ГИБДД. Очредь на прием объяснительной уже 12 часов!

Алексей74: На Машиностроителей 53а оформление ДТП произошедшие в
Кировском, Орджоникидзевском, Верх-Исетском и Железнодорожном районах. Остальные 4 района города на ул. Новинская 13.

Не вводите в заблуждение! Нет никакого разделения!

Аноним 45,
Если через приложение, а не на бумаге, то 400

Аноним 45: Неправда, нет никакого разделения. Можно приехать в любой.

Не вводите в заблуждение! Не любой пункт. Мы также вчера там были. Около 3 ночи уехали. Компы вроде ещё работали. И распределение по районам в объявлении у них. Вчера там ещё был мужчина с собакой породы Акита-Ину. Думаю автор эту измученную собаку так же видела.

Аноним 45: Не вводите в заблуждение! Нет никакого разделения!

Съездите и посмотрите объявление! Мы в три ночи с Машиностроителей 53а уехали. За 6 часов изменили условия?

Алексей74: Думаю автор эту измученную собаку так же видела

неа, собаку не видела. Я там пару часов была, отцу еды завозила

Алексей74: Съездите и посмотрите объедение! Мы в три ночи с Машиностроителей 53а уехали. За 6 часов изменили условия?

Месяц назад оформлялась на новинской, не было никаких объявлений. Ну и на 112 сообщают, что можно ехать в любой.

Znayka: По европротоколу давно уже без гибдд можно подать

Это когда у тебя ремонт до 100 тыщ. Для царапин и трещин. Дальше этим европротоколом можно подтереться. Никаких выплат не получишь

Мадам Кошкина: Чтобы ущерб взыскать, как минимум.

Это не страховые между собой решают? Естественно, в случае, когда все в порядке со страховкой. Если у отца автора каско, то ему его страховая выплатит ущерб.

Аноним 45: Так до 100(400)тыс и при 2 участниках только

Да. Но хотя бы это уже без участия сотрудников можно сделать.

Аноним 45: как определить ущерб новой машине?

Это делает экспертиза, все определяют, осматривать, проверяют внутренние повреждения, год выпуска машины имеет значение при этом.

Аноним 45: Когда разъехались

Заполнили европротокол?
У мужа недавно было ДТП, автомобиль дорогой, у второго (виновника) повреждений нет, гибдд не выезжает. В итоге насчитали максимум, но ущерб по экспертизе превышает эту сумму

Полнолуние у моря: Никаких выплат не получишь

За последние два года в сумме было у нас 4 ДТП, по всем получили выплаты. Вообще без усилий или затруднений. Ремонт или деньги? Деньги. Все.

Znayka: Это делает экспертиза, все определяют, осматривать, проверяют внутренние повреждения, год вы

Понятно, что экспертиза. Заполнили еп, а на экспертизе насчитали 1,5млн и чего дальше?

Znayka: Заполнили европротокол?

Нет, писала выше, что оформлялись на новинской.

Znayka:
За последние два года в сумме было у нас 4 ДТП, по всем получили выплаты. Вообще без усилий или затруднений. Ремонт или деньги? Деньги. Все.

У меня сотрудница попала в аварию в этом году. мы без евро проокола еле деньги со страховой выбили. По европротоколу выплаты до ста тыщ. У нас по оценке 250. Альфа страхование выплатило 70 тыщ, и еще 100 после того как заявление в суд написали.
А вы рассказываете, как будто на страховых выплатах живете.

Аноним 530: Отец попал в ДТП (не виновник). Очередь в ГИБДД уже почти 12 часов и это, похоже, не предел

Вчера муж с утра попал в аварию(не виновник), приехал на Машиностроителей, 53а к 20,30, его очередь дошла сегодня к 09,45, не приняли, т.к надо второго участника аварии(виновницу) и опять в очереди по новой. Это кошмар какой-то, оказывается у нас на город всего 2 таких подразделения

Znayka: По европротоколу давно уже без гибдд можно подать

Вроде автор сразу написала что больше 2 участников, какой блин европротокол

Вводят тут в заблуждение с этими европротоколами, можно с ним пролететь. Сейчас такие цены на запчасти, в 100 тыс уже никакая замена не выйдет, ну может на самые бюджетные авто. Иногда и не видно сразу, какие повреждения. Думаешь одна царапинка, а оказывается и трещина и крыло еще поцарапано, и усилители бампера под замену.
Дело не только в сумме ущерба.
Если более 2 участников - в ГИБДД
Если КАСКО - в ГИБДД.
Я езжу с Каско, пару раз в меня въезжали в бампер. Получив справки ГИБДД, я отдаю машину по направлению страховой дилеру, и мне делают хороший ремонт, остальное меня не волнует. Без справок ( по европротоколу, если сумма позволяет) я могу обратиться только по ОСАГО, а это и ремонт непонятно где или выплата не полная. Потом конечно можно взыскать ущерб с виновника, если не хватило денег на ремонт, но это много лишних телодвижений. Если есть виновник, то скидка по КАСКО сохраняется на следующий период. Меня каждый раз сотрудники ГИБДД отговаривали от оформления, типа себе же хуже сделаете, договаривайтесь с виновником. Я не поняла почему. Они не разбираются, что такое КАСКО? Если речь о том, что по базе будет пробиваться ДТП, то с помощью спец инструментов и так видно, что машину красили.

назад в будущее: вы рассказываете, как будто на страховых выплатах живете.

Вы так читаете

Аноним 635: Вроде автор сразу написала

А я и не автору это писала

ЯКсениЯ: т.к надо второго участника аварии(виновницу)

Ваш муж об этом не знал?

Фeникс: Они оставшимся взыскание повесят и уйдут последние.

Это 100%. В представлении напишут, нарушения и рассмотреть возможность привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Привлеченные сотрудники, а значит, оставшиеся без премии, вряд ли будут замотивированы.

Анонимка: И что? Сотрудников прибавится? Еще в 2008 там очередь была, а сейчас и подавно.. Разогнали всех сотрудников, сокращение..

действительно так. Знакомая рассказывала, что сократили , а вторая половина сами поувольнялись.зп очень низкие , сидят на взятках. Мужику на эту зп не прокормить семью.

назад в будущее: У нас по оценке 250. Альфа страхование выплатило 70 тыщ

++++у меня мама попала в этом году в ДТП (стояла на парковке, ее грузовик задел) у нас Зетта страхование, машина моя, европротокол. И то, думали может не хватит (у меня есть еще доосаго), но вроде влезли, а там просто фонарем бампер зацепила фура и чуток подтащила. Я бы в наших реалях, побоялась делать европротокол, как оценить ущерб? Теперь бампер Рав 4 2007 года, 50 000 стоит.А денег всегда дают меньше, только через суд. Но и с направлением сейчас в ремонт не просто, делают уступку. И разрешено ставить бу детали, нам поставили бампер, тайвань, он не закрывает полностью защиту картера, и сделать я ничего не смогла.

Аноним 126: сидят на взятках

Не свистите, а. Взятки уже крайняя редкость и резонанс, давно уже никто на них не сидит, даже в гаи.

Издевательство какое-то над людьми(
Что над теми, кто в аварию попал, что над сотрудниками

АноНИМ: (у меня есть еще доосаго),

Что такое доосаго?

Аноним 547: Правильно, что на е1 написали, надо что-то с этим делать что делать, где брать сотрудников?
Хитрый еж: Почитала тему, скачала госуслуги авто, там можно заполнить европротокол до 400тр нельзя, если КАСКО
Znayka: Если на аварию выезжала гибдд, то у них уже зарегистрировано дтп и его участники выезжают только с пострадавшими
Алексей74: На 8 районов города остались 2 пункта оформление ДТП. я на III Интернационала в феврале была, сейчас и там закрыли?

Olla: выезжают только с пострадавшими

Вот тут я не понимаю, видимо.
Если приехали оформляться сами, европротокол невозможен, то ГИБДД не выезжали? Я думала, что выезжает всегда, когда ЕП невозможен. Ну и никто не мешает виновнику в этот момент уехать, если что. Свернул не туда и ищи-свищи. Если человек хочет уклониться от ответственности, то сделает все возможное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы