А вы завтра на машине поедете?

Спасибо что не поехали!!!!!
Дай вам бог здоровья, мужа электрика!!!!

Капец, город вообще не убираю, центральная ещё ничего Малышева, а во дворы просто не заехать. Где техника то? Куда всё смотрят? Ну за то мы городки строим миллионы отваливаем.

Кто это,
Ну вот прям "с языка сняли": упорство на грани идиотизма. Узкая дорога перед садиком - нет, надо ехать! Мы упорные!
Если что, то я все-таки решила пешком сегодня. И не зря: Чкалова кое-как почищена, Громова плачет, Амундсена от Кита в сторону объездной не чищена. Тропки пешеходные такие, сто не разойтись...

Аноним 1: Дай вам бог здоровья, мужа электрика!!!!

Аноним 569: город вообще не убираю, центральная ещё ничего Малышева, а во дворы просто не заехать.

У нас улицу почистили, но не убрали, выезда с прилегающих территорий за горой снега. Если не джип и не полный привод - просто не выехать. Ну или вертикальный взлет

Пошла сегодня пешком, сначала ребёнка в школу, 25 мин пешком, потом на работу ещё 20. Устала, вспотела, но зато размялась) Хорошо, что машину не взяла, у меня пузотерка, в первом же дворе бы застряла

40 минут пешком, ничего, доперла
Ленина почистили, тургенева тоже, но не до конца. А вот по бокам реально полуметровые сугробы от грейдера
Так что я понимаю, что лопата это хорошо, но ещё 20 мин откапывпть полуметровую высоту, чтобы впендюриться в карман ,я не согласна.

Кто это: Наблюдаю картину, надо именно к воротам школы или садика свою корзиночку привезти, иначе никак. Пофиг, что застрял

на проезжей части предлагаете машину оставить?
Все дворы в сугробах, проезжая часть немного почищена

Lelkako,
Ну если человек знает, что все дворы в сугробах, зачем он едет туда? Ведь знает, что застрянет/не разъедутся со встречным транспортом/не будет места для парковки и т.д.

Ну что, по Ботанике - основные улицы почищены, на тротуарах местами есть где ходить, местами нет. Мои маршруты через дворы просто протоптаны.
Сдалась, села в троллейбус. Но наверное катапультируюсь сейчас: по Белинке медленно едет поток. Прям очень медленно

ОКА: Если давно е ездили на ОТ - это не меньше обычного

В том то и дело, что с начала морозов езжу на трамвае, знаю разницу. Водитель трамвая сам сказал, что еле выехали из депо

Peschinka: Если бы у меня работа была в шаговой доступности, даже если минут 40-50 пешком: пошла бы пешком и даже не думала бы о машине я бы даже час пошла
Lelkako: Сегодня на дорогах только полноприводным можно ездить толку то, у меня ПП, 40 мин не могла выехать из двора, машины застряли, кое-как их растащили, я выехала, встала в дворовом проезде между домами, еще 30мин

Lelkako,
Да, именно, нормальные люди на аварийке оставили на 10 мин, и дошли 200 метров.
А из за этих люди не могут выехать со двора и стоянки, друг за другом застряли они со своими детьми. Но до ворот непременно надо было доехать

Оставила сегодня машину во дворе. Вчера до дома вместо 20 минут ехала 2.5 часа по Токарей. Вечером еле припарковалась во дворе. Сегодня на остановке стояла 30 минут- нет автобусов, потом еле еле в 43 запихнулась, доехала. Зато бесплатно))Лучше сегодня- завтра на ОТ покатаюсь, зато за машину спокойна.

Аноним 515: Ну если человек знает, что все дворы в сугробах, зачем он едет туда? Ведь знает, что застрянет/не разъедутся со встречным транспортом/не будет места для парковки и т.д.

вы точно хотите знать ответы на эти вопросы?
Нужно доставить ребенка в садик, ибо оставить не с кем, самому на другой конец города на работу, что нужно сделать?
Идти пешком не вариант, не работать не вариант. Поэтому и едет :)
ОТ ходит очень плохо/
У нас во двор заезжают, садик рядом, потом друг друга выталкивают

Анонимка: . Вечером еле припарковалась во дворе

Я пока парковалась думала поседею, рядом внедорожник стоял, мою мелочь мотает, буксует, зарывается, нафиг. Но в пятницу мне надо в офис, надеюсь разгребут завалы чуток

Кто это: Да, именно, нормальные люди на аварийке оставили на 10 мин, и дошли 200 метров.

их поди прокляли те, кто ехал там, где на аварийке оставили

Аноним 1,
А почему мужа электрика то?

Аноним 515: все дворы в сугробах, зачем он едет туда

Зачем они выезжают оттуда тоже не понятно🧐ну выехал ты, а дальше колея слой снега больше чем твой клиренс в 2 раза, ну куда?? Почищены только центральные дороги и то не все- Луначарского вообще не тронута например, парковок нигде нет, всё заметено,все вьезды.. Кто ещё в раздумьях- сегодня только джип и полный привод, остальным лучше не выезжать без лопаты и жажды приключений

Аноним 117: не выезжать без лопаты и жажды приключений

а как же новогоднее ожидание чуда?

Lelkako: новогоднее ожидание чуда

В чудо верь но и сам не плошай☝

За городом без машины никуда
Сегодня были дела в городе, но все отменила
Потому что вчера вечером в поселке люди не могли доехать до своих домов и побросали свои машины на дорогах докуда смогли доехать.
Если что трактор чистил, но завалило заново все через час уже
Сейчас все ждут трактор. Сидим по домам. Чистим дорожки

Жк Нагорный.
Интересно он сегодня поедет)))

Lelkako: их поди прокляли те, кто ехал там, где на аварийке оставили

Нет, дорога нормальная вполне там, не узкая. Но это лучше, чем застрять и перегородить выезд всем, наверное

Аноним 256: Интересно он сегодня поедет)))

он до весны не поедет

Я вчера в 9ом часу только добралась до двора, тут же забуксовала слегка, припарковали меня и еще одну женщину мужчины во дворе и муж мой.
После этого муж (электрик, кстати) сходил в Оби, купил лопату. На обратной дороге 3 машины ею откопал.
Сегодня расчистил мне лопатой выезд с парковки, прокопал, где буксовала. Еду по центральным улицам, приемлемо. Лопата если что - в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы