Не могу решиться сменить машину на китайскую

Иэтта: вот забыла как щеткой шваркатт утром, а вы?

Вы думаете лет 10 назад такой опции не было на машинах?

Иэтта: уже не говорю.что машина 2010 года это лотерея под названием "когда сдохнет движок".

С китайцами пока точно такая же лотерея
Лет через 10 можно будет уже что то утверждать

Я бы не меняла 10 субару на китайца. У меня бюджетный Тигуан купленный 21.02.22. И уже сейчас переживаю что будет через 10 лет. Но как правило написано выше китаец только если выбирать в сравнении с Жигули.

Аноним186:
пишите когда хотя бы 300т проедете

Столько ездить на одной машине я не планирую точно . Через 1-2 года буду менять

Тёма и Жучка,
Справедливости ради нужно сказать, что это шведы, выкупленные китайцами. Это как Вольво китайской назвать по той же причине:)

Pudding: И это касается всего, быть то машины или производственное оборудование.

А можно предметно - какие технологии в автомобилестроении китайской разработки обошли европейский автопром?
Например, стандартом амортизаторов в мировом автопроме стала разработка концерна Мерседес.
Какие китайские инновации станут новыми стандартами?

Мурлик: китайский автопром уверенным шагом занимают позиции на российском рынке,

По очевидным причинам- на рос. рынке у них нет вообще конкурентов. Поэтому можно и цены поднять до еще недавнего уровня европейских или корейских авто

Мурлик: при этом качество растет,

С чего вдруг им делать упор на качество? Еще несколько лет жизни в изоляции и будем брать любое ездящее г.. но

Аноним 172: На Западе тоже думают, что у нас медведи по улицам ходят, и мы все вечно пьяные с гармошкой в руках.

Это только в РФ думают, что на Западе так думают... Вы хоть с одним европейцем общались? Слышали от них такой бред?
По теме: не меняла бы Субару ни на какого супернавороченного китайца, до последнего бы ездила, пока траты на обслуживание оставались бы не слишком высокие

Лилит_Es: Какие китайские инновации станут новыми стандартами?

А им это зачем? Их задача простая-захват рынков. Они настолько амбициозные цели не ставят. А захват вполне успешно проходит, ибо китайского автопрома все больше на российских дорогах.
Опять же, что такого есть в европейском автопроме, чего нет в китайском?
Про пресловутое качество я бы не стала говорить, бывало разное.
По поводу оборудования, я уже сказала, китайские на сегодняшний день современнее и дешевле.

БелыйОлеандр: Я прям ржу.

Ну ржите дальше. Рада, что вас повеселила. Только я вела диалог с человеком, и эту фразу нужно читать в контексте всего диалога, а не выдирать с корнем из этого самого контекста. С логическими диалоговыми цепочками у вас беда.

Аноним 734: эту фразу нужно читать в контексте всего диалога, а не выдирать с корнем из этого самого контекста

В контексте всего диалога - вы так себе друзья, которые в глаза не говорят, что думают, обсуждают за спиной и лезут не в свое дело

[cit]Аноним 128:
Автор, у меня у отца субарик 10-летний тоже. Качество - ещё 30 лет проходит. Но морально, капец устарел. Из этих соображений и хочется что-то новое. Если ситуация со сво ещё 3- 5-10 лет продлится? Ну хочешь, не хочешь все пересядем на китайцев.

Pudding: А им это зачем?

Да им-то, может, и не зачем. Но технологии подхватывает весь рынок.

Pudding: что такого есть в европейском автопроме

Я привела пример. И таких примеров много - от разработок двигателей до систем безопасности и тд.
Вы написали не про захват рынков количеством, а именно

Pudding: по технологиям

Приведите, пожалуйста, пример технологий, разработанных китайским автопромом.

Просто мы с друзьями буквально на днях автомобильную тему обсуждали по вопросу технологичности и комфорта. Мне привели много доводов, в тч технического характера, в пользу немецкого автопрома.
Интересно послушать предметно по китайцам.

Аноним186: пишите когда хотя бы 300т проедете

Мы вот лет за 10 наезжаем наверное не более 100тыс
30 лет машину чтоль не менять

БелыйОлеандр: В контексте всего диалога - вы так себе друзья, которые в глаза не говорят, что думают, обсуждают за спиной и лезут не в свое дело

Вот когда в глаза людям, которые довольны своим приобретением, говорят, -что за гамно вы взяли вместо автомобиля, - вот это называется «лезть не в своё дело»
И да, вы опять выбились из логической цепочки и контекста сюжета.

Аноним 157: 30 лет машину чтоль не менять

При чем здесь вы с вашим пробегом?
И Где написано не менять?
Написано , что судить о качестве машины после 12 тыс. не айс

Аноним186: Написано , что судить о качестве машины после 12 тыс. не айс

Ну и не по 300 тыс же судить
Понятно, что если человек наездил более чем за год всего 12, то 300 у него никогда не будет. И 100 наверняка не будет, машину к этому времени поменяют просто потому, что пора менять

Аноним 734: Вот когда в глаза людям, которые довольны своим приобретением, говорят, -что за гамно вы взяли вместо автомобиля, - вот это называется «лезть не в своё дело»

Вы когда воспитанным человеком выглядеть желаете, после «в глаза» людям следует остановиться, а не ржать за спиной. Иначе это двуличность

Нам рабочие автомобили стали менять на китайские. До этого Фольксваген Поло и Джетта. Сейчас Черри тиго 4 про, Джилли Кулрей и Атлас. И я уверена в нашем руководителе транспортного отдела. Плохое не
выберет

БелыйОлеандр,
Слушайте, отстаньте от меня,а
Это тема для осуждения плюсов и минусов китайского автопрома, а не моих моральных качеств

Аноним 734: Это тема для осуждения плюсов и минусов китайского автопрома

Божечки, да неужели)))) зачем же вы зашли в тему со своим - такой машины у меня нет, но ржем над друзьями? Какую смысловую нагрузку это несло?
У нас вот одна машина китаец, есть с чем сравнить, претензий пока нет, не смеемся даже над людями на ВАЗах. У всех свой кошелек и семейная стратегия.

БелыйОлеандр,
У вас удивительная способность читать криво, косо и поперёк. «Ржем над друзьями» это ваша корявая интерпретация. Я закончила свой диалог с вами.

Аноним 157: Понятно, что если человек наездил более чем за год всего 12, то 300 у него никогда не будет. И 100 наверняка не будет, машину к этому времени поменяют просто потому, что пора менять

Ну развейте вашу мысль дальше . Сравнивают японцев с китайцами . Вы поездили 50000 и далее? Выбросили машину или продали ? И тд . И вот в сравнении долгосрочного использования китайцы - консервная банка . И в моменте использования тоже . Нельзя сравнивать тот же рав одного года с китайцем . Это как носить в + 30 платье из полиэстера и хлопок/шелк и тд, хотя платье не опасно , как китайская банка из фольги .И сколько бы здесь не убеждали сами себя и др в чуде китайского автопрома , но это все равно ведро

Может Вам праворульного Субару с аукциона пригнать? Ездила 4 года на праворульном Субару, продали так как 10 лет и пробега много стало. Потом на чем только не ездила, сейчас снова праворульную машину себе привезла, с минимальным пробегом и возрастом, как новая, рада очень. Китайца муж ни за какие коврижки не возьмет, говорит с запчастями проблема и болезней еще много.

Знакомая пару лет назад купила новенькую китайскую машину. Всё было отлично... но недолго. Разбили стекло. Оказалось, что аналогов нет. Пришлось заказывать оригинальное с завода в Китае. Ценник немаленький, ожидание месяц.

Аноним55: качество сборки в Германии или Америке не сравнить с Россией.

+++ У нас старенький Опель, 2006 года выпуска. Собран в Польше. Повезло. Уже давно собирают в России. Судя по отзывам, всё печально.

ТамаТама,
Горенья и нанса у меня сборка Словения, брала в марте 22, потом хранила на складе год

Аноним 999: Почти год прошел, пробег 12 тыс, за год ничего с машиной не произошло, ничего не бренчит, не гремит) машиной очень довольны.

Ну вы пишите про новую машину.
К примеру, у меня Киа Рио Х Лайн 2017 года. Купила 10 месяцев назад, проехала 10 тыс. С машиной ничего не произошло, ничего не бренчит, не гремит) машиной довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы