А как вы относитесь к людям без авто и прав

Люциферия: что я за рулем, рулю, куда хочу. А потом сяду в машину к кому-нибудь, в то же такси, например, раз в пятилетку - меня как замутит

Меня тоже мутит в легковых машинах в роли пассажира, причём чем выше класс авто, тем сильнее. Но когда я за рулём сама, то норм.

Но у меня да, дефицит внимания,, медленная реакция и все такое. Полагаю, меня на дороге ненавидят за то что еду тихонько . Зато не нищеброд. Наверное, думают что нвсосала.)))) если что я сама очень хорошо зарабатываю и купила авто сама. На муже покупки жилья.

Права лежат, уже устарели. Возможность купить машину есть. Желания её иметь нет. Работа в шаговой доступности, дачи нет - зачем машина? Для покатушек в семье три велосипеда. Не понимаю этого загона "А как вы живёте без машины?!" Да нормально живём, ещё и отличная экономия семейного бюджета и более здоровые нервы.

Аноним 776: прям в разговоре одна женщина высказала, что женщины без авто какие-то мямли, вечно их увези-привези, время не умеют планировать.

Так это ее страх быть в глазах мужчины мямлей. Все, что говорят люди- это о себе. У нас есть права, машины нет. Деньги на нее были, обсудили и поняли, что головняков больше. Да и водить никогда не тянуло. У нас удалёнка, школа, садик и бабушка - под боком. Вся инфраструктура тоже. До центра 15 минут пешком.
Когда ко времени не привязан, то ездишь в от без толп, приложения удобные сейчас- на остановках не стоим. Когда далеко или непогода, то такси. Машины не хватает крайне редко, это несколько раз в год. Решили не париться

Автомобиль и стиральная машина это мои любимчики на всю жизнь обе сильно повышают уровень комфорта. В 18 лет всем детям оплачу права. Водить это кайф.

Есть права ,машины нет ,и денег пока на машину нет ,страдаю без машины ,для меня это поехать куда нибудь ,включить музыку и тд
Пешком тут многие ходят ,это если рядом куда то и в хорошую погоду ,а когда слякоть ,ветер и тд это уже не те прогулки ,подлому цель сейчас не бояться сесть за руль в моем случае

Julqq: Дело не в состоятельности, а в доминантности что ли. В моем понимании мужчина должен «рулить» везде, а я рядышком всегда)

Сколько пар, где мужчина за рулём, а рулит женщина. Руль- не показатель ничего.
Сравниваю двух мужей- с рулём и без

У меня нет прав и машины. Для меня авто источник стресса, даже если я просто пассажир. терпеть не могу пробки, поиск парковок. Хожу пешком, когда нужно такси. Но у меня муж есть с авто. В конце концов, подруги водят. Всегда есть кому подвезти. Если бы прижало, сдала бы на права. К слову получаю зп больше подруг всех. На чужое мнение плевать, главное как мне комфортно.

Хрюкну и уйду: Детей в художку, на спорт, сама по делам и на работу. С машиной я всё успеваю. Нет такой роскоши как час на дорогу до работы

Я работаю из дома, у меня даже без машины нет часа до работы.)) муж в шаговой доступности - квартиру покупали под работу. Школа во дворе. Дача есть мамина - муж туда не ездит ни за что, даже если привезут от порога до поррга. Зять (муж сестры) по работе постоянно за рулём - но на дачу он за 20 лет ездил пару раз, по просьбе помочь, а не добровольно.

Да, у нас не активный образ жизни. И много у кого. Но он от наличия машины активнее не стал. Так что тут не 'вы никуда не ходите потому что у вас машины нет" а " у нас нет потребности куда-то ехать, поэтому машину не берем".
Дочери 19, я ей предлагала пойти на права и подарю авто - не хочет. Учится в другом городе, живёт через дорогу от учебных корпусов. Ей тоже никуда не надо и не хочется водить.

Аноним 776: Девы, а если мужик без машины, ну к нему же сразу будет соответственное отношение, не правда ли?

езжу в автобусе, удивляет наличие мужчин в автобусе, красивые, прилично одетые, с кольцом на руке и едут на автобусе. не воспринимаю мужика без руля.

Аноним 776: Та не, прям в разговоре одна женщина высказала, что женщины без авто какие-то мямли, вечно их увези-привези, время не умеют планировать.

Фииии я бы ответила что не хочу повышать мужские гормоны, от вождения они растут и как следствие волосатые титьки.

Аноним 553: Честно скажу, меня раздражают женщины без прав. Такие, которые с гордостью говорят "меня возит муш". Считаю, что в таких парах она прелесть какая дурочка, а муж к ней снисходительно.

Жизнь у вас сложная, никто на ручки не взял, все сама. Ну пожалейте этих дурочек, лишь бы полегчало

Ложная глиссада: и то что вы сегодня платите мало никак не отразиться на общей сумме расходов по облуживанию и доплаты чтобы купить новый.

По секрету! машины за последние несколько лет только дорожают) вот купил условно за 1 млн. 2 года назад, в этом - продал за 1,5

Прям бальзам на мою душу в топе, что мужики без авто никому не нужен - могу не переживать, что мужа уведут.

Для меня нищбродом долго время был мужчина без своего жилья. Таких не рассматривала. Но с другой стороны мой друг всю жизнь живёт на сьеме, своего никогда не имел. Но снимал он в разных городах и последние 5 лет это Европа. Облетал вообще весь мир, от Австралии до Китая и Южной Африки. Все относительно.

Личный авто - это свобода, как ни крути, куда захотел, туда и поехал! 15 лет за рулем ежедневно, сотни тысяч км наездила, ни от кого не завишу , водить люблю, пробки не бесят, зато в комфорте в любое время года, хоть в снег, хоть в дождь) . Про тех, у кого нет прав вообще не думаю и никак не отношусь) у меня таких знакомых нет.
Для себя поняла, что в современном и динамичном мире без авто никак, особенно, когда детей не один и есть куда ездить), особенно по нашему климату

Без прав и авто - понимаю, с правами и авто - не понимаю, когда сами не ездят, а просят их везде свозить - сел и поехал, блин!

Мне кажется зависит от человека, кому то нравится ездить на такси, кому-то на метро комфортнее, взрослые люди уже привыкли к общественному транспорту…
Но я вот со времен института прям грезила своим авто, чтобы выйти из дома,сесть в свою машину тепленькую, не тащиться со всеми котомками в переполненном автобусе. Но возможности не было.
Потом декрет, одна общая машина, немного отпустило. Когда ребенок пошел в сад и надо было несколько остановок ехать на троллейбусе, либо на такси каждый день, я вспомнила о своей мечте. Я прям представляла себя на машине, как отвожу ребенка…как то раз в сильный снегопад посадила его на санки в апреле, потому что выпало куча снега, такси не ехало, еле дошли, потом на работу на метро, потом пешком 20 минут. Как вспомню(

Сейчас я за рулём, езжу не каждый день (нет надобности), но вот прям кайфую. От того, что ни от кого не зависишь, особенно в выходной день по своим делам покататься.

Я к ним отношусь. У меня есть электросамокат. И приложение с такси. Мне норм. На права жалко времени, на машину -денег

ma2000: Без машины жизнь только дом- работа. Скучновато

У коллег зал, велосипеды, мотоциклы. Или адовые походы с заброской вертолётом. Ой как им скучно, никакого адреналина без авто, пенсы. есть знакомый мальчик молодой с правами без авто, который постоянно втееатры и на концерты ходит, я даже удивилась, что такой интерес бывает у молодых. Ну, зал у него тоже есть. Я в эти выходные в ночной клуб собралась с подружками потанцевать под живую музыку. Поскучаем, мы ж не на машинах будем

Аноним 776: Девы, а если мужик без машины, ну к нему же сразу будет соответственное отношение, не правда ли?

Нет, у меня дочь старшая с правами, а сын без прав (один возраст), просто ей хотелось водить, а сын любит ходить везде пешком. Их жизнь - их выбор.
Знаю много мужчин без авто, никогда не интересуюсь причиной почему, какая разница?))))

Аноним 776,
мало ли что там люди считают, вам удобно так значит и прекрасно. У меня есть права и я вожу дочь на занятия. Но я с радостью отдам руль мужу. У меня с водительством отношения на ВЫ...))) Так бывает.

Аноним 206: Просто я правда не понимаю, как можно без машины

А я удивляюсь людям, у которых жизнь без машины невозможна. Мне кажется, это зависит от каких-то внешних условий и обстоятельств.
Например, работа не рядом с домом, дети в допах где-то там в разных местах, место жительства за городом,страсть к путешествиям... тут да, вроде как машина сильно облегчает проблему добраться туда сюда.
У меня все в пешей доступности- работа, допы ребенка, родители. Разовые выезды куда-то там ненапряжны. Ради этого машину содержать?
И к мужикам без машины нормально отношусь, всегда такси есть, если приспичит

Моим правам более 20 лет. Ежедневно на машине, без машины я себя не представляю. НО. С пониманием отношусь к людям, которые не имеют ни того, ни другого ибо в моей семье старшая дочь и ее муж - без машины и не планируют ибо это люди совершенно другого подхода к жизни. Прочитала тему от начала и до конца - вся тема сборник советских стереотипов и скрепов. Ну как бэ да, женщины. Смотрю на молодежь и удивляюсь их многогранности в подходе к мироустройству. Утром они на самокатах, если непогода - такси, много передвигаются пешком. Если детей везти, такси. ОТ практически не пользуются, в крайний случаях. Плюсы, которые я вижу - это экономия конечно . Парковка 5 500, сама машина - стоимость до без конечности, ТО минимум 15 000, бензин еженедельный бак - 2000, штрафы - регулярно и если хоть кто то тут напишет, что я белоепальто штрафоф не имею, дак вы и не ездите никуда, далее обслуживание ( тут как Бог пошлет), мойка косарь. Понятно, что сейчас любое ведро можно продать как Теслу последних лет выпуска, но траты все равно огромные, как не крути. Далее. Свобода ..... Встал и пошел куда надо, нет у тебя головной боли куда свое ведро поставить. Хоть рюмку после работы в условиях ресторана - вэлком дорогие товарищи. Такси ходят регулярно. Короче. Я иногда в восхищении смотрю на тех у кого этих головняков нет и не будет.

anonim: Я к ним отношусь. У меня есть электросамокат. И приложение с такси. Мне норм. На права жалко времени, на машину -денег

Вот. Вот пример современного мышления. Это у нас в советском прошлом наличие машины - все. Уровень Бог. И этомубыядала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы