Не могу решиться сменить машину на китайскую

Ветер в голове: Вы думаете лет 10 назад такой опции не было на машинах?

Тоже ржу)) У меня в предыдущем Ниссане 2000 года было 2 кондиционера, два люка, подогрев сидений и стекол, складывающиеся зеркала и еще много чего

Какой смысл сравнивать старых немцев с новыми китайцами? Новые машины не так надежны, как те, которые давно были сделаны. И новые немцы проигрывают старым.
Мы тож смотрели китайца, купили хундай в итоге)

Аноним 128,
Автор
21й век
Създите в автосалон на тест драйв
Поймёте ваше или нет
Я прокатилась на монджаро (пока в бмв замену масла делали)… жутко плохого впечатления нет. Даже Понравилась. Говорят мотор от Вольво (Монджаро и Вольво принадлежат одним китайцам). По динамике похожа на Вольво (пару лет назад тестила вольвы)
Прокатитесь. Больше пользы для принятия решения будет, нежели от форума
Я свое отношение поменяла (машину нет)))

Аноним 999: Почти год прошел, пробег 12 тыс, за год ничего с машиной не произошло, ничего не бренчит, не гремит)

год и 12 тыщ для машины вообще не срок, на них гарантии 3-5 лет, интересно через 3-5 узнать как она

Аноним 858: Единственный косяк машины - плохо закрывается багажник

🙈 ну совсем пустяк, и кстати да, даже по хлопанью дверей отличаются машины

Яблоко: Какой смысл сравнивать старых немцев с новыми китайцами?

Так речь как раз и идет про 10-летние машины и новые китайцы))

Все не читала. По теме автор точно нет, однозначно оставила бы Субару.

Иэтта: Это например устаревшие фары, которые светят хужк, это отсутствие опций, которые сегодня воспринимаются как минимум нормы, ну например подогрев переднего стекла. Я вот забыла как щеткой шваркатт утром, а вы?
Это маяки на зеркалах покащывающие, что в "слепой зоне" кто то елет и многое другое.

Вы меня канеш извините, но я об этом забыла двадцать с лишним лет назад))

Pudding: Был GLC мерседес 2015 года, металл тонкий.

тонкий металл это же ваша скорость, тонкий не значит не прочный. краш тесты китайцев и мерсов сравните.

Ветер в голове: идет про 10-летние машины и новые китайцы))

Я за новое. С запчастями и там, и там сложно.

Вы китайца потом не продадите...

Аноним 128,
У нас Тойота Королла 2011 года, пробег около 120 тыс, решили, что будем ездить, пока ездит. Ттт, машина оказалась надёжная, поменять её сейчас на новую просто нереально
К китайцам муж относится так же, как и вы: предвзято

Искали машину, наша уже подводить начала. Обьездили кучу салонов. Китайцев смотрели, сидели в них, тестдрайвили. Но купили хёндай туссон 21 года.

Погуглила по поводу "страшнокрасивых"... Не вижу принципиальнейшего различия.
Совершенно одинаковое внешнее впечатление.

Ksania: И я уверена в нашем руководителе транспортного отдела. Плохое не
выберет

и какой у него выбор? Между ладой и китайцем?

Pudding: Дак вот, он сказал, что Китай по технологиям давно заткнул Европу за пояс, Европа в стагнации. И это касается всего, быть то машины или производственное оборудование.

единственная китайская техника в доме- китайский встроенный холодильник LEX. Говно редкостное. Капельная система в итоге превратилась в ручьи на задней стенке и постоянную воду внизу. Сервисная служба сказала, что все норм, так он и работает. При наличии выбора, больше Китай не возьму. У друзей на варке через 6 мес перестал электроподжиг работать

Иэтта: ну например подогрев переднего стекла. Я вот забыла как щеткой шваркатт утром, а вы?

у меня в мазде mpv 2000 года был подогрев переднего, заднего и зеркал

Аноним 156: Совершенно одинаковое внешнее впечатление.

качество сборки, качество материалов, внутренности...

Аноним 777: и какой у него выбор? Между ладой и китайцем?

Москвич

Я в принципе не против китайской продукции, но не понимаю, зачем машину, которая ездит и проблем особых не представляет менять на гамно? Что бы что ? Машина еще одна в семье есть, ну подкопите и купите ту, какую захотите, не? И зачем спешка такая?

Кедровый_орешек: качество сборки, качество материалов, внутренности...

Не-не.... Исключительно на тему первых страниц про "экстерьер" было много сказано.

Кедровый_орешек: Москвич

Этот?

Аноним 606: Горенья и нанса у меня сборка Словения, брала в марте 22, потом хранила на складе год

Ханса посудомойка, куплена осенью 19- маде ин чина.
Так что если там и собрали что то в 22-м, то узлами, собранными в поднебесной.
Зурскварна давно этим грешить. Качество техники упало.

Аноним 156: Этот?

этот , только на 500 тыс дороже того, что на моем фото

aloevera: Я в принципе не против китайской продукции,

И при этом

aloevera: не понимаю, зачем машину, которая ездит и проблем особых не представляет менять на гамно

Ну т. е. Вы в принципе не против иметь в пользовании гамно?

ТамаТама: Ханса посудомойка, куплена осенью 19- маде ин чина.

Форд куга тоже до определенного времени был маде ин раша. Так же как многое другое. Странно сравнивать бренд с историей, хоть как-то отвечающий за качество, и неизвестное нечто. Машины с браком бренды отзывают вполне часто. Китайцы сколько отозвали?

ТамаТама: анса посудомойка

Я ж не спорю, что у вас чина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы