостью доставки. Ну лично я не буду

Да нее, при капиталке движка сейчас задумаешься стоит ли выделки немец или американец. Там реально полмашины выйдет.
Нафиг такое счастие. Лотерея по-сути.
И давно уже нет такого качества немецкого как раньше.
Раньше например ауди делали из алюминия даже бампер, сейчас как и у всех половина машины пластик.
Сколько она проживет? Раньше капиталка у мерса была через миллион пробега, была гарантия. Сейчас он просто сдохнет не дожив, гарантий таких мерс уже давно не дает. А сейчас капиталка движка на максимуме полмашины реально если с родными запчастями.
Муж в этой сфере работает, говорит сейчас приезжают им счет на ремонт на офигенные деньги на старье их, они типа как так, ну вот так. Или ставим аналоговые детали, тот же китай и то неизвестно сколько проездят. Вот вам и немецкое старье.
Так что автор прав ваш муж, потом дороже выйдет.
К сожалению эра вечных вещей кончилась лет 8 назад.

Аноним55: но пробег маленький.

Ну для кого-то и 100 тыс маленький. Какой пробег? Просто интересно.

Аноним55: Очень комфортное авто с точки зрения управления. Не владею субару, но езжу иногда (у родственника), и да она старая и "стремная", аж 2010 года

Ну реально ж старая и стремная. Ну простите, но это правда заметно сколько машине лет. В пределах 5 лет еще ничего, ну семи. Но 2010 год это некромантия какая то.

Аноним 858: Проехала на ней уже 16 тыс км

пишите когда хотя бы 300т проедете

Иэтта: Ну реально ж старая и стремная. Ну простите, но это правда заметно сколько машине лет. В пределах 5 лет еще ничего, ну семи. Но 2010 год это некромантия какая то.

Ага, а новые то все прям красивые
Я на некоторые смотрю и думаю в каком состоянии были дизайнеры, когда придумывали ЭТО????
И в основном это касается китайских машин дорохо бохато
Корейцы и немцы и японцы даже пожившие выглядят намного лучше и солиднее
Ну дело вкуса, канеш))

Ветер в голове,
Вы не понимаете разницу между старая и новая?
Это не дизайн который на вкус и цвет.
Это например устаревшие фары, которые светят хужк, это отсутствие опций, которые сегодня воспринимаются как минимум нормы, ну например подогрев переднего стекла. Я вот забыла как щеткой шваркатт утром, а вы?
Это маяки на зеркалах покащывающие, что в "слепой зоне" кто то елет и многое другое.
Я уже не говорю.что машина 2010 года это лотерея под названием "когда сдохнет движок".

Ветер в голове: в основном это касается китайских машин дорохо бохато

Так они слизали все с немцев , японцев , которые вкладываю огромнейшее деньги в дизайн . Как гирлянду внутри украсили и не прогадали - берут , радуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы