А как вы относитесь к людям без авто и прав

АмОзонка: Не, бесплатно. Но точно меньше 30 000, это если даже новую покупать.

новая тачка или не ломающаяся тачка за 30к? вы сейчас серьезно? 2 года назад с лишним киаа рио 14 года была куплена за 400к мужем. искал полгода чтобы средне сдельно.
за это время шланг сцепления лопался и суппорт задний заклинило.
суппорт 12к стоит.
но масло уже 8. и каждые 7 тыщ менять надо. меняем раза 3 в год.

Я водитель и кайфую. Обожаю поездки - одна, вдвоём с мужем, всей семьёй. Вожу лучше мужа, он и сам это признаёт. Ну, и кроме удовольствия, машина - это необходимость для нашей семьи и нашего жизненного устройства. Детей в художку, на спорт, сама по делам и на работу. С машиной я всё успеваю. Нет такой роскоши как час на дорогу до работы, как тут кто-то выше писал. И да, в зал тоже езжу на машине, мне так удобно.
На водителей/не водителей людей не делю. Скорее раздражают плохие водители. Женщин, которые водили бы лучше, чем я, не знаю)

Ответила 2 вариант, но всё таки когда непогода мне очень жаль людей без авто, но не потому что они какие то ущербные или ещё что, а просто жаль ,и не когда состоятельность людей не оцениваю по наличию авто. Есть хороший знакомый, он довольно состоятельные человек, у него нет авто и никогда не было. Пользуется такси и о ужас даже метро.

Мне все равно есть ли у девушки авто, права. Но когда у мужчины нет ни того ни другого, в серьез не рассматриваю, если это не временно. Почему то сразу не интересен, как мужчина, если в планах отношения. Как мужчина и без авто) исключение: свой водитель.

Мы без машины совсем, и я, и муж не водители. Не всегда удобно, да, особенно с детьми. Но я прекрасно перемещаюсь практически везде на трамвае, смотрю, чтоб мне удобно было доехать, если выбираю какие-то секции и т.д.

А так бывают порывы, когда я начинаю возмущаться, что нужна машина. Потом остыну и начинаю считать - паркинг, сама машина, бензин, страховка, ТО, постоянно искать, где припарковаться, водитель я тот ещё, это надо курсы опять брать с инструктором. В общем, слишком много проблем для меня

Свой вариант - водить могу, но не буду: у меня правая кисть копирует движения левой, а мозг иногда забывает, с какой ноги сделать следующий шаг. Идти по прямой тоже не всегда получается. В обычной пешеходной жизни это не мешает. На права я скорее всего сдам, если постараюсь. Но как водитель буду небезопасна для себя и окружающих.

Аноним 213: но примерно раз в месяц

Если ей машина нужна раз в месяц, то это значит, что она ей действительно не нужна

Julqq,
А зря в продление про моего знакомого, когда он начал встречаться с девушкой, ей он машину подарил не будучи женатым на ней. Сейчас они уже несколько лет живут в Москве и женаты, а он также не водит авто

Аноним 776: В глазах автовладельцев я нищеброд и инфантил? Лет много, есть ребёнок,

Пусть радуются и скажут спасибо, что я не за рулём

Я из Верхней Пышмы, на работу без машины очень неудобно. Подруга ездит на попутках, другая знакомая на трамвае. Мне проще и удобнее на авто, хотя умом понимаю, что это гораздо дороже. Но я люблю и простотэ сама хоть куда поехать, без привязки к ОТ и такси

Мужчина без авто и прав меня не интересует

Julqq: Но когда у мужчины нет ни того ни другого, в серьез не рассматриваю, если это не временно. Почему то сразу не интересен, как мужчина, если в планах отношения

У меня у знакомой поставили сыну дальтонизм в 15 лет, сейчас ему 21, хороший парень. Неужели отсутствие машины как-то может сказаться на его личной жизни? Даже в голову не приходило

Да просто удивление вызывает легкое)большие ограничения по мобильности все равно. Когда у нас вторая машина ломается, это просто уже вся логистика к чертям идет) у обоих. А такси гадость, да и стоит у меня от работы в 7 вечера под косарь. И туда рано утром рублей 700. Че смеяться, я не олигатор))

спокойно отношусь.
и из-за отсутствие у себя авто не вижу снисхождения к себе, всё в порядке.
А все эти ваши "некомфорты" чисто в голове.

Люди живут, как им удобно.
Можно ездить на такси, можно ходить везде пешком. Есть доставки всего. Есть проблема с парковкой. Машина требует много расходов.

Я без прав, у мужа права есть, но машину последнюю продали 6 лет назад. Рядом с домом куча ОТ автобусы,трамваи,троллейбусы,метро. До работы на ОТ нам 15-30 минут. Дети подростки свободно перемещаются и ориентируется в городе. Не видим смысла иметь машину. У нескольких знакомых есть машины, но пользуются ими редко, вот это не очень понятно, содержать машину, чтобы пару раз в месяц куда-то съездить

Сейчас учусь потому что захотела. А так вообще было пофик на других . Их дело.

Как и к людям с правами. Одинаково. Мне важнее личностные качества. А умение водить авто к ним не относятся. Это навык и все

Мне всегда подозрительно когда мужик не водит, особенно молодой.
А если женщина, то это вполне норм.

Ложная глиссада: новая тачка или не ломающаяся тачка за 30к?

Ежемесячно... затраты по 360 000 в год на всего лишь 2400 км
Несоизмеримые затраты.

Ложная глиссада: но масло уже 8. и каждые 7 тыщ менять надо. меняем раза 3 в год.

Я торгую маслами, как раз. Само масло подобрала (по всем характеристикам) за 1600 (4 литра). Вы цифру что ли не видите? 2400 км в год. У вас 21 000. Почти в 10 раз больше. Я расчитываю на конкретную задачу. Если бы ездила дальше, то было бы дороже. За три года ничего ломалось ...

Хрюкну и уйду: Женщин, которые водили бы лучше, чем я, не знаю)

Ой... Ню, ладно...

Нет машины в семье, нет ни у кого прав. Раньше даже не задумывались, где нужна машина, такси вызывали, работа, садики, школы, все недалеко. Ну и приоритеты другие были, на квартиры зарабатывали. Сейчас периодически поднимается вопрос о необходимости авто, надо идти учиться, но так не хочется, никогда не хотела водить, напряг для меня. Необходимость авто осознаю, но вот желания нет. Не чувствую себя неполноценной, кто что думает, вообще пофиг.

Аноним 553: Честно скажу, меня раздражают женщины без прав. Такие, которые с гордостью говорят "меня возит муш". Считаю, что в таких парах она прелесть какая дурочка, а муж к ней снисходительно.

Валерьяночки, не?

Нет прав и машины нет, работаю дома, живу в центре, везде пешком хожу, если надо такси вызываю или на общественном, не страдаю без машины

К женщинам нормально, к мужчинам отрицательно (ровно так же как если он ездит на ведре каком-нибудь).
Я до 36 лет вполне себе нормально обходилась без машины, не хотела водить, прекрасно обходилась такси - понимаю о чем вы, каждый раз приходилось объяснять вопрошающим, что это очень удобно.

Мне всегда хотелось машину в семью. У родителей не было. И да я чувствовала себя унизительно, когда узнавали, что у нас с мужем нет машины. Но финансы особо не позволяли. В приоритете была квартира. 2 года назад отдыхали на даче. Компания была странная. Муж , его 2 друга и я.( всем было 35 лет)
Ну и зашёл разговор о машинах. Слово за слово и когда я робко сказала, что хочу машину. Друзья мужа сказали ему, что жене машину купить не можешь? Алкоголь взял своё. Муж гордо встал и сказал, конечно могу. Через 30 минут я уже записалась в автошколу.
Спасибо друзьям мужа и мужскому соперчеством, у кого больше яйца.
Сдали на права с мужем вместе. Купили ладу гранту новую и счастливая обладательница Ладушки. Муж за 2 года раз 5 прокатился по прямой, чему я рада. Из него водитель никакой, слишком правильный и нервный.
Сейчас не представляю себе как мы жили раньше без неё. Ладно, как я жила без неё.
Мужа вожу на работу, обратно он сам на От.

112: Свой вариант - водить могу, но не буду: у меня правая кисть копирует движения левой, а мозг иногда забывает, с какой ноги сделать следующий шаг. Идти по прямой тоже не всегда получается. В обычной пешеходной жизни это не мешает. На права я скорее всего сдам, если постараюсь. Но как водитель буду небезопасна для себя и окружающих

Во. Это про меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы