ГИБДД. Очредь на прием объяснительной уже 12 часов!

Znayka: Если приехали оформляться сами, европротокол невозможен почему невозможен? Делайте, только в идеале всегда лучше еще и справка из ГИБДД.
Znayka: Ну и никто не мешает виновнику в этот момент уехать, если что никто не мешает, поэтому лучше на месте все заснять, освободить проезжую часть, зарисовать, записать данные друг друга и ехать в ГИБДД, а там уж кто приехал.

Olla,
Так я о том и пишу, что к моменту приезда в отделение уже все зафиксировано. Я только к тому, что всю ночь сидеть пожилому человеку не дело все же. Понятно, что в другое время просидит, но хотя бы днем

Olla: Делайте, только в идеале всегда лучше еще и справка из ГИБДД.

Мне в октябре отказали. Зачем вв приехали? ЕП оформили, регистрируйтесь на сайте страховой и все, никаких справок. И нигде ее не спросили

Olla,
Про Каско это точно?

Комсомолка: Охренеть, какой ценный совет
Прокурор сотрудников ГИБДД добавит?
Правильно выше написали. Придут, накажут, вообще никого не останется. Зато нажаловались жалобщики

Анонимка: вообще огонь предложкние про прокуратуру, да?!

Фeникс: Собственно этими самыми жалобами уже и добились того, что нет ни врачей, ни учителей, ни ментов. Менты менее заметны потому что с ними не сталкиваются так часто, как с первыми двумя.

А как предлагаете подсказывать властьдержащим, что населению не нравится как организовано предоставление их услуг?

Хитрый еж: Про Каско это точно? точно, я уже знаю, к сожалению
Znayka: Мне в октябре отказали. можно было не говорить про ЕП.
Аноним 702: А как предлагаете подсказывать властьдержащим, что населению не нравится как организовано предоставление их услуг? думаете, они не знают? Министр официально сказал, что некомплект

Olla: думаете, они не знают? Министр официально сказал, что некомплект

Обнять и плакать
Пусть комплектуют. Меня работодатель не обнимает и не плачет со мной вместе, когда я на работу опаздываю из-за безобразной работы ОТ

Аноним 702: Пусть комплектуют.

кем?

Аноним 45,

Аноним 45: Ваш муж об этом не знал?

Нет

Анонимка: кем?

А кто ранее был🤔

Я вот не знала, что при каско нельзя европротокол. А если вторая сторона отказывается в гибдд ехать, стоять 12 часов, что делать?

При КАСКО можно Европротокол! Но должно быть только 2 участника ДТП, без пострадавших людей, у обоих должно быть ОСАГО. Бумажный вариант до 100 тыс (только царапины и мелкий ремонт), электронный - до 400 тыс.

Аноним 45: Неправда, нет никакого разделения. Можно приехать в любой.

Правда.
Приехать можно, но не примут

Аноним 547: Я вот не знала, что при каско нельзя европротокол

про каско вы должны уточнить что есть фиксация события.

Аноним 277: Приехать можно, но не примут

Писала же выше, что месяц назад оформляла дтп и 112 отправляет в ЛЮБУЮ. объявление на машинке - отсебятина.

Masha_iz_multika: При КАСКО можно Европротокол!

Формально можно, фактически нельзя, страховая всячески рекомендует получить справку. По ЕП много подводных камней.
Мы с виновницей поехали в ГИБДД, а там она резко передумала признавать вину и как быть?

Анонимка: кем?

ну то есть сделать ничего нельзя, остается только терпеть и сутками там сидеть без туалета (мой страшный сон).
Так?

Аноним 702: А кто ранее был

уволились, сокращены, сбежали - как вам больше нравится? желающих работать не имеется)))

LayKa1: ну то есть сделать ничего нельзя, остается только терпеть и сутками там сидеть без туалета (мой страшный сон).
Так? как-то так.. пока не пройдет очередная реформа, не повысят зп и не расширят штатку...

Olla: можно было не говорить про ЕП.

Спрашивают: какие повреждения, какие обстоятельства и ид. У меня треснул бампер, девушка жёппой въехала в мою машину на парковке, моя стояла. Оформляйте ЕП и не пудрите тут мозги. Да и если по-хорошему, то и правильно: по всякой ерунде не занимать время работников

Анонимка: пока не пройдет очередная реформа, не повысят зп и не расширят штатку...

дак а как они узнают, что надо это делать, если не жаловаться??

LayKa1: дак а как они узнают, что надо это делать, если не жаловаться??

вы реально думаете, что они не в курсе??))) это ведь случилось не первый год как...

Анонимка: реально думаете, что они не в курсе??)))

В курсе, конечно. Но если жалобы нет, значит, все классно. Оптимизация только на пользу пошла

Автор напишите на Е1 новость. Может хоть толк будет. Это реально капец. Очень жалко людей и кто не виноват особенно.
Летом была подобная практика на все ушло часа 2, мы тоже не виноваты оказались.

Анонимка: как-то так.. пока не пройдет очередная реформа, не повысят зп и не расширят штатку...

Так вот мы и помогаем им сориентироваться в ситуации жалобами в прокуратуру.
А если не будет жалоб, «они» будут думать, что нам все нравится.

Я почему посоветовала написать в прокуратуру: потому что прокуратура на государственные органы вполне может повлиять. Если начальник городского ГИБДД сидит и в ус не дует, люди сутками оформляют дтп, ну значит один раз начальнику предупреждение, второй раз дисциплинарное. И либо он поменяет и донесет до вышестоящих органов, что надо штат увеличивать. Либо пусть увольняется. Да только там что то все держатся за свои места.
Прокуратура это надзорный орган, вот пусть и знают эту ситуацию. Пусть работают, и прокуратура, и ГИБДД.
А то привыкли скрываться за отговорками, что некому работать и платят мало. Но плюшки свои все получают. И садики, и школы и пенсию.
Про почту раньше тоже говорили, ну а что вы хотите. Но стало ведь получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы